да ты шо....до солигорска от нас 25-30 км, а до вас -115 кажись...я бы и в минск так съездила на концертPen_ka, могла бы уже и в Бобруйск на би-2 приехать,не такая уже большая разница в км))))))))))))))))кстати а сколько билет на танцпол стоит,просто интересно,
не ну видите ли,ладно ладно))))))))))))))))В бобруйске они ж дома будут(точнее Лева)всегда так приятно говорят,как-то душевно становиться.А про гости заезжай конечно,тем более я живу прям на выезде в твоем направлении.я бы и в минск так съездила на концерт
и на въездетем более я живу прям на выезде в твоем направлении.
Страшилка на тему: этим летом в Лиде домашнюю козу укусил энцефалитный клещ, хозяева ни сном ни духом, сами молоко от этой козы пили, внуков поили, еще и продавали. Потом все лежали в тяжелом состоянии в больнице, по- моему, даже летальный исход былДаша пьет козье. Стараюсь ей дать сразу парное после дойки, т.к.полезно очень.
Брейк танцевал? Лет пять назад ( или даже больше) мне брейк в его исполнении понравился. Так неожиданно было и прикольно, до сих пор вот помню ))Я первая! Мы вернулись с концерта Меладзе. Круууть!!! Киска, мы тебя видели. Ты сидела прямо под нами.
Ай. я бы лучше на Орбакайте пошла, чем БИ 2
.но есть ньюансы
![]()
говорила тебе: хватай пока есть!)))мляяяя, всё, пойду повешусь
фсе! кресло подо мной уже в кипятке! моя лябоффф со школы!!Меладзе:
давай! нашим девкам твой мужЫк не помешает!вот будет прикол, если в итоге я куплю голубого кота-кабана
ой, столько дел, столько дел!)))Она даже сегодня в машине едет и говорит: мне так надо домой, игрушки разбросать.
кстати, тоже думала по этому поводу))) но если будет кот, скорее всего, сразу чикну, ишшо мне не хватало этой гадости, я в этом плане брезгливая, бедавай! нашим девкам твой мужЫк не помешает!
огласи список - чтобы я знала чего избегатьЯ наверно под действием каких-то препаратов, но как-то согласилась -)))
поздравляю!!!Мы вернулись с концерта Меладзе. Круууть!!!
упал и умир)В общем сейчас это чудо исследует квартиру.
вот значит кто его забрал))))) А я тоже решила, но не успелаГоворю: если согласен на рыжего, то сегодня щенок будет у нас. В общем сейчас это чудо исследует квартиру.
я вообще в ауте... и ты берешь собаку??????вот значит кто его забрал))))) А я тоже решила, но не успела
ну я давно хочу, а тут еще и ребенок проситя вообще в ауте... и ты берешь собаку??????
а мы когда звонили, там 2 еще было с утра, поэтому я тебе и кинула в лс...вот значит кто его забрал))))) А я тоже решила, но не успела
Ура! поздравляю!!!!!!!В общем сейчас это чудо исследует квартиру.
Как-то я особого доверия с его стороны к ним не наблюдала))))) хотя может своего он будет дрессировать!ну я давно хочу, а тут еще и ребенок просит