вот... в итоге наш класс два последних года был СОВСЕМ без классной, ага...вот такие мы были "индивидуальные".Класс очень яркий-почти каждый какая-то "личность, сплошные крайности-теперь я так думаю...но сильный класс.В четвертом классе как и положено дали классную Р.П.-замечательная женщина. с чувством юмора, подсказывала на диктантах и экзаменах (экзмаены были по три-два после каждого года, начиная с 4го класса, не было только один год!), у нее был взрослы сын на тот момент и сын в саду, муж, она ходла с нами в походы с младшим, вообщем всегда была "за", чтобы мы не предложили, а были мы очень артистичные и музыкальные...и при этом она была инвалидом...одна рука после аварии почти не действовала...ну и что?вроде 2 года мы с ней побыли...я не внкала чего там произошло в итоге. но она ушла из школы и уехала в райцентр.В классе была девочка у нас, ее мама дирик на тот момент, ну короче то ли с девочкой не лады. то ли еще чего...Поставили нам учителя биологии и географии ...(царство ей небестное)..один пример..-хотим устроить в классе типа вечера-дискотеки, вы прийдете присутствовать (иначе нельзя было)??7мы все сами организуем! да, конечно...ждали ее под дверями наряженые, пошли к ней домой...она выходит вся в побелке...а я потолок белюююю.....короче пришел к нам новый дирик и мы написали протест дирику, чобы нам поменяли классную...были собрания-разборки, в итоге мы без класной учились последние два года...(эх, перестройка..)а учителей подбирает под себя директор школы
не ну не все же мульты смотреть, пусть и полепят чего-нитьи ваще, чёй-та какая-то чужая тетка будет лепить из моих детей гениев ))
Последнее редактирование: