Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас спальня "Дрим" БРВ...может кому надо:)

Пенка, золото обдерется.
так это даже вариант хороший...ведь когда оно обдерется, то можно будет такую посуду и в микроволновку ставить....

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
@Леся@, если беговую дорожку еще не нашла, то завтра вернусь в Минск напишу тебе - я на прошлой неделе сама брала и нашла за вполне вменяемые гроши
ждууу :flirt:

скинули ссылку на утренник в детском саду, не могу не поделится)))))))
))))))))))))))))))))

КатриОна

New member
Народ, может у кого валяется ненужная советская скороварка, очень надо.
Такого плана или другая, рассмотрю варианты

Вложения

• 0b08b4b1998bf9b4252837930fcd3b3c.jpeg
    0b08b4b1998bf9b4252837930fcd3b3c.jpeg
    94.4 KB · Просмотры: 8
  • 100721_original.jpg
    100721_original.jpg
    27 KB · Просмотры: 5

Maslinka

Active member
в этом твоем убеждении нет места самокритике ("а может я где-то ошибаюсь?") и внешнему контролю ("со стороны виднее"), а все направлено на эгоцентризм своих суждений (раз так думаю Я, то это уже правильно). мне кажется дискуссия (это слово правильней, чем "спор") - это хороший способ подвергнуть критике свои суждения и проверить их состоятельность.

а вообще - так умилительно: то к знанию не готов (не хочет, гад, на самом деле), то глотать разжеванное отказывается, а то вообще - все с душком предпочитает. думаешь иначе? - да ты просто Не Готов Постичь Настоящую (Мою) Истину!)))
ну если ТЫ так считаешь, что ж, пусть будет ТАК!!!
я догадывалась, что в нашей темке высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение чревато последствиями :))), но теперь знаю это точно. Впредь буду осторожна :)))

А вообще хотела спросить у тебя, Руслана,что ты надумала насчет словарей (того списка, что я высылала)?
И с покупочкой!!! Кошечка прехорошенькая!!! Сколько стоила (если не секрет?)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а что в стоимость входило?
все, что на картинке-кровать(160*200) с двумя тумбочками, комод, шкаф (большой, у них есть еще маленький)...С бесплатной доставкой привез какой-то ИПэшник из Бреста к нам домой, до кучи купили у него матрац Вегас 5а (на него цену даже запомнила-1миллион, потому как он сделал на матрац скидку 100 тыщ и матрац стал стоить 900 тыщ, т.к. у него купили спальню+матрац), в итоге все обошлось под 4 мил.точно не помню...А начиналось все с того, что я зашла в инет глянуть бу кровать поприличнее:)-и там была эта кровать, мне она оч. понра....А муж говорил, что не сможет спать на матрасе, который стоит 300 баксов:)))))), вообщем спит и похрапывает тока:).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), Может, что и поменялось, но мы покупали всю крупную быт. технику в 21 веке с доставкой, при этом выигрывая почти по 100 дол на холодильнике, почти столько же на духовке, это если бы брали просто в магазе,и за каждое место с нас брали за доставку 10 уе тока...Мне кажется сейчас наоброт многие согласны привезти и даже бесплатно, только купите у НИХ...рынок.Муж сейчас ездит в Минск редко как раз таки из-за этих бесплатных доставок...поставщики теперь готовы привезти в Слуцк комплектующие, только бы купили у них, ну понятно зависит от суммы заказа, НО еще года два назад не было такого СОВСЕМ и он мотался на неделю по два раза....Вообщем ищите-и будет вам счастье:)

Умка

New member
Давай уже назначай время когда можно будет приехать
сейчас свяжусь со своим личным ассистентом, чтобы он нашел какое-нибудь времечко в моем плотно ужатом графике)). Юля, собралась и приехала, только чур не пугаться россыпей игрушек по всем углам - задолбалась собирать, если честно...
в общем печально для мелкого закончилось все...
всегда жалко, когда маленький погибает((
До трех лет пока мама официально в отпуске по уходу, ребенок может ходить в сад, когда ему удобно, просто заранее предупреждать воспитателей.
я подписывала договор и навскидку помню нечто такое, что "... в случае регулярной неявки место за ребенком сохраняется в течение 6 месяцев...", как-то так.
Умка, узнала ты, что насчет стокового магазина БРВ? Мы тоже к НГ собираемся созреть на покупочки.
была в субботу в Глобо в БРВ, спецом подошла к консультанту с этим вопросом. та вытаращила глаза и сказала, что впервые об этом слышит, и что если это и правда, то руководство им еще не сообщило. Оля, как вариант: можно позвонить по телефону, указанному на сайте БРВ, и спросить там напрямую. В бРВ воочию мне понравилась одна тахта детская (85х184), 2,7 млн. но на след.день за похожую цену на Жданиках увидели тахту, которая (Уже, но длиннее) делается 2-спальной - это если вдруг захочется поспать по диагонали)). ну и мой украинский диванчик меня дождется-таки! а больше меня ничего в БРВ и не впечатлило...
Их очень много. По идеологическим причинам не попавших в словари, создававшиеся при Союзе, и зафиксированных в речи белорусов, в локальных словариках и в картотеках.
интересно было бы с ними ознакомиться. хотя мне кажется, если они существуют только на бумаге, то они как бы уже... мертвые слова?

Из всего пока устраивает кровать Заславской фабрики Турчанка.
очень мне нравятся подобные модели! поддерживаю требования твоего мужа, особенно по части отсутствия деревянных бортиков.
я догадывалась, что в нашей темке высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение чревато последствиями , но теперь знаю это точно. Впредь буду осторожна
Наташа, ну какими последствиями?? исключением из форума? всеобщим бойкотом? камнем за пазухой и фигой в кармане? я или в розовых очках или этого действительно (и слава Богу!) в нашей темке нет. и каждый говорит, что хочет. может не каждый готов встретить критику (а иногда ж и просто уточнения вопринимаются как критика) в адрес своих убеждений... ну и ладно.
А вообще хотела спросить у тебя, Руслана,что ты надумала насчет словарей (того списка, что я высылала)?
немножко вылетело из головы)). пойду перечитаю его и зашлю мужа. сообщу тебе.
Но пока Федор не спит, он не дает мне говорить по телефону, а когда спит, то я молчу, чтобы не разбудить...
Ира, как я тебя понимэ!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, воздушных змеев не знаете где можно купить? Недорогой надо. Летом Дашке понравился, хочу запустить, сейчас как-раз ветра такие дуют )))

Киска

Active member
Девочки, а интересно, что у весенних произошло? чего они там все разбежались? и как там сандра, не родила еще? и василинка? кто-нить что-нить слышал?
Девы, кто в фотках и компах рубит, очень помощь нужна, нужно фото подогнать под определенный размер, у меня никак не получается!!!

eva-78

Well-known member
Киска, а с чего ты взяла, что у них что-то произошло? У них просто архив исчез с текущей темкой и не нашли, поэтому начали заново. А так вроде кто там обычно тусил, тот и тусит. И василинка там, даже прямо сейчас.

eva-78

Well-known member
Умка, а как Артурчик ходит? Может уже на сон оставляешь? А мне кажется морозной зимой лучше в сад ходить, чем слякотной весной или осенью. Если бы я и не водила, то только в эпидемию гриппа.

Urban

New member
Умка, кошечка очень красивая. Думаю, что это судьба, что ты так на это объявление наткнулась и не прошла мимо (я бы стопудоф подумала, что развод какой-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху