Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
так девочки посоветовали от мяса отказаться...
Пробуй свинину, индейку, кролика, они наименее аллергенны. Если сыпет на молочку, то часто и на говядину, но надо смотреть. Курица-рыба очень аллергенны.

Irishk@

✿АромаФея✿
Лантра, поправляйтесь!!! И грипп пусть быстрее отходит и отит!

nika_v, Ульяшку с полугодием!!!!!

Оооо, девочки, жуть, потеряла ребенка... покормила оставила на матрасе на полу, где я сплю, пока в комп глядела, ребенок закатился под диван совсем далеко от того места гдк я ее оставила, вернулась - нет Маруси... пока в темноте нашла )))))))))))))))) Интернет- зло!!
ааааааааааааааа :)))))))))))))))))))))))))))

Yanolia

New member
а может на порошок аллергия?
ага, очень похоже
А мой Фил немножко приболел, горлышко красное и темпа, а так может ветрянка начинаться??
Лантра, держись, дорогая!!!! тебе не сладко..
Весна, а ты прививки делала малышам или вы отказники? (забыла я)))
Сандра, обалденный цвет, люблю такой))
анастассия, еще раз выражу восхищение твоим шарфом, шикаааааааааааааааарный, тебе ну очень идет!!!!

Aurora

Active member
Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку):
1. Трио тюльпанов, правда, я насчитала больше))

2. Апельсинчики на кухню. Очень большие получились для моей хрущевской кухни. Будет стимул сменить квартиру))

3. Мои любимые мишки, отшиты пока наполовину, папа с Ксюшей:)

А вот они в готовом виде:
http://rukodelie.shop.by/pics/items/35039.jpg

Уфф, для такого даже радикал освоила))) Что делать, когда муж и фотошоп похерил.

baroln

New member
А мы сходили в польку вчера 70\9200, набрали только 550 гр. и +1см, похоже,период интенсивного роста прошел. Только на 100 гр. оказывается мы больше нормы, исходя из какой-то таблицы, где учитывается рост и вес при рождении. А еще было очень приятно что нам сделали пентаксим бесплатно. Я в один из приходов медсестры пожаловалась, что мы трудно перенесли прививку, (была температура и живот болел), поэтому будем делать в инфекционке следующую, даже записались на 20 января. Она так за нас распереживалась, что дорого, что записала в карточку о тяжелой переносимости, сходила сама к заве и позвонила нам пригласила делать бесплатно.

Aurora, такая красотень! обязательно дочке покажу что вы тут вытворяете!

Yanolia

New member
Aurora, кааааак красиво!!!! молоддцы-девочки-рукодельницы!!! я вообще не представляю как с детьми можно подобную красоту соорудить, я пыталась вязать, но Мирон мне не дает, ему тоже надо попробовать, потом нитки забирает, спицы и нужны ему именно МОИ!

Irishk@

✿АромаФея✿
А леки какие принимаете???
вообще никаких. Наша педиатр постоянно говорит "Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...

Катена и Фёдор, Весна, Танюша и Ариша с семимесячьем! Растите здоровенькие!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Лерку прилично сыпет,хорошо,хоть не зудит..
Настюш, раз не зудит - это очень хорошо! Не будет Лерочка счесывать прыщики. Значит, рубцов не останется. А то, что температура, ну нужно так. Поборется организм. Все будет хорошо!

Беба, сыночка с Днем Варенья!!!
присоединяемся!!!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Aurora, очень красивые! Особенно апельсины мне понравились! Такия яркие и сочные! Супер!

baroln, а как ты их поливаешь?
Лантра, а на сколько ставишь в воду?

Aurora

Active member

Irishk@

✿АромаФея✿
Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи! Пусть Ксюша поправляется скорее и больше не болеет! Пусть всегда только радует родителей и будет замечательным примером для младших!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что мне муж вчера притарабанил на ДР:
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наконец-то добралась до своих работ...
обалденно! Девочки-вышивальщицы, очумелые ручки у всех вас!!!!

Aurora

Active member
Наша педиатр постоянно говорит "Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...
Ириш, сходите к аллергологу.
но Мирон мне не дает
Не, у меня Егору пофиг на вышивку слава богу, но все равно с Ксюшей у меня пока не получается вышивать, только когда она спит, чаще ночью:) Поэтому я вышивку ненавижу, думаю, мля, все спят, а я хренью маюсь. Но и не могу уже без неё:)

Ekaterina1

Active member
Natalorija, достойные работы!
присоединюсь, очень красиво!!
грудка, вся спинка, ножки, ручки, щечки. Что самое интересное - под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....
ойойой, надо вам к алларгологу показаться! это явно что-то накопилось, раз нового ничего не было!
А это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.
молодец доча, рукодельница!!!
А мой Фил немножко приболел, горлышко красное и темпа, а так может ветрянка начинаться??
да, может, поправляйтесь!
Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку):
ну ничего себе тряпочки, красотищаааааааааааааааа!
А мы сходили в польку вчера 70\9200, набрали только 550 гр. и +1см,
с привесом, приростом!!!

Лантра

New member
Aurora, няма слов!!!!Красотааааа!!!
Лантра, а на сколько ставишь в воду?
Если честно, то как вспомню)))))самое главное,как выше писали не пересаживать из прозрачного вазона,т.к их корни участвуют в фотосинтезе....................................мне вот интересен вопрос,а сколько они могут без воды)))
Главное не переливать,а то гнить начнет(ты не подумай,что я такая вумная))))это мне "ботаник" лекцию прочитал про все виды............я в подарок покупала эксклюзив))))

mustangik

New member
А у нас с массажем засада, Ромка ревет

а тебе назначали? что-то я пропустила..или сами...

Катена и крепыш Фёдор!!! Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!! Арише скорейшего выздоровления!!! nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!! Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
сегодня столько дат! присоединяюсь!

Весна,
анастассия, Аня...держитесь мамочки и детки..пусть все быстро пройдет без последствий...
Лантра, вы всем семейством выздаравливайте!!

Весна

Возможно все!
Irishk@, если по средствам-закажи в Москве биодерма атодерм с цинком и почисти кожу малышке,сдай анализ кала,веди пищевой дневник.

Yanolia, я не делаю прививки.у деток АД.может к школе по совету умных людей сделаю дифтерию, столбняк и полио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху