но мое мнение - это неправильно...
Мое тоже, но ребенок тоже косячит, правда именно с этом воспеткой. Например собрала она их на улицу, он не захотел идти, остался в кабинете. как мне сказали взял чужую вещь (планшет лежащий на парте) и стал играть, пока все на улице были. Воспетка сказала, купите ему тоже планшет, чтобы ему было чем заняться

а то он к детям пристраивается и если они ему не дают, может взять без спроса. Это конечно очень плохо, учитывая то, что планшет у него дома есть. Сказал мне что дети ему не разрешают брать, а он тоже хочет поиграть. Воспитатель этот вопрос разруливать не хочет, просто сказала, купите и давайте, чтобы ему не было скучно.
возможно я не права и скандалистка...
Света, ты все правильно говоришь, но если сейчас начать разбираться конкретно, придется в итоге переводить в другую школу, а я пока к этому не готова, да и ребенок плохо адаптируется к перемене обстановки.
Итого, моя, потому как мой ребенок не такой как все и доставляет школе массу проблем. с такими детьми как я поняла никто не хочет возиться. хорошо хоть учительница жалеет его и возится с ним (даже как мне сказали в ущерб другим детям, т.к. еще 24 человека в классе)
Масянька, на чем вы разошлись с директриссой? У тебя нет возможности в теч. их продленки поездить неожиданно и посмотреть чем они занимаются и привести за ручку директора глянуть???
Директору пофиг, ему главное что есть человек, который работает у него воспитателем (ибо других вариантов у нее нет). Брат мужа, когда забирал его с продленки и разговаривал с ней, даже видео и разговор незаметно записал, там и ее претензии, и как ей сложно, и про то, что планшет ему надо купить...