Давай уже назначай время когда можно будет приехать
сейчас свяжусь со своим личным ассистентом, чтобы он нашел какое-нибудь времечко в моем плотно ужатом графике)).
Юля, собралась и приехала, только чур не пугаться россыпей игрушек по всем углам - задолбалась собирать, если честно...
в общем печально для мелкого закончилось все...
всегда жалко, когда маленький погибает((
До трех лет пока мама официально в отпуске по уходу, ребенок может ходить в сад, когда ему удобно, просто заранее предупреждать воспитателей.
я подписывала договор и навскидку помню нечто такое, что "... в случае регулярной неявки место за ребенком сохраняется в течение 6 месяцев...", как-то так.
Умка, узнала ты, что насчет стокового магазина БРВ? Мы тоже к НГ собираемся созреть на покупочки.
была в субботу в Глобо в БРВ, спецом подошла к консультанту с этим вопросом. та вытаращила глаза и сказала, что впервые об этом слышит, и что если это и правда, то руководство им еще не сообщило. Оля, как вариант: можно позвонить по телефону, указанному на сайте БРВ, и спросить там напрямую. В бРВ воочию мне понравилась одна тахта детская (85х184), 2,7 млн. но на след.день за похожую цену на Жданиках увидели тахту, которая (Уже, но длиннее) делается 2-спальной - это если вдруг захочется поспать по диагонали)). ну и мой украинский диванчик меня дождется-таки! а больше меня ничего в БРВ и не впечатлило...
Их очень много. По идеологическим причинам не попавших в словари, создававшиеся при Союзе, и зафиксированных в речи белорусов, в локальных словариках и в картотеках.
интересно было бы с ними ознакомиться. хотя мне кажется, если они существуют только на бумаге, то они как бы уже... мертвые слова?
Из всего пока устраивает кровать Заславской фабрики Турчанка.
очень мне нравятся подобные модели! поддерживаю требования твоего мужа, особенно по части отсутствия деревянных бортиков.
я догадывалась, что в нашей темке высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение чревато последствиями , но теперь знаю это точно. Впредь буду осторожна
Наташа, ну какими последствиями?? исключением из форума? всеобщим бойкотом? камнем за пазухой и фигой в кармане? я или в розовых очках или этого действительно (и слава Богу!) в нашей темке нет. и каждый говорит, что хочет. может не каждый готов встретить критику (а иногда ж и просто уточнения вопринимаются как критика) в адрес своих убеждений... ну и ладно.
А вообще хотела спросить у тебя, Руслана,что ты надумала насчет словарей (того списка, что я высылала)?
немножко вылетело из головы)). пойду перечитаю его и зашлю мужа. сообщу тебе.
Но пока Федор не спит, он не дает мне говорить по телефону, а когда спит, то я молчу, чтобы не разбудить...
Ира, как я тебя понимэ!