а может на порошок аллергия?под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....
Пробуй свинину, индейку, кролика, они наименее аллергенны. Если сыпет на молочку, то часто и на говядину, но надо смотреть. Курица-рыба очень аллергенны.так девочки посоветовали от мяса отказаться...
аааааааааааааааОооо, девочки, жуть, потеряла ребенка... покормила оставила на матрасе на полу, где я сплю, пока в комп глядела, ребенок закатился под диван совсем далеко от того места гдк я ее оставила, вернулась - нет Маруси... пока в темноте нашла )))))))))))))))) Интернет- зло!!
ага, очень похожеа может на порошок аллергия?
вообще никаких. Наша педиатр постоянно говорит "Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...А леки какие принимаете???
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!Катена и Фёдор, Весна, Танюша и Ариша с семимесячьем! Растите здоровенькие!!!
Настюш, раз не зудит - это очень хорошо! Не будет Лерочка счесывать прыщики. Значит, рубцов не останется. А то, что температура, ну нужно так. Поборется организм. Все будет хорошо!Лерку прилично сыпет,хорошо,хоть не зудит..
присоединяемся!!!!!!!Беба, сыночка с Днем Варенья!!!
вот и я об этом подумала.а может на порошок аллергия?
Красиво, а паспарту прям под цвет обоев подобралиА это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи! Пусть Ксюша поправляется скорее и больше не болеет! Пусть всегда только радует родителей и будет замечательным примером для младших!!!
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!Что мне муж вчера притарабанил на ДР:
обалденно! Девочки-вышивальщицы, очумелые ручки у всех вас!!!!Я наконец-то добралась до своих работ...
:clapping:ставлю диагноз по интернету не глядя... лечу по фотографии... Дорого!!!
Ириш, сходите к аллергологу.Наша педиатр постоянно говорит "Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...
Не, у меня Егору пофиг на вышивку слава богу, но все равно с Ксюшей у меня пока не получается вышивать, только когда она спит, чаще ночьюно Мирон мне не дает
присоединюсь, очень красиво!!Natalorija, достойные работы!
ойойой, надо вам к алларгологу показаться! это явно что-то накопилось, раз нового ничего не было!грудка, вся спинка, ножки, ручки, щечки. Что самое интересное - под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....
молодец доча, рукодельница!!!А это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.
да, может, поправляйтесь!А мой Фил немножко приболел, горлышко красное и темпа, а так может ветрянка начинаться??
ну ничего себе тряпочки, красотищаааааааааааааааа!Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку):
с привесом, приростом!!!А мы сходили в польку вчера 70\9200, набрали только 550 гр. и +1см,
Если честно, то как вспомню)))))самое главное,как выше писали не пересаживать из прозрачного вазона,т.к их корни участвуют в фотосинтезе....................................мне вот интересен вопрос,а сколько они могут без воды)))Лантра, а на сколько ставишь в воду?
А у нас с массажем засада, Ромка ревет
а тебе назначали? что-то я пропустила..или сами...
сегодня столько дат! присоединяюсь!Катена и крепыш Фёдор!!! Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!! Арише скорейшего выздоровления!!! nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!! Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
Весна,
анастассия, Аня...держитесь мамочки и детки..пусть все быстро пройдет без последствий...
Лантра, вы всем семейством выздаравливайте!!