Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Pen_ka, могла бы уже и в Бобруйск на би-2 приехать,не такая уже большая разница в км))))))))))))))))кстати а сколько билет на танцпол стоит,просто интересно,

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, могла бы уже и в Бобруйск на би-2 приехать,не такая уже большая разница в км))))))))))))))))кстати а сколько билет на танцпол стоит,просто интересно,
да ты шо....до солигорска от нас 25-30 км, а до вас -115 кажись...я бы и в минск так съездила на концерт:).Фишка в том, что людям. работающим в Беларуськалии дают с существ. скидкой билеты на ВСЕ мероприятия в ледовом...ну вот есть знакомые у кот. работают там родствен. и не ходят ни куда и даже не представляют, что другие ходят:))-надо же им помочь узнать об этом:))).Короче в шахтах они живут нормально и за полцены ходят на концерты.Цен не знаю точно, потому как еще чела такого не нашли:)Ай. я бы лучше на Орбакайте пошла, чем БИ 2:).но есть ньюансы:).
А в Бобруск я могу приехать запросто:))-у нас там филиал по работе:)))-прикинь?:) И машины ходят каждую неделю...(было так, как счас-не знаю....и знать не хочу:)))))(короче я поняла:), узнаю про машины-жди в гости:)

zaja

Active member
я бы и в минск так съездила на концерт
не ну видите ли,ладно ладно))))))))))))))))В бобруйске они ж дома будут(точнее Лева)всегда так приятно говорят,как-то душевно становиться.А про гости заезжай конечно,тем более я живу прям на выезде в твоем направлении.

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Киска, Максим любит молоко и сам просит, пьет как попросит, так и наливаю. Спецом не отслеживаю. Сама молоко не пью практически, только если суп молочный, или какао.

Даша пьет козье. Стараюсь ей дать сразу парное после дойки, т.к.полезно очень.
Страшилка на тему: этим летом в Лиде домашнюю козу укусил энцефалитный клещ, хозяева ни сном ни духом, сами молоко от этой козы пили, внуков поили, еще и продавали. Потом все лежали в тяжелом состоянии в больнице, по- моему, даже летальный исход был

Я первая! Мы вернулись с концерта Меладзе. Круууть!!! Киска, мы тебя видели. Ты сидела прямо под нами.
Брейк танцевал? Лет пять назад ( или даже больше) мне брейк в его исполнении понравился. Так неожиданно было и прикольно, до сих пор вот помню ))

eva-78, Офигеть!!! Ну, с новой девочкой вас, поздравляю!

:)Ай. я бы лучше на Орбакайте пошла, чем БИ 2:).но есть ньюансы:)

я была и на Орбакайте концерте, и на Би 2, и там и там круто.

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, я знаю эту "страшилку" ... А ведь еще бывает эпидемия свинного и птичьего гриппа....:) Я спокойно к этому отношусь.

keljka

Active member
Всем привет!
Мирослав(а), а какую ты кровать детску недавно рекламировала? пенал? или как? двухярусная?

Умка

New member

Умка

New member
вот будет прикол, если в итоге я куплю голубого кота-кабана
давай! нашим девкам твой мужЫк не помешает!

Она даже сегодня в машине едет и говорит: мне так надо домой, игрушки разбросать.
ой, столько дел, столько дел!)))

Aurora

Active member
давай! нашим девкам твой мужЫк не помешает!
кстати, тоже думала по этому поводу))) но если будет кот, скорее всего, сразу чикну, ишшо мне не хватало этой гадости, я в этом плане брезгливая, бе:)

A-Lesko

Настя Каменская
Купили все ж в дисконтном БРВ наборчик мебели из MEZO...(3 шкафа и комод(

SFE

New member
Я наверно под действием каких-то препаратов, но как-то согласилась -)))
огласи список - чтобы я знала чего избегать :)))))) Кариша просит иногда котика, но в своем "никогда" в отношении животных в квартире я уверена на 100%... а в доме мы жить не будем - в этом "никогда" я уверена еще больше :)))))
Мы вернулись с концерта Меладзе. Круууть!!!
поздравляю!!! :)

Urban

New member
Девочки, сработал закон парных случаев. Я совершенно случайно (хотя еще думаю сказался мой опыт покупок в инете, когда хватаешь последнюю пару по сладкой цене) залезла утром на онлайнер. И вижу в продаже щенка цвергпинчера, хороших кровей, с родословной, клеймом и ветпаспортом очень дешево. У хозяев начинается ремонт и они срочно пристраивают щенков. А я на них тоже смотрела изначально, но они рыжие и Кирилл забраковал. Тут я малому сразу в школу позвонила. Говорю: если согласен на рыжего, то сегодня щенок будет у нас. В общем сейчас это чудо исследует квартиру.

baroln

New member
В общем сейчас это чудо исследует квартиру.
Ура! поздравляю!!!!!!!

ну я давно хочу, а тут еще и ребенок просит
Как-то я особого доверия с его стороны к ним не наблюдала))))) хотя может своего он будет дрессировать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху