Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Масянька, на чем вы разошлись с директриссой? У тебя нет возможности в теч. их продленки поездить неожиданно и посмотреть чем они занимаются и привести за ручку директора глянуть???

Вообще мир как-то перевернулся, это точно...вот бы в наши школьные дни такое заявляли бы родителям:))....Ты не предлагала директору забирать перед продленкой училке все мобилы в коробку и раздавать перед уходом?????? Ну если она не может и не хочет изменить ситуацию с дисциплиной, то надо теперь тебе как-то ее разруливать за них...Это все в тему "мирных" переговоров.

Масянька

New member
но мое мнение - это неправильно...
Мое тоже, но ребенок тоже косячит, правда именно с этом воспеткой. Например собрала она их на улицу, он не захотел идти, остался в кабинете. как мне сказали взял чужую вещь (планшет лежащий на парте) и стал играть, пока все на улице были. Воспетка сказала, купите ему тоже планшет, чтобы ему было чем заняться :) а то он к детям пристраивается и если они ему не дают, может взять без спроса. Это конечно очень плохо, учитывая то, что планшет у него дома есть. Сказал мне что дети ему не разрешают брать, а он тоже хочет поиграть. Воспитатель этот вопрос разруливать не хочет, просто сказала, купите и давайте, чтобы ему не было скучно.

возможно я не права и скандалистка...
Света, ты все правильно говоришь, но если сейчас начать разбираться конкретно, придется в итоге переводить в другую школу, а я пока к этому не готова, да и ребенок плохо адаптируется к перемене обстановки.

это не твоя проблема
Итого, моя, потому как мой ребенок не такой как все и доставляет школе массу проблем. с такими детьми как я поняла никто не хочет возиться. хорошо хоть учительница жалеет его и возится с ним (даже как мне сказали в ущерб другим детям, т.к. еще 24 человека в классе)

Масянька, на чем вы разошлись с директриссой? У тебя нет возможности в теч. их продленки поездить неожиданно и посмотреть чем они занимаются и привести за ручку директора глянуть???
Директору пофиг, ему главное что есть человек, который работает у него воспитателем (ибо других вариантов у нее нет). Брат мужа, когда забирал его с продленки и разговаривал с ней, даже видео и разговор незаметно записал, там и ее претензии, и как ей сложно, и про то, что планшет ему надо купить...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Воспетка сказала, купите ему тоже планшет, чтобы ему было чем заняться
вот это дааа....интересно было бы почитать ее план на занятия...должно быть написано "с...до...дети играют в планшеты"?????

Масянька

New member
Ты не предлагала директору забирать перед продленкой училке все мобилы в коробку и раздавать перед уходом??????
тогда у нее работы прибавится, ибо 25 детей просто не будут знать чем им заняться. Директор про игры на планшетах-телефонах детейй в продленке вообще промолчала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Директор про игры на планшетах-телефонах детейй в продленке вообще промолчала.
а я бы еще раз переспросила если она плохо слышит.....для меня это как мульты в саду, чесслово...Тока мульты 20 минут, а тут часами....Умолчим в этой ситуации зачем родители дают детям в школу планшеты....

Масянька

New member
Это все в тему "мирных" переговоров.
В тему мирных переговоров, чтобы не усугублять, потому как нет уже ни времени ни сил бегать по инстанциям, я его просто заберу с продленки, единственно он еще не очень большой и самостоятельный чтобы столько времени дома находится одному, да и кормить ребенка надо и следить за ним....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Масянька, я бы давила на то, как плохо организовала учился время в продленке.....

Масянька, а ты подумала ЧЕМ он будет заниматься дома????? тебе не страшно???? с вашим поведением как ты писала

потому как нет уже ни времени ни сил бегать по инстанциям
куда силы тратила?:))) ты ходила куда-то или что? Мне на самом деле не понятно...У меня есть плачевные случаи когда ребенок один дома в первых классах и ни за что бы я его дома бы не оставила, особенно с поведением как ты пишешь....

Масянька

New member
Маш,я бы на твоем месте озверела бы и пошла бы в РОНО!
ну а смысл, уволится она, она же и так заявление написала, класс будет без воспетки, а директор озвереет и будет моего ребенка гнобить по всяким мелочам. Придется школу менять, а ни я ни ребенок к этому пока морально не готовы. Я так поняла что все дети в школе должны быть по стандарту, если они доставляют педагогам хоть малейший геморой, все хотят закрыть глаза и избавится от этого. На него уже и так кучу ярлыков навесили вплоть до того, типа принести справку от психиатра, хотя мы каждый год проходим комисссию и психиатра в том числе, в связи с тем, что занимаемся со школьным логопедом.

Умолчим в этой ситуации зачем родители дают детям в школу планшеты....
Я тоже не давала, так ребенка уже почти вором выставили, из-за того, что играл на чужом, пока все на улице были.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а директор озвереет и будет моего ребенка гнобить по всяким мелочам.
а забирая его с продленки ты тем самым покажешь, что , да, мой ребенок особенный. ему лучше дома, да, он виноват в том. что берет у всех планшеты. что дисциплина хромает из-за него...ты думаешь его не будут гнобить?:) Буду...Аааа...это тот Леша. которого искали и который теперь дома сидит, ну тогда поняяяятно......

Масянька, кем работаешь, если не секрет?:)

Масянька

New member
а забирая его с продленки ты тем самым покажешь, что , да, мой ребенок особенный.
Лена, я его не забираю, у меня рабочий день до 18-ти, еще добраться минимум минут 15. Продленка до 18-ти и ждать воспитатель не хочет. Забирает бабушка, она до 17-ти работает.

Масянька, кем работаешь, если не секрет?
Ведущий специалист по продажам(строительная организация)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Масянька, забираешь с продленки -я имела ввиду забираешь на совсем, чтобы дома сидел после уроков, а не ходил в продленку.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и так уже пальцем тыкают наверное, пусть у ребенка хоть нервы в порядке будут.
только сейчас вспомнила, что вы с родителями живете, они дома целый день или работают? если работают, то твои будут нервы лучше думаешь, когда он будет один дома сидеть?

SFE

New member
Масянька, слу, а чем особенность твоего ребенка проявляется?....

Urban

New member
Масянька, ты даже, если ребенка заберешь, все равно им спуску не давай. защищай ребенка. таких детей не любят, они неудобные. немного есть педагогов, которые разглядят в таких детях потенциал да и в принципе хорошее.
вот у нас с классной в 4 классе разговаривать было бесполезно. она была уверена, что все это отговорки, нужно просто с ребенком заниматься и все будет гуд.
сейчас классная моложе, может взгляды у нее шире. но она всегда найдет хорошее.

Киска

Active member
Вообще мир как-то перевернулся, это точно...вот бы в наши школьные дни такое заявляли бы родителям)....Ты не предлагала директору забирать перед продленкой училке все мобилы в коробку и раздавать перед уходом?????? Ну если она не может и не хочет изменить ситуацию с дисциплиной, то надо теперь тебе как-то ее разруливать за них...Это все в тему "мирных" переговоров.
пенка, сарзу видно вы еще в школу не ходите...

а директор озвереет и будет моего ребенка гнобить по всяким мелочам
ты думаешь , прям на твоем будет директор срываться? да за что? директору только и дел искать и плющить малыша
сказала бы, у меня нет возможности забирать ребенка, чтобы они на это ответили?

маслинка, смотри личку

анастасия, а сколько ваш психолог берет?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
пенка, сарзу видно вы еще в школу не ходите...
да я сама ощущаю себя пенсионеркой, когда вот такое узнаю, представляю как это видно со стороны:)....А что сейчас все планшеты в школу носят?:))) И это чтобы скучно не было??? И мобила может позвонить среди урока и это норма?:)) И даже можно на нее ответить?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху