Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Urban, у нас ЖЭС, но у нас особо выбора и не было, дом строило предприятие.
Я конечно бы хотела ТС, т.к. люди когда платят деньги за конкретную работу, то как-то бережнее относятся к имуществу, но это надо очень хорошего и ответственного председателя, т.к. сантехники, дворники, эл-ки - это он нанимает. У меня есть в этом плане один нехороший пример с домом брата, а ЖЭС обратно дом брать не хочет. Хотя вот дом который около твоего, т.н. "олимпийский" там ТС, столкнулся с проблемой зимой очистки подъездных тер-рий от снега. Они себе купили машинку ручную для уборки, но она не справилась и дорога которая ведет во двор превратилась ледяные горы, по которым не каждая машина проедет, а техника туда не заворачивала,т.к они не относятся к ЖЭСУ. Но с др стороны, я вот смотрю, они себе дополнительную стоянку делают, сбросились, утвердили к весне будет. а у нас разве кто сбросится? Хотя нам очень повезло с дворниками, вообще никаких нареканий, в подъездах тоже чисто.

Urban

New member
baroln,спасибо. Если ты не против, я твой ответ в тему своего дома скопирую. Мы там как раз решаем.

baroln

New member
Urban, конечно копируй! А вы еще спецом отправьте делегацию к соседнему дому, пусть поговорят с жителями с председателем.

Анаско

Active member
Катена и крепыш Фёдор!!!
Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!!
Арише скорейшего выздоровления!!!

nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!

Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
Присоединяюсь!!!

Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи! Пусть Ксюша поправляется скорее и больше не болеет! Пусть всегда только радует родителей и будет замечательным примером для младших!!!

Беба, сыночка с Днем рождения!
Поздравляю!!!!

polar

New member
КатриОна, Тима на авке просто лапочка!!! щеки просто супер!
ana, авка классная!

Катена и Фёдор, Весна, Танюша и Ариша с семимесячьем! Растите здоровенькие!!! nika_v и Ульяна, с полугодием! Важная датка, спокойных вам ночек, радуйте мамочку!

присоединяюсь!

Мирослав(а), Ксюшку с Днем Рождения!!!!
Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
присоединяюсь!

Подкину вам позитиву. А то тут совсем стало грустно. Что мне муж вчера притарабанил на ДР:
красявый какой! терь смотри, ухаживай!

Anastasia

МИР во мне
Мирослав(а), Ксюшеньку с Днем Варенья!!!

Беба, Ванечку с днем Рождения!!!
И тут присоединяюсь!

Сандра, какааааая красивенная :)

Авка отражает настроение с точностью до наоборот!!!
она компенсирует

Настя, а у тебя на аве это ты?
Я так поняла, это твоя фотка перед планированием Маруськи!?
секрет :secret: ;)

Eugenia

New member
Сандра, цветок просто класс! Я их обожаю... хотя у меня пока только один а цвет вааще нет слов... я таких даже не видела...

а таких фаликов и не бывает в природе :)

девочки, берегите себя, не болейте и скорее выздоравливайте! грустно читать про болячки!!!

Мне орхидея понравилась. Прям тоже захотелось. Но она ж помрет у меня очень быстро)))

на самом деле они оч легкие в уходе, полегче многих обычных комнатных.

Сандра

Дваждымамочка
Eugenia, а как такие получились?
Расскажи мне, плиииииз, как за ним ухаживать! Очень не хочется, чтоб он сдох!

GreekMama

Active member
Да просто п*ец,у Вари грипп дал осложнения на уши(самое слабое наше место) теперь у нас +двухсторонний острый отит и еще чего то.....
Скорейшего вам выздоровления. Наташа, у меня тоже до 15 лет уши были больным местом, каждый месяц отит. А потом прошло, не знаю почему, но вот уже 13 лет я про них не вспоминаю. Может и Варька перерастет со временем?!!!
Меня вот все вопрос терзает.....или угрызение......что Варе прививкувсе таки надо было сделать от гриппа((((((Мы в том году делали и вроде все нормально Или это после пневмонии наш иммунитет так ослаб....................сходим в сад на неделю потом сопли..... лечим месяц,а тут 2 месяца дома ,решили в сад сходить ,сходили на 2,5 дня вообщем состояние
У нас такая же фигня с Дашей, вот попробовали гомеапатию, реально вижу изменения в гораздо лучшую сторону. Правда мы пока в сад не ходим, пережидаем грипп, но три дня мороженного нам теперь пофигу.
Anastasia, сненила таки аватарку))) Красивая!
О, Наташ, а я как раз спросить тебя хотела про прививку... я Веронику привила в этом году все-таки, со скандалом... но вот посмотрим, потму что в прошлом году она не болела
Мы тоже в этом году привились от гриппа... Посмотрим...
Оооо, девочки, жуть, потеряла ребенка... покормила оставила на матрасе на полу, где я сплю, пока в комп глядела, ребенок закатился под диван совсем далеко от того места гдк я ее оставила, вернулась - нет Маруси... пока в темноте нашла )))))))))))))))) Интернет- зло!!
Интернет зло)))) Я представляю твое состояние... и смех и грех.
Юля,начинай икать))))
Танюша, ну вот хоть головой об стенку мне теперь биться, если бы помогло, то так и сделала бы. Мне жаль... Пете то уже ничего, можно и переболеть, а вот Аришку жалко. Хотя нет, и Петю, если подхватит, тоже жалко(((((

Катена и Фёдор, Весна, Танюша и Ариша с семимесячьем! Растите здоровенькие!!! nika_v и Ульяна, с полугодием! Важная датка, спокойных вам ночек, радуйте мамочку!
Присоединяемся!!! Все самого хорошего, здоровья и вкусного прикорма!

Лантра

New member
пока в комп глядела, ребенок закатился под диван
:biggrin::biggrin:
Ава классная!!!!

да,девочки,у нас ветрянка.уверена на 99%.в
Выздоравливайте!!!
Мы пока планируем в субботу на собачью бега
И я насмотрела 29-30
Ира поздравляю Ксюшу с Днем варенья!!!!Здоровья и хороших друзей!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!
Ромка ревет как белуга, так жалко ребятенка. Вот уже думаю, оно мне надо было?
Вот и я хотела спросить,вам по паказаниям??
Нормальная,Арсения жирненьким обозвала))))
А какой он пьет сок, яблочный???
Пока тока яблочный без сахара
Выдержали только 8 сеансов вместо 15,
Ира ,а кто тебе сказал 15 сеансов:heat:,???
Поздравляю!!!
Marishka_D, мы идем 30 декабря
Сандра, аааааа красота!!!Но она крашена,вечером покажу своему,скоро 8 марта)))

Лантра

New member
Я наконец-то добралась до своих работ...
Красиво,а лев ,как живой!!

Меня хватило на 3 работы 13х18

Ты меня убила...................вот это подвиг))))
Расскажи мне, плиииииз, как за ним ухаживать! Очень не хочется, чтоб он сдох!
По мне,так это самый не прихотливый цветок,у меня с сентября стоит,еслиб его еще и Варя не покалечила..........................раз в неделю ставлю с горшком в теплую воду около 30,только смотри,что б вода на сердцевину не попадала,а так любит прохладу идеальная темпа 18 С,все по Комаровскому)))))

GreekMama

Active member
А у нас с массажем засада, Ромка ревет как белуга, так жалко ребятенка. Вот уже думаю, оно мне надо было?
Надо, точно надо! Просто наверное ему массажистка не прет. Такое бывает. Потом попробуй найти другую. У нас так было. Нам сначала посоветовали одну, так Дашка у нее от крика синела. А потом пришла бабаушка Роза и все просто супер. Даже когда шею массировали, там больно, она терпела с ней.
Интересно??? Муж запал на сериал "Солги мне", вроде ничего, смотреть можно.
Скачаю и посмотрю. Я сериалы люблю за то, что можно смотреть слушая... А то если фильм новый и интересный, то смотреть бегая постоянно обидно)))
да,у нас ветрянка.только в легкой форме.есть прыщики,оказывается,которые уже подсыхают,короче высыпаний у нас мало и пузырики маленькие т.к. на ГВ. Петя значит заболеет.Жалко,его на ДР пригласили в субботу. Еще вопрос с детсадом.Я заведующую предупредила,сказал будет с врачем советоваться.Если его в детсад не пустят это капец мне месяц с детьми сидеть.Хотя вчера она уже была заразная,а я в группу с ней заходила Петю забирать...
Танечка, ну вот даже не знаю что уже говорить((( Ну поверь я специально это не делала. Я не подставила бы так всех вас((( Ну что теперь... если бы да кабы...
А по поводу сада, я согласна с Комаровским, который пишет что карантин в ДДУ по ветрянке это пережиток прошлого. Мое мнение ИМХО лучше в саду чем взрослому!!! Это мне повезло легко перенести, а люди инвалидами остаются...

И еще, я понимаю, что может многие из вас обозляться на такие слова, но все же рискну: у нас получилась полная задница из-за моей ошибки/неосмотрительности/безответственности (как не назови в данном случае суть одна), но не специальной. А вот как вы будете реагировать, что будете делать, когда в саду какая нибудь мамаша приведет больного ребенка, осознанно приведет. Даст ему ложку антибиотика и отправит в группу к вашим детям. И это не мать одиночка, которой оставить ребенка не скем, нет, такие мамы обычно наоборот высиживают больничный, т.к. потом еще сложнее будет. Нет, это мамы, у которых полный набор и бабушек и дедушек... Такое происходит практически везде, по крайней мере, все с кем я общаюсь с детками постарше через это прошли и проходят.
Как вы с этим будете справляться? Когдя их ребенка врач отстраняет в саду, а она на след. день его опять приводит с покупной справкой из польки...

Aurora

Active member
Natalorija, классные работы, особенно поцелуйчик мне понравился! Сегодня и я своими похвастаюсь...тряпочками))
думала, этот Урьев еще где-то в платном центре принимает
в Лекаре, только полгода уже не принимает, пишет диссертацию. Мот написал уже.
да,девочки,у нас ветрянка.уверена на 99%
нда...поправляйтесь!
Лантра, пусть болячки вас отпустят поскорее и без последствий!

А потом пришла бабаушка Роза и все просто супер
прикол, эта бабушка Роза и у меня и у Киски была. Звязда))

Mashutka

Active member
Вот и я хотела спросить,вам по паказаниям??

ну, только если то, что на носочки становится

Надо, точно надо! Просто наверное ему массажистка не прет. Такое бывает. Потом попробуй найти другую. У нас так было. Нам сначала посоветовали одну, так Дашка у нее от крика синела. А потом пришла бабаушка Роза и все просто супер. Даже когда шею массировали, там больно, она терпела с ней

Я массажисткой довольна, она Максу 3 курса делала без проблем, и Ромке уже второй. Просто период у него такой, повзрослел, не факт, что "бабушку Розу" он воспримет по-другому. Хорошую массажистку найти не легко, и еще в очереди месяц-полтора.
Посмотрим, может неделю сделаем и все, а может поменяет еще отношение свое, привыкнет, так сказать.

Сандра, цветок очень красивый

Irishk@

✿АромаФея✿
что за страшная аллергия?
грудка, вся спинка, ножки, ручки, щечки. Что самое интересное - под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....

1)это ты кому такой чай хочешь давать?)
себе :) Я просто чай просто - не люблю. А вот с молочком - само то ;)

2)зачем???кушай обычные каши с обычным мясом.зачем консервы???
так девочки посоветовали от мяса отказаться... Вот и спрашиваю, а как насчет мясных детских консерв... Насчет каш детских. Быстро + витамины хоть какие есть...

baroln

New member
Сандра, у меня цветут в новой квартире уже по второму разу,т.е. 2 р. в год. Я раз в неделю поливаю проточной фильтрованной водой. Тебе главное не пересаживать ее из этого пластикового горшка, можно купить спец. кашпо стекл. для орхидей и ставить внутрь. Попробую снять на тел. свою.
А это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху