Ничего ты в красоте не понимаешь)))))))и воспитательница так удивилась, что я отказалась -))).
Ничего ты в красоте не понимаешь)))))))и воспитательница так удивилась, что я отказалась -))).
не, так я это знаю -))). Колхозница я.Ничего ты в красоте не понимаешь)))))))
вот козы) попрошу Влада меня с утра сфоткать - обзавидуетесь))))) я ж купила себе еще новые ботинки, пальто, сумку)))) короче, капец)сюрприз будет! это уже факт. Хоть ты с фотоаппаратам в кустах спрячься -))). Фотки будут аховые -))).
вооооот)Колхозница я.
Оля, я в первый день намазюкалась на работу, типа по правилам, даже с основой под макияж -))), надухарилась, каблуки нацепила, брючки ментоловые, бусики, ну типа "работа для меня всегда праздник". Когда пришла в свой НПО Центр, поняла, что я смотрюсь как "дурочка с переулочка" -))), а, пройдясь по нашим офисным кабинетам, поняла, что "будь проще и к тебе потянутся люди" -))). Не, я конечно башку каждый день укладываю, легкий макияжик (без не могу уже по возрасту), но вставать в такую рань до старта -))), нет уж, увольте. Я лучше лишних 30 минут посплю, свежее буду. Вчера вот с масочкой приснула (тряпочной, белкосмекс, спасибо тем, кто подсказал), так сегодня вообще красавишна. Я, конечно, понимаю, что в твоих планах завтра остановить работу всего предприятия своим появлением, но ты все же не переборщи.вот козы) попрошу Влада меня с утра сфоткать - обзавидуетесь))))) я ж купила себе еще новые ботинки, пальто, сумку)))) короче, капец)
меееее -)))).вот козы)
от мамочки научилась?Нахеу мне твоя кася, сюупизь давай)))))))
:tease:Я, конечно, понимаю, что в твоих планах завтра остановить работу всего предприятия своим появлением, но ты все же не переборщи.
Я ж написала ниже: Больше не будуууууу!)от мамочки научилась?
нееее, Ольке ж нужно, чтобы при её появлении все штабелями укладывались)))) иначе кошмары по ночам сниться будут"будь проще и к тебе потянутся люди"
а у нас еще нет и 16 градусов в комнатеИ у нас дома затопили)
А то когда дома 20 градусов...бррррр...
если орхидея прекрасно себя чувствует, то не надо ее трогать, это для нее стресс. А для подкормки можно купить удобренияя считаю (и мне вроде кто-то говорил), что надо пересадить, но не сразу.Мы же не знаем как долго он сидел в том грунте.
ой, мне они ОЧЕНЬ нравятся. И просто их маски в тюбиках: шоколадная, питательная и т.д.(тряпочной, белкосмекс, спасибо тем, кто подсказал),
что за они??7 может нам тоже надо?Сообщение от eva-78
(тряпочной, белкосмекс, спасибо тем, кто подсказал),
ой, мне они ОЧЕНЬ нравятся. И просто их маски в тюбиках: шоколадная, питательная и т.д.
да-да. что за они?что за они??7 может нам тоже надо?
деуки, ну написали ж белкосмекс.да-да. что за они?
а мы хотели подробностей)деуки, ну написали ж белкосмекс.
Марина, народу не терпитсяeva-78, а где ты собиралась орхи оптом брать, в минске?
мне тоже раньше нравился..только это Корея)Китай мне нра, надо эти попробовать.
да. много кто на день учителя дарит. а у нашей восп-цы еще ДР в среду, так мы решили орху на ДР подаритьМарина, народу не терпится), давай уже сдавай явки или организовывай)