Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мне тоже раньше нравился..только это Корея)
не поняла, где Корея?:)))

Сообщение от ana
а у нашей восп-цы еще ДР в среду, так мы решили орху на ДР подарить
Ого, какие новости
как вам классно:))), вы там случайно не вместе в род. ком? Вышли -поболтали на форуме про дела садовские и разом все решили:)

ana

то плющит, то колбасит

eva-78

Well-known member
ana, я пользовалась мэри кэй. Комплекс вроде Велосити, для жирной кожи. Сразу нравился очень, второй раз купила - уже не тот эффект (а мне кажется, что даже запах отличался), а в конце вообще разонравился. Еще тушь пару раз брала, в том числе и водостойкую. Естественно ресницы смотрелись. И помада была, особо ничем не запомнилась.

ana, мэри кэй брать можно, только не по цене каталога. У них там самые большие дистрибьютерские, 35 или 40%. Вот за вычетом их вполне можно пользоваться -))).

Pen_ka, я вот только первый раз за день присела, ноги просто горят, а ты от меня еще что-то требуешь. Про орхи. Я брала в Минске естественно, мне на дом привезли. У них склад где-то за городом в моем направлении, а магазин на Богдановича. Я сейчас пишу с телефона, ссылку давать не удобно. Расскажу свое мнение. Я брала паллету ассорти, там сорта как попадутся. Мне на паллете попались пару белых разного сорта, пару сиреневых, 2 салатовых и 1 гибридка. У всех было по 3 стрелы, внешне очень презентабельны. На подарок брать хорошо, когда пофиг цвет. Но если заказывать себе что-то определенно-желаемое, то лучше через СП. Пусть стрел будет меньше, зато нужный сорт.

Marisha_1984

New member
равился очень, второй раз купила - уже не тот эффект (а мне кажется, что даже запах отличался), а в конце вообще разонравился.
Вот у меня 2 подружки вначале подсели на их косметику, но тоже потом говорили, что потом при покупке 2-й, 3-й раз эффекта не было, а скорее наоборот.
У одной была проблемная жирная кожа, вначале личико стало чистое, не блестело, потом стало блестеть, а через месяца 4 состояние кожи стало гораздо хуже, чем было до начала пользования...
Я так вообще не доверяю сетевому маркетингу....

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, а сколько штук в палете?

Marisha_1984, пачиму до сих пор не в кровати?? ай-яй! )

вот и я боюсь обратного эффекта, ну или ухудшения состояния кожи, если бросить пользоваться.

У них там самые большие дистрибьютерские, 35 или 40%. Вот за вычетом их вполне можно пользоваться -))).
ты намекаешь подписаться к ним?))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ты имеешь в виду с ибэя и джиммаркета маски? если да, то корейские они
ай, не:) я китайскими настоящими:))))

Мне на паллете попались пару белых разного сорта
вах...у меня фаленопсис тока...белый...Девы. кто будет брать я бы пристаканилась, но НЕ белый цвет...кому нужен такой "компаньон", то пишите:))).

Еще тушь пару раз брала, в том числе и водостойкую. Естественно ресницы смотрелись
мне тоже понра тушь, не помню какая. кака-то там самая дорогая была на тот момент. Крем, скраб и тыды, все понра, цены тока не понра.

eva-78

Well-known member
ana, вроде 10 штук было. Или 12, точно не помню.
Про мэри кэй. За полную стоимость я бы точно не брала. На счет подписаться, так там вроде на приличную стоимость надо взять косметику, когда подписываешься. Помню мы объединились всем подъездом на эту сумму и на кого то одного подписали. А потом всм брали на этот номер со скидкой.

Босая, я вот так волнуюсь за твой рабочий день, что уснуть не могу. Вот скажи, как ты вся такая новенькая, с новой сумкой, в новом пальто, в новых сапогах и даже, наверное, в новых трусах, да на старой машине поедешь??? А???

BOSolga

New member
Вот скажи, как ты вся такая новенькая, с новой сумкой, в новом пальто, в новых сапогах и даже, наверное, в новых трусах, да на старой машине поедешь??? А???
))) вот же вредина) короче. я на работе. со мной почти никто не здоровается - не узнают)))
так приииииикольно))

eva-78

Well-known member
У нас садику 20 лет. Следующая неделя - праздничная. Каждый день какое-то мероприятие будет, висит план. Из того, что я запомнила - шоу мыльных пузырей, планетарий и цирк.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас садику 20 лет. Следующая неделя - праздничная. Каждый день какое-то мероприятие будет, висит план. Из того, что я запомнила - шоу мыльных пузырей, планетарий и цирк.
круто!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Кстати у нас в группе есть 1 свободное место -))). Даже не знаю, для кого зава его не заполняет.
кхе...кхе....ну у нас тоже такое было:)))))), потом мы пошли:))),вот тока три дня походили:))).Путевка полгода может лежать, ждите полгода:).Наша вроде месяцев 5 тока отлежала...Но нам эти три дня почему-то не отметили и вот получается, что мы все еще не ходили:)))

Marishka_D

New member

Здорово! Это к вам планетарий и цирк приедет? Или детей повезут?

Были мы вчера в театре кошек, как оказалось, сын Куклачёва в нашей школе учился и теперь периодически бесплатно все й школе спектакли дает. Какая-то школа у нас цирковая )) Запашные в ней учились, сын Куклачёва ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху