Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Настя, я про роды дома не буду говорить своего против, но если соберешься, то тщательно готовься, не ведись на восторженные рассказы, фильтруй инфу. Т.к. тенденция не оч хорошая сейчас. ДР много, Н не успевает, но все равно всех берет. Отсюда косяки, порой нехорошие. И совсем она себя плохо показала в одной очень печальной ситуации.
Идеал это роддом на преимущественно твоих условиях, уйти можно раньше. И чем больше родов, тем выше риск послеродового кровотечения.
В общем на космос не полагайся)))

Aurora

Active member
Блин, такая метель, а я Егора в сад отправила и первый снег он увидит там. Всегда так жалею такие моменты:( Даже Ксюша волнуется, спрашивает:"а в садике тоже идёт снег?"))

Настя, а та знаешь, что летом Правдикова услышала сердцебиение ребёнка, когда его уже не было? и ребёнок одной известной всем форумчанки погиб. Короче, я против таких подпольных акушерок, которые если что, не несут никакой ответственности.

В общем на космос не полагайся)))
во-во
странно, Оля, что так всё обтекаемо говоришь. Давно пора перекрыть кому-то источник финансирования.

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, Олечка, а расскажи- ка мне в ЛС про подробности печального опыта... Я в целом, знаю, о чем ты, но крайне не достоверно.
Я на космос не полагаюсь... Пока это мои мысли)
Я ж еще Тюшу дома хотела рожать...

Urban

New member
Настя, про пенсию повеселила. от такого бабла не пенсию не уходят. на нее уносят))))

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, Олечка, а расскажи- ка мне в ЛС про подробности печального опыта... Я в целом, знаю, о чем ты, но крайне не достоверно.
Я на космос не полагаюсь... Пока это мои мысли)
Я ж еще Тюшу дома хотела рожать..
Про кровотечения не знала, честно.

Да, Анька, очень обтекаемо слышала...

Mashutka

Active member

Urban

New member
Насть, доберусь до компа, напишу

Насть, доберусь до компа, напишу

SFE

New member
Mashutka, такое сообщение в 2-32 ночи.... позавидовать только могу :))))))

Света, про кошек-собак вопрос к тому, что подумала из-за твоего такого отношения сейчас, что в детстве кошек-собак у тебя не было. Решила спросить
так я этого и не скрывала никогда :))) все зависит от условий, где ребенок рос и воспитывался.... если он растет где многие вокруг держат животных дома, а ему родители не разрешают, то, став взрослым, он или тоже не будет держать животных дома, или воплотит свою детскую мечту. но есть еще и второй вариант - как у меня - никто вокруг животных в квартире не держит и нормой считается держать животных только во дворе частного дома.... в Казахстане, особенно в поселке где я провела свое детство, животных держали только на улице частного дома. в квартире - никто и никогда. ну в Азии такие нормы.... учитывая, что я среди этого росла и воспитывалась до 13 лет, то и мне кажется это нормально.... сейчас никого не хочу обидеть, это мое личное мнение и его никому не навязываю, но мне иногда бывает очень жалко относительно крупных животных (собаки не мелких декоративных пород), живущих в квартире..... почему - я объяснять не буду :) и мнение высказала не для обсуждения, а просто для обозначения своей позиции :) хотя, если кто-то захочет высказать свое - за ради Бога :))) я ж не претендую на истину и не говорю, что меня не переубедить - я так считаю, значит все :)))))

Yanolia

New member
родила дома деточку) так счастлива)
я очень переживала если честно за нее, но с пониманием отнеслась)) очень-очень рада, что все получилось, на что настраивались. А мы вот решили рожать заграницей, в роддоме с максимально домашней обстановкой)) уже 2 проверенных роддома знаю))
Вы не подумайте,я пока не собираюсь, знакомые просто делятся-советуют))

Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
Блин, такая метель, а я Егора в сад отправила и первый снег он увидит там
блиннн, ну где наша метель?
а мы первый снег споймали по дороге в сад, долго шли,Мироша так радовался, ну и я вместе с ним))

Marishka_D

New member
У нас тоже выпал первый снег.

Sparklet, меня батуты заинтересовали, жду инфу.

Марина-ева, твои девочки очаровательны. Хотя окрас такой мне совсем не нравится, но детеныши всегда лапочки-бусечки, что человеческие, что кошачие )) А вот тот голубой котенок с первой фотки до сих пор стоит у меня перед глазами...

GreekMama

Active member
Поделюсь своей радостью)))) С утра отвела малого в сад в первый раз на завтрак. Уходила он плакал. Меня целое утро носило, как он там... Звоню воспетке, а она так радостно: все отлично, он сразу успокоился, играл, не плакал, в общем приходите ка мама после обеда! Пришла, а он ходит, помогает детям кушать, кто долго сидит, сам-то уже поел)))) Так радостно и спокойно меня встретил!!! УРЯ!!!

Aurora

Active member
девочки, какую обувь на зиму покупаете? я так надеялась на камики, а они по подъёму нам совсем туго, надо что-то на липах. бартеки дорого, да и Ксюша не из особо активных. на меху что-то не хочется, подмерзают ноги. демары неустойчивые совсем. блин, засада.

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, молодец Егорка.

SFE, моя азиатка Вира так любит дома быть :) Да на диванчике если еще... Думаю она однозначно сказала бы, что дома ей лучше, чем в вольере :) Ну это так... к слову :) я не оспариваю твоего мнения. Просто с животными дома сложнее, чем в доме, когда они живут/ходят на улицу. Соседка рассказывает, что во время опороса свиней в дом брали в холода :)

SFE

New member
Соседка рассказывает, что во время опороса свиней в дом брали в холода
и в аулах берут - верблюжат, если слабые рождаются, и ягнят.... но это временная и крайняя мера, направленная на спасение жизни потомства, которое стоит оч больших денег (взрослый верблюд, например, стоит несколько тысяч долл). но это не есть живет в доме/квартире на постоянной основе - тут несколько иное...
я не оспариваю твоего мнения.
спасибо! :)
Просто с животными дома сложнее, чем в доме, когда они живут/ходят на улицу.
сложно ли, легко ли, для меня основной момент это то, что лично я животным (впрочем как и людям) не доверяю в той мере, в какой доверяют остальные..... для меня есть определенная какая-то черта, за которую никого и никогда не пущу.... я в себе не уверена, не знаю что со мной произойдет в ближайшем будущем, может просто сойду с ума или мне кирпич на голову упадет, как я могу быть уверена в действиях третьих лиц? а тем более животные.... не отрицаю того факта, что есть преданные и т.п. животные, но есть и другие.... выяснять и пробовать не хочу :)

Marishka_D

New member
Мамы мальчиков, расскажите, какие подарки собираетесь на НГ дарить?
я пока озадачена выбором, на примете вот такие варианты: игровая консоль http://kmagic.kskids.com/ru/ или служба спасения http://domzabav.ru/products/Razvivayuschy-tsentr-Sluzhba-spaseniya-3-v-1-ot-Kiddieland#.UIpsyG8xqZg, но пока ничего не покупала, может еще что интересное найду.

А что за лазерный пистолет ты насмотрела? Покажи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху