Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
сюрприз будет! это уже факт. Хоть ты с фотоаппаратам в кустах спрячься -))). Фотки будут аховые -))).
вот козы) попрошу Влада меня с утра сфоткать - обзавидуетесь))))) я ж купила себе еще новые ботинки, пальто, сумку)))) короче, капец)

вооооот)

вчера приходит Влад со школы, в школе у кого-то был ДР и он принес для Веронички конфет. Говоит ей, Вероника ты сначала поешь кашу, которую мама тебе варит, а потом для тебе будет сюрприииииз! Я на кухне слышу ответ: Нахеу мне твоя кася, сюупизь давай)))))))
Я так больше не буду)

eva-78

Well-known member
вот козы) попрошу Влада меня с утра сфоткать - обзавидуетесь))))) я ж купила себе еще новые ботинки, пальто, сумку)))) короче, капец)
Оля, я в первый день намазюкалась на работу, типа по правилам, даже с основой под макияж -))), надухарилась, каблуки нацепила, брючки ментоловые, бусики, ну типа "работа для меня всегда праздник". Когда пришла в свой НПО Центр, поняла, что я смотрюсь как "дурочка с переулочка" -))), а, пройдясь по нашим офисным кабинетам, поняла, что "будь проще и к тебе потянутся люди" -))). Не, я конечно башку каждый день укладываю, легкий макияжик (без не могу уже по возрасту), но вставать в такую рань до старта -))), нет уж, увольте. Я лучше лишних 30 минут посплю, свежее буду. Вчера вот с масочкой приснула (тряпочной, белкосмекс, спасибо тем, кто подсказал), так сегодня вообще красавишна. Я, конечно, понимаю, что в твоих планах завтра остановить работу всего предприятия своим появлением, но ты все же не переборщи.

меееее -)))).

Нахеу мне твоя кася, сюупизь давай)))))))
от мамочки научилась?

BOSolga

New member

Mashutka

Active member
Блин, девочки, так прикольно. Читаю последние страницы - и тоже все хочу!

1. Хочу Орху тоже, можно и не одну (короче, праздники праздниками, но походу "на пристрой" народу уже больше, может купим так? оптом?")
2. Хочу фотку Ольки утреннюю завтрашнюю - в предвкушении...

Настя, и мы за мамочку кулачки держали и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вот личное достижение, я теперь 4 из 5 рабочих дней хожу в юбочках-платьишках и кайфую!!!! первый раз в жизни. Раньше это было раз в месяц максимум, на праздник.

У нас в саду нынче 23 градуса!!!! захожу вчера за Максом, а у них обогреватель работает - ноу комментс

КатриОна

New member
я считаю (и мне вроде кто-то говорил), что надо пересадить, но не сразу.Мы же не знаем как долго он сидел в том грунте.
если орхидея прекрасно себя чувствует, то не надо ее трогать, это для нее стресс. А для подкормки можно купить удобрения

Pen_ka

Мама-в первый раз!
КатриОна, Катя. спорить не могу, опыт у меня не большой с орхами:), моя стала цвести после магазинного цветения только после пересадки, на вид была она нормальная, обычна орха, а не цвела. Сейчас цветет постоянно, но цветков не много...4 года в мое грунте. по весне планирую пересадить снова.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от eva-78
(тряпочной, белкосмекс, спасибо тем, кто подсказал),
ой, мне они ОЧЕНЬ нравятся. И просто их маски в тюбиках: шоколадная, питательная и т.д.
что за они??7 может нам тоже надо?:))

BOSolga, Олька, удачного ТРУДОВОГО дня:)))).Девок не слушай, сами бы накрасились, да не первый у них рабочий день:)))).Ждем-пождем тебя красавишну!

Как бы орхи не пропустить.....:)))))

Urban

New member

Urban

New member
В Миле есть, в остров чистоты. Мне из нетканых оч. нравится с гиалуронкой. Такая кожа увлажненная, напитанная после нее.

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, а где ты собиралась орхи оптом брать, в минске?

Pen_ka

Мама-в первый раз!

А я не думала, что белорусская косметика до такого дошла...думала, что одноразовые только китайские:))).Китай мне нра, надо эти попробовать.

eva-78, а где ты собиралась орхи оптом брать, в минске?
Марина, народу не терпится:)))), давай уже сдавай явки или организовывай:))))

ana

то плющит, то колбасит
про косметику - чувствую, подсяду я на мэри кэй. сделали мне уход на половинку лица для сухой кожи, на вторую для жирной+микродерму. взяла еще пробников домой, пользуюсь, и понимаю, что результат идеальный. ни тебе сухости, ни жирности, ни покраснений, все так гладенько и красиво, что аж страшно) кто-нить пользуется? столько противоречивых мнений про мэри кэй.

Китай мне нра, надо эти попробовать.
мне тоже раньше нравился..только это Корея)

Марина, народу не терпится), давай уже сдавай явки или организовывай)
да. много кто на день учителя дарит. а у нашей восп-цы еще ДР в среду, так мы решили орху на ДР подарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху