Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Всё хотела написать про ножки и обувку. Моя знакомая консультировалась у ортопеда (вроде довольно авторитетного0 Урьева) Так вот он не рекомендовал носить обувь им. Они обратились к нему из-за того что девочка только начала ходить и косолапила. Так вот он сказал, что у них предрасположенность к Х-образному искревлению ног и она должна пройти к 3 годам, мол надо наблюдать. Малышка косолапив как бы помогает ножкам выровняться, и обувь, можно даже испортить ножки, ну как-то так)))
а где этот Урьев принимает?

Anastasia

МИР во мне
опять ветрянка....
Настя, жЭсть... все тебе "до кучи", что б некогда было мысли гонять плохие. Ну, поправляйтесь, пусть все полегче пройдет.
Лантра, Наташ, мамка тяжело тебе, я даже не представляю как... но ты не падай духом, мы с тобой.

Девочки, при ветрянке я помню были высыпания на стопах и на ладонях, и во рту, при аллергии таких точно быть не должно. Конечно, их может не быть, но если уж есть, то остлаьные варианты отпадают.
Весна, очень похоже что оно, раз прибавляется точек и у Вероники 2 дня как раз были как укусы насекомых. Хотя пусть я ошибаюсь

ana, какие вы бусики

Умка

New member
а по-моему самое прибыльное))))
по фотографии - лишнее! как "истина в последней инстанции" будешь ставить точный диагноз по интернету сразу после слов "мой ребенок заболел, что с ним?!":))):biggrin:

ana

то плющит, то колбасит
нашла фотографию в телефоне мужа. Неужели она была такой крошечкой? Такой маленькой и трогательной? Захотелось разбудить, зацеловать и затискать!!!! Нее, не буду, пускай спит деть :)

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
КатриОна, авка и линеечка просто потрясные!!! Эти фотки такие классные!!!

Anastasia

МИР во мне
КатриОна, ну и вы красавцы какие - просто нет слов :give_heart:

Наташа, вижу тебя...как вы там?

Anastasia

МИР во мне
Может и мне авку сменить, раз пошла такая тема

ой, настрой у меня что-то такой сегдня... напицца и удавицца :russian:

Лантра

New member
а где этот Урьев принимает?
а мы были у Урьевой это его дочка???
ana, да же и неверится,что такая была????

Наташа, вижу тебя...как вы там?
Да просто п*ец,у Вари грипп дал осложнения на уши(самое слабое наше место) теперь у нас +двухсторонний острый отит и еще чего то.....

А где пропала наша ТАНЯ tati??? Наверное отсыпается)))

nika_v

УРА!
КатриОна, не могу от твоей аватарки, так она мне нравится, такой пупсеныш замечательный...уххх :) Такие сладкие щечки, так бы и укусил :)
Лантра, ой блин, сочувствую...полный пипец.... выздоравливайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху