даже не знаю, что Ира имелла ввиду "система" в воспитании...что-то ничего не приходит больше на ум...Маршировали в лагере-да не хотелось, но сейс это тока как "прикол" вспоминается. я рвалась в лагерь и слезно просила отпустить. потому. что туда ехали девочки с моего двора и мы там мазали зубной пастой пацанов. были дискотеки с таким большим зеркальным шаром, мне было , что на дискотеки одеть (моя сестра студентка выкраивала деньги и присылала мне иногда обновки из "города" или свои фирменные когда вещи в отл. состоянии).И эти моменты мне не омрачают мои воспоминания, это все МОЕ, когда хорошего было больше, мелочные неприятности забываются, конечно они тоже есть.
Ой, девы, мы в этот раз даже машину умудрились купить в хапун (был такой пару лет назад) по инету.залезли на сайт и выбрали сами машину из германии, а посредник привез за 500 уе кажись.дешево и отлично, так же сделал друг, все его и наши ожидания совпали.Мы купили годом "старее" чем у друга, но дороже, он купил новее и дешевое. теперь он чинит чаще. мы еще нет...но так это было и понятно.каждый получил-что хотел.У нас даже немцы оставили аптечку свою нам-такая прикольная
.
Ой, девы, мы в этот раз даже машину умудрились купить в хапун (был такой пару лет назад) по инету.залезли на сайт и выбрали сами машину из германии, а посредник привез за 500 уе кажись.дешево и отлично, так же сделал друг, все его и наши ожидания совпали.Мы купили годом "старее" чем у друга, но дороже, он купил новее и дешевое. теперь он чинит чаще. мы еще нет...но так это было и понятно.каждый получил-что хотел.У нас даже немцы оставили аптечку свою нам-такая прикольная