Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А мой деть сегодня стащил телефон, который после ночи еще стоял на режиме "без звука" и фсёёёёёёё, нету. Весь дом перерыла. Только к обеду. когда суп решила сварить, взяла мультю, а там телефон))))

Marisha_1984

New member
Девочки, сработал закон парных случаев. Я совершенно случайно (хотя еще думаю сказался мой опыт покупок в инете, когда хватаешь последнюю пару по сладкой цене) залезла утром на онлайнер. И вижу в продаже щенка цвергпинчера, хороших кровей, с родословной, клеймом и ветпаспортом очень дешево. У хозяев начинается ремонт и они срочно пристраивают щенков. А я на них тоже смотрела изначально, но они рыжие и Кирилл забраковал. Тут я малому сразу в школу позвонила. Говорю: если согласен на рыжего, то сегодня щенок будет у нас. В общем сейчас это чудо исследует квартиру.
Супер! Поздравляю с рыжиком:)

КатриОна

New member
а мы когда звонили, там 2 еще было с утра, поэтому я тебе и кинула в лс...
а я как увидела твое сообщение, так сразу позвонила и уже не было
бери ту, что Оля изначально хотела
пока нету такой суммы, а эти дешевые были

да, если хошь, бери. Я еще не звонила, можем перезабить.
сколько он? 400?

Marisha_1984

New member
А мой деть сегодня стащил телефон, который после ночи еще стоял на режиме "без звука" и фсёёёёёёё, нету. Весь дом перерыла. Только к обеду. когда суп решила сварить, взяла мультю, а там телефон))))
:)))

eva-78

Well-known member
BOSolga, ты просто еще не в курсе, но тебе тоже придется взять кошку или собаку -)). У нас полдня прошло, полет нормальный, все живы, все спят -))).
Вчера пока строчила то единственное сообщение на форуме, Доминика мне такое утворила. Лежу, пишу и слышу: Ух ты, как красиво! Ух ты, какая красота!!! Поворачиваюсь и вижу картину. Сидит малая на ламинате, отрывает кусочки пластелина (нашла там, где его от нее спрятали) и размазывает его пальчиком по ламинату, как в школе учили. И весь ламинат такой красиво-разноцветный-фиготскребешь.
Маришка Д , Меладзе брейк не танцевал. Вмдно староват уже стал.

Urban

New member
да, 400, забирать после 5 ноября.

ясно, чего я не могла дозвониться)))

A-Lesko

Настя Каменская
По поводу животных... Вот жалко мне тех детей, у которых животных дома нет :)
Проводили вместе с зоозащитной организацией конкурс "Дети против жестокого обращения с животными", я обрабатывала детские письма, рисунки, рассказы. Стоооолько писем, что хотят хомяка/кота/собаку, а родители против...
И сейчас вижу, как дети после школы ко мне в магазин приходят на хомяков, попугаев поглядеть...
В общем мое мнение, но хоть рыбка дома должна быть... Но коты-собаки это вообще здорово. У меня коты всегда были, но еще и собаку так хотелось, но не разрешали... Вот я теперь отрываюсь :)
Моя невестка всегда была против животных дома. Всегда носом крутила возле наших котов. Но вот года три назад взяли полубриташку... И с умилением смотрит как Мосечка обои порвала, вкусняшечки ей :) И вот уже переехали в свой дом, взяли и второго кота...

Marisha_1984

New member
Настя Каменская,а у тебя в магазине проплан есть, интересует лосось-рис. Если есть, то можно цену в личку:)

ana

то плющит, то колбасит
даа, мамочки, вы жжете:))) нам пока рыбок и Ёрика хватает, правда, Алинка как-то раз попросила еще одну собачку беленькую)) Скажите мне лучше, как быть. У Алины пошел какой-то период агрессии, если что не так кричит во всю глотку и животных ногами лупит. Я спокойно объясняю, что маленьких обижать нельзя, что они ее любят и доверяют. Говорю, что собачка может укусить а кот поцарапать. Нифига. Говорит "все равно бить буду". Насколько же это непохоже на моего ребенка. Что я не так делаю и какие доводы могли бы ее убедить?

A-Lesko

Настя Каменская
ana, а если сказать, что ТЫ очень огорчаешься, когда она бьет животных. И попросить ее не бить. Что она скажет?

GreekMama

Active member
В общем сейчас это чудо исследует квартиру.
Олька, я упау))))) Проздравлю!!!! Давай фото!!!
И весь ламинат такой красиво-разноцветный-фиготскребешь.
Маринка, а Егор так тесто для лепки вчера размазывал)))) правда Дашка как увидела мои глаза, так быстренько села сама соскребать)))))

У Алины пошел какой-то период агрессии, если что не так кричит во всю глотку и животных ногами лупит.
А ты попробуй ей в этот момент подсунуть похожую мягкую игрушку и сама с ней побросай, Егорке помогло, он теперь когда злится игрушки об пол швыряет, так что наш кролик уже в безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху