Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Последнее редактирование:

zaja

Active member
Urban, Оля,с пополнением и вашу семью,скорейшей ему адаптации,а назвали как?Здесь какая буква надо?

Алины пошел какой-то период агрессии,
у нас так было по отношению ко мне,я писала раньше,чуть что не по ней на меня замахивается и бьет,я все время захватывала руку и сжимала и говорила таким серьезным тоном,мне больно,так нельзя,но не кричала,недели три понадобилось,сейчас все нормально,если психует и злиться,то либо уходти сама к примеру в свою комнату либо просит,чтобы я ее пожалела

A-Lesko

Настя Каменская
а почему? мне просто интересно...
так я ж написала...ну и вообще, у меня столько из детства положительных воспоминаний от питомцев, что лишать этого детей мне кажется жестоко :)

ana

то плющит, то колбасит
ana, а если сказать, что ТЫ очень огорчаешься, когда она бьет животных. И попросить ее не бить. Что она скажет?
я не совсем так делала. брала собачку, показывала, как Я ее жалею и люблю, подавая пример. обычно она остывает и переключается, но назавтра начинает опять, в этом вся беда.

А ты попробуй ей в этот момент подсунуть похожую мягкую игрушку и сама с ней побросай
попробую)

недели три понадобилось,сейчас все нормально
вот и я надеюсь, что скоро должно пройти

И сейчас вижу, как дети после школы ко мне в магазин приходят на хомяков, попугаев поглядеть...
и мы приходим в соседний зоомагазин:) стараюсь по возможности туда наведываться, только не часто, дабы не смущать хозяев) Восторга всегда море
а еще в детстве для меня праздником было, если меня отправляли в Природу за кормом попугаю, там же стоооолько интересного, рыбок вот всегда хотела, а родители не хотели с аквариумом возиться. но наших предков с одной стороны можно понять, стиралки-пылесосы были не в каждом доме, не говоря уже о мультях, посудомойках и комбайнах. а маме с работы придя еще домашние дела делать. а сколько было проблемных отцов. сейчас, мне кажется, их меньше.

Aurora

Active member
у меня уже состояние панической атаки

будем ждать новостей
не-не, я не из таких:))) я сто раз подумаю, кто мне надо, какого пола-окраса и прочее, потом поизучаю рынок, попримеряюсь, измучаю всех домашних, и уж потоооом...если я не передумаю, то куплю.
но иногда бывает прилив мочи в мосх))))
сегодня выхожу из группы в саду, а там на улице мама щенка купила дочке и сюрприз сделала возле выхода:girl_werewolf:
*я не из таких, я не из таких, я не из таких...*

ana

то плющит, то колбасит
сегодня выхожу из группы в саду, а там на улице мама щенка купила дочке и сюрприз сделала возле выхода
ну стопудоф собаче-кошачий вирусняк в городе)))))

у меня щас такой - пошла вязать))

Aurora

Active member
у меня щас такой - пошла вязать))
ну так это еще не мочи)))
Аня, твоя подпись "пристрой с вики....сниму гараж" - это что-то:)))

вот пойду на выставку кошек на выходных, как раз на Тракторном))

Девы, никто не хочет Дисней заказать? У моей организаторши глючит уже 3 недели, а у тех, у кого не глючит, заказывать не хочу. Хочу ляльку купить.

Умка

New member

Умка

New member
Вот жалко мне тех детей, у которых животных дома нет
плюс мульен.
В общем мое мнение, но хоть рыбка дома должна быть...
плюс мульярд.
у меня уже состояние панической атаки
гляди, а то не хватит!))))
а я все жду, когда Пенка скажет свое коронное "А может и мине нада?.."

так что наш кролик уже в безопасности.
как он там поживает?
а почему? мне просто интересно...
хоть и не мне вопрос, но отвечу: потому что это Самая Большая Мечта в детском восприятии. хотя я встречала пару детей, абсолютно равнодушных к животным или пугающихся их; для них это не Мечта.
... и покупаешь животное совсем не того цвета, который так долго ждал-выбирал-изучал рынок. или даже просто покупаешь животное не того зоологического вида)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
пысы. я не про причиндалы, а про метит и запах
Аня, чего уж там оправдываться....:)))ночью будешь оправдываться:))))

а я все жду, когда Пенка скажет свое коронное "А может и мине нада?.."
не так:) "мне НИНАДА":), хотя я все думаю о том котике закопанном....не могу найти тему:(

Aurora

Active member
и покупаешь животное совсем не того цвета, который так долго ждал-выбирал-изучал рынок. или даже просто покупаешь животное не того зоологического вида)))
во, это точно моя стори, но я ж надеюсь, что хоть раз по-человечески)))

Умка

New member
вот пойду на выставку кошек на выходных, как раз на Тракторном))
а от какого клуба выставка?
задорого можно найти. летом их было навалом, а сейчас все печально.
а какие сейчас вообще ценники на найм гаража?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху