+1000но все равно с Ксюшей у меня пока не получается вышивать, только когда она спит, чаще ночьюПоэтому я вышивку ненавижу, думаю, мля, все спят, а я хренью маюсь. Но и не могу уже без неё
![]()
присоединяюсь и всего наилучшего!Катена и крепыш Фёдор!!!
Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!!
Арише скорейшего выздоровления!!!
nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!
Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
присоединяюсь!Ирочка, и твою старшую доченьку Ксению с Днем рождения! Пусть успех и удача сопутствуют во всем, здоровья побольше, пусть принцессочка радует своих родителей!!!!
так вы что и нитки сами подбираете?!:blink:я видела схему в нете, но не думала, что вышитая будет так шикарно смотреться
исключили. Месяц уже стираем просто мылом. Без ничегоа может на порошок аллергия?
ем свинину и кролика - папа недавно двух кролей как раз замочил спешиал для меняПробуй свинину, индейку, кролика, они наименее аллергенны
Олечка, поправляйтесь!!!!!!!!А мой Фил немножко приболел
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку)
С Днем Рождения деток ваших!!!!!! Здровья, радости, удачи и верных друзей!!!Иришину Ксению и Таниного Ванечку с ДР!!!
Красивый цветок!!!!!!!! А как называется?Подкину вам позитиву
Красиво то как!!! Девченки респект вам полнейший!!!!!!!!Я наконец-то добралась до своих работ...
А мы с 5до 6 и в 7 встали... Зубы...у нас еще похоже зуб на подходе, ночью с 2 до 3 голливудила...
Я бы тоже пищала. А у тебя цветы приживаются?я вчера пищала от цвета
И у меня все помирает))) А это орхидея??? Не за чтоб не догадалась))))))))Мне орхидея понравилась. Прям тоже захотелось. Но она ж помрет у меня очень быстро)))
собираюсь, но как-то вот все проходит....Ириш, сходите к аллергологу
у меня только апельсины по схеме, остальное наборы. Схемы идут уже с номерами ниток.так вы что и нитки сами подбираете?!
я чуть не зашилась с ней, самая трудная работа (хотя все незнающие думают наоборот), а еще писали все просто-просто...Лучше покупать наборы, там схема более продумана.а апельсиновое безумие так вообще красота... я видела схему в нете, но не думала, что вышитая будет так шикарно смотреться
Ириша, е чем ты стираешь-полоскаешь белье?.... если ты на жесткой диете и все равно не помогает, может это не пищевка, а внешний аллерген? я так в свое время у Карины вычислила на порошок стиральный аллергию. как только сменила - все прошло. с тех пор я все (и детское, и взрослое) стираю одним порошком, который ей подходит.грудка, вся спинка, ножки, ручки, щечки. Что самое интересное - под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....
я не одна с такой мысльюисключили. Месяц уже стираем просто мылом. Без ничего
это фаленопсис. Разновидность орхидеи.А как называется?
ну в целом даЯ бы тоже пищала. А у тебя цветы приживаются?
так это ваш вариант)))Urban, ты тоже убийца цветов? у нас приживаются только САМЫЕ стойкие, которые могут долго жить без воды
Все может быть, я предположила)))))) Скорее всего действительно период)))Я массажисткой довольна, она Максу 3 курса делала без проблем, и Ромке уже второй. Просто период у него такой, повзрослел, не факт, что "бабушку Розу" он воспримет по-другому
Твоя Сашка просто чудо талантливое!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь ей безмерно!!!!!!! И тобой!!!А это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.
Убила))))))))))))) Красотень то какая!!!!!!!!!!!!!Мои "тряпочки"(
С привитием вам, с приростом и привесом!!!А мы сходили в польку вчера 70\9200, набрали только 550 гр. и +1см, похоже,период интенсивного роста прошел. Только на 100 гр. оказывается мы больше нормы, исходя из какой-то таблицы, где учитывается рост и вес при рождении. А еще было очень приятно что нам сделали пентаксим бесплатно. Я в один из приходов медсестры пожаловалась, что мы трудно перенесли прививку, (была температура и живот болел), поэтому будем делать в инфекционке следующую, даже записались на 20 января. Она так за нас распереживалась, что дорого, что записала в карточку о тяжелой переносимости, сходила сама к заве и позвонила нам пригласила делать бесплатно.
Багадяж... Она вчера мне направление к аллергологу не дала, сказала, до конца недели посмотри за ним, вдруг не понадобится... В пятницу пойду за направлением полюбэ!!!"Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...
Алоэ у меня сдохло...у нас приживаются только САМЫЕ стойкие, которые могут долго жить без воды
Катена и Фёдор ,с семерочкой!
Весна и Аришас, семерочкой!
nika_v и Ульяна,с полугодием!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!
Беба, сыночка с Днем Варенья!
Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи!
Сандра,какой красивый цветок
ну да. льешь воду и она проходит сквозь кокни землю...Точнее промываешь корни?
Катена и Фёдор ,с семерочкой!
Весна и Аришас, семерочкой!
nika_v и Ульяна,с полугодием!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!
Беба, сыночка с Днем Варенья!
Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи!
Сандра,какой красивый цветок