Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
КатриОна, какой же Тимка классый, ава и линеечка заглядение!!! уже хочется вас увидеть, скорей бы карантин закончился!!!

Катена и Фёдор, Весна, Танюша и Ариша с семимесячьем! Растите здоровенькие!!! nika_v и Ульяна, с полугодием! Важная датка, спокойных вам ночек, радуйте мамочку!
Поздравляю!!!!

Даю установку, больше никому не заболеть, осталось 5 дней!!! Прорвемся! (Пишу и что-то сама не верю, уже три дня по заболевшему )
надо верить, прорветесь!!

Анастассия, Весна, пусть ваши детки все легко перенесут!!!

Весна

Возможно все!
да,у нас ветрянка.только в легкой форме.есть прыщики,оказывается,которые уже подсыхают,короче высыпаний у нас мало и пузырики маленькие т.к. на ГВ.
Петя значит заболеет.Жалко,его на ДР пригласили в субботу.
Еще вопрос с детсадом.Я заведующую предупредила,сказал будет с врачем советоваться.Если его в детсад не пустят это капец мне месяц с детьми сидеть.Хотя вчера она уже была заразная,а я в группу с ней заходила Петю забирать...

Ekaterina1

Active member
Лантра, Мирослава, очень сочувствую по поводу гриппа, скорейшего выздоровления!!!!

Mashutka

Active member
Если его в детсад не пустят это капец мне месяц с детьми сидеть.Хотя вчера она уже была заразная,а я в группу с ней заходила Петю забирать.
вот и я о том же, сама болезнь то ничего, но вот с двумя детками карантин растягивается на месяц, а то и больше

анастассия

...любимая мамочка...
Анастассия, как вы? Как Лерка? Как Матюша?
cпасибо,Маринка...так себе!
Лерку прилично сыпет,хорошо,хоть не зудит...
темпа поднимается высокая....

Матюша пока здоров,но мы же понимаем,что 99% вероятности,что он заболеет..(((
Девочки,а теперь нам еще на 21 день карантин продлевается,если в ближайшее время он не заболеет???Олечка-Урбан,что скажешь?

Mashutka

Active member
Мы не то что ревели, а орали!!! Выдержали только 8 сеансов вместо 15, зато после массажа спал по 3 часа!!!

ага, мы правда на ночь стали раньше укладываться, вместо 22.30-23.00 - в 21.00, но и встает раньше, сегодня с семи утра будил все семейство :)

Девочки,а теперь нам еще на 21 день карантин продлевается,если в ближайшее время он не заболеет???

ну так да, я про это и писала, теоретически еще 21, плюс, если вдруг заболеет, пока не выздоровеет. А вдруг ваш 1 процент? Мот не заболеет? Очень вам этого желаю!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерку прилично сыпет,хорошо,хоть не зудит... темпа поднимается высокая....

Держитесь, все пройдет!!!! Не зудит - это очень хорошо!!! И следа не останется и все быстренько забудется!!!

Natalorija

New member
Катена и крепыш Фёдор!!!
Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!!
Арише скорейшего выздоровления!!!

nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!

Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!

Присоединяюсь!!!

Marishka_D

New member
Весна, одно успокаивает, что у Пети самый возраст (как сказала Urban), чтобы ветрянкой переболеть, а у Ариши в легкой форме она. А тебе конечно сил хочется пожелать, и с даткой Аришу!

КатриОна

New member
Катена и крепыш Фёдор!!!
Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!!

nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!

Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
присоединяюсь

Urban

New member
Девочки,а теперь нам еще на 21 день карантин продлевается,если в ближайшее время он не заболеет???Олечка-Урбан,что скажешь?
да...

Ветрянкой скорее всего все заболеют. Она очень заразная. Только ГВ даёт нам дополнительный шанс не заболеть.

Mashutka

Active member
Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи! Пусть Ксюша поправляется скорее и больше не болеет! Пусть всегда только радует родителей и будет замечательным примером для младших!!!

Marishka_D

New member
Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи! Пусть Ксюша поправляется скорее и больше не болеет! Пусть всегда только радует родителей и будет замечательным примером для младших!!!
Примазываюсь! С Днем рождения вас!
Беба, сыночка с Днем рождения!

Беба

New member
Катена и крепыш Фёдор!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ирочка, и твою старшую доченьку Ксению с Днем рождения! Пусть успех и удача сопутствуют во всем, здоровья побольше, пусть принцессочка радует своих родителей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху