Marisha_1984
New member
Ого, какие новостиа у нашей восп-цы еще ДР в среду, так мы решили орху на ДР подарить
Ого, какие новостиа у нашей восп-цы еще ДР в среду, так мы решили орху на ДР подарить
не поняла, где Корея?мне тоже раньше нравился..только это Корея)
как вам классноСообщение от ana
а у нашей восп-цы еще ДР в среду, так мы решили орху на ДР подарить
Ого, какие новости
ты имеешь в виду с ибэя и джиммаркета маски? если да, то корейские онине поняла, где Корея?
ага, почти) Маринку исключили за непосещаемостькак вам классно, вы там случайно не вместе в род. ком?
Ну, я ж не виновата, что болели 3 недели мыага, почти) Маринку исключили за непосещаемость
да тебе ваще повезло! как грит Босая - с тебя бутылка))А вообще, я не расстроилась совершенно
Оливкового маслакак грит Босая - с тебя бутылка))
все поправимопочти
Вот у меня 2 подружки вначале подсели на их косметику, но тоже потом говорили, что потом при покупке 2-й, 3-й раз эффекта не было, а скорее наоборот.равился очень, второй раз купила - уже не тот эффект (а мне кажется, что даже запах отличался), а в конце вообще разонравился.
ты намекаешь подписаться к ним?))У них там самые большие дистрибьютерские, 35 или 40%. Вот за вычетом их вполне можно пользоваться -))).
ай, неты имеешь в виду с ибэя и джиммаркета маски? если да, то корейские они
вах...у меня фаленопсис тока...белый...Девы. кто будет брать я бы пристаканилась, но НЕ белый цвет...кому нужен такой "компаньон", то пишитеМне на паллете попались пару белых разного сорта
мне тоже понра тушь, не помню какая. кака-то там самая дорогая была на тот момент. Крем, скраб и тыды, все понра, цены тока не понра.Еще тушь пару раз брала, в том числе и водостойкую. Естественно ресницы смотрелись
))) вот же вредина) короче. я на работе. со мной почти никто не здоровается - не узнают)))Вот скажи, как ты вся такая новенькая, с новой сумкой, в новом пальто, в новых сапогах и даже, наверное, в новых трусах, да на старой машине поедешь??? А???
ага, интуристка такая пришла и по коридорам ходит с конфетами. Все и шарахаются.со мной почти никто не здоровается - не узнают)))
так приииииикольно))
круто!!!!У нас садику 20 лет. Следующая неделя - праздничная. Каждый день какое-то мероприятие будет, висит план. Из того, что я запомнила - шоу мыльных пузырей, планетарий и цирк.
Кстати у нас в группе есть 1 свободное место -))). Даже не знаю, для кого зава его не заполняет.круто!!!!
кхе...кхе....ну у нас тоже такое былоКстати у нас в группе есть 1 свободное место -))). Даже не знаю, для кого зава его не заполняет.
У нас садику 20 лет. Следующая неделя - праздничная. Каждый день какое-то мероприятие будет, висит план. Из того, что я запомнила - шоу мыльных пузырей, планетарий и цирк.