Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Yanolia, я не делаю прививки.у деток АД.может к школе по совету умных людей сделаю дифтерию, столбняк и полио.
Aurora, талантище!

по поводу детсада.я позвонила заведующей и пояснила ситуацию.они обсудили с врачем и разрешили Пете 10 дней как аришка заболела ходить в сад,а потом 2 недели, в независимости заболеет или нет,сидеть дома.так что с 1 февраля веселуха будет у меня.еще муж укатит в Москву.день рождения отмечу в хаосе,который устроят детки:)))

Natalorija

New member
но все равно с Ксюшей у меня пока не получается вышивать, только когда она спит, чаще ночью:) Поэтому я вышивку ненавижу, думаю, мля, все спят, а я хренью маюсь. Но и не могу уже без неё:)
+1000
твои работы просто супер!!! очень красиво, а апельсиновое безумие так вообще красота... я видела схему в нете, но не думала, что вышитая будет так шикарно смотреться :)

baroln

New member
Сандра у меня фильтр с краником, но я всеравно набираю в кувшин эту воду и поливаю над раковиной (вода прямо насквозь проходит, слегка увлажняя т.н. землю), так 2 кувшина на цветок. Вода не должна попадать на листья, только на корни и землю. Раз в неделю им достаточно, но у меня выходит и раз в 2 недели, вроде ничего - цветут:biggrin:ттт

SFE

New member
Катена и крепыш Фёдор!!!
Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!!
Арише скорейшего выздоровления!!!
nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!
Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
присоединяюсь и всего наилучшего! :)
Весна и анастасия, пусть девочки ваши скорее выздоравливают!!!!
Лантра, и твои детки пусть скорее выздоравливают!
Ирочка, и твою старшую доченьку Ксению с Днем рождения! Пусть успех и удача сопутствуют во всем, здоровья побольше, пусть принцессочка радует своих родителей!!!!
присоединяюсь!

Irishk@

✿АромаФея✿
а может на порошок аллергия?
исключили. Месяц уже стираем просто мылом. Без ничего

Пробуй свинину, индейку, кролика, они наименее аллергенны
ем свинину и кролика - папа недавно двух кролей как раз замочил спешиал для меня :) Хорошо, что я этого не видела :) Я вообще стараюсь к клеткам не подходить и не привыкать .т.к. жалко потом. Тоже самое с нашими курочками :) Яйца несут и ладно :)

А мой Фил немножко приболел
Олечка, поправляйтесь!!!!!!!!

Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку)
ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Иришину Ксению и Таниного Ванечку с ДР!!!
С Днем Рождения деток ваших!!!!!! Здровья, радости, удачи и верных друзей!!!
Подкину вам позитиву
Красивый цветок!!!!!!!! А как называется?
Я наконец-то добралась до своих работ...
Красиво то как!!! Девченки респект вам полнейший!!!!!!!!

у нас еще похоже зуб на подходе, ночью с 2 до 3 голливудила...
А мы с 5до 6 и в 7 встали... Зубы...

я вчера пищала от цвета
Я бы тоже пищала. А у тебя цветы приживаются?
Мне орхидея понравилась. Прям тоже захотелось. Но она ж помрет у меня очень быстро)))
И у меня все помирает))) А это орхидея??? Не за чтоб не догадалась))))))))

Г.Калина

New member
Катена и Фёдор ,с семерочкой!
Весна и Аришас, семерочкой!
nika_v и Ульяна,с полугодием!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!
Беба, сыночка с Днем Варенья!
Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи!
Сандра,какой красивый цветок

Aurora

Active member
а апельсиновое безумие так вообще красота... я видела схему в нете, но не думала, что вышитая будет так шикарно смотреться
я чуть не зашилась с ней, самая трудная работа (хотя все незнающие думают наоборот), а еще писали все просто-просто...Лучше покупать наборы, там схема более продумана.
Ну да ладно, хватит уже оффтопить:) Спасибо, девочки, за комплименты, оч приятно!

nika_v

УРА!
Urban, ты тоже убийца цветов? :))) у нас приживаются только САМЫЕ стойкие, которые могут долго жить без воды :)
Irisk@, расскажи про свою принцессу? как она, как растете? :)
Весна, держись, с вдумя дома - это тот еще кайф :)
Девочки, работы просто супер, вот это золотые руки :)

SFE

New member
грудка, вся спинка, ножки, ручки, щечки. Что самое интересное - под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....
Ириша, е чем ты стираешь-полоскаешь белье?.... если ты на жесткой диете и все равно не помогает, может это не пищевка, а внешний аллерген? я так в свое время у Карины вычислила на порошок стиральный аллергию. как только сменила - все прошло. с тех пор я все (и детское, и взрослое) стираю одним порошком, который ей подходит.
Aurora, baroln, работы оч красивые!!!!

исключили. Месяц уже стираем просто мылом. Без ничего
я не одна с такой мыслью :)

Сандра

Дваждымамочка

GreekMama

Active member
Я массажисткой довольна, она Максу 3 курса делала без проблем, и Ромке уже второй. Просто период у него такой, повзрослел, не факт, что "бабушку Розу" он воспримет по-другому
Все может быть, я предположила)))))) Скорее всего действительно период)))
А это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.
Твоя Сашка просто чудо талантливое!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь ей безмерно!!!!!!! И тобой!!!
Мои "тряпочки"(
Убила))))))))))))) Красотень то какая!!!!!!!!!!!!!
А мы сходили в польку вчера 70\9200, набрали только 550 гр. и +1см, похоже,период интенсивного роста прошел. Только на 100 гр. оказывается мы больше нормы, исходя из какой-то таблицы, где учитывается рост и вес при рождении. А еще было очень приятно что нам сделали пентаксим бесплатно. Я в один из приходов медсестры пожаловалась, что мы трудно перенесли прививку, (была температура и живот болел), поэтому будем делать в инфекционке следующую, даже записались на 20 января. Она так за нас распереживалась, что дорого, что записала в карточку о тяжелой переносимости, сходила сама к заве и позвонила нам пригласила делать бесплатно.
С привитием вам, с приростом и привесом!!!
"Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...
Багадяж... Она вчера мне направление к аллергологу не дала, сказала, до конца недели посмотри за ним, вдруг не понадобится... В пятницу пойду за направлением полюбэ!!!

у нас приживаются только САМЫЕ стойкие, которые могут долго жить без воды
Алоэ у меня сдохло...

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Присоединяемся!!!!
Сандра,, цветок-супер, хоть и искуст выращен,но это не важно.Значит так....пересадка не раньше нескольких месяцев. Берешь прозрачную банку из под майонеза или еще чего, побольше, чем у тебя сейчас, тока немного больше, покупаешь грунт для орхов (такой есть), губку для посуды рвешь небольшими кусочками (без нождачки), за день до этого вытаскиваешь цветик, промыла слегка, просыпала угольн. таблами и на ночь оставила, наутро взяла банку (сделал несколько отверстий и скраю тоже. низко, от дна 2 см где-то), грунт. губку, вставляешь орху, перекладываю опять грунтом и губкой, полила обильно из под душика теплым и все. Потом полив-любой.Я всегда отстаиваю воду для цветов. ставлюэту банку в кастрюлю подход. размера, поливаешь (только сердцевину не трогаешь) и пусть стоит мин10, я забываю и на час:))) и так раз в неделю или реже. Даже советуюст слегка горячим душем поливать иногда на все-листья и пр. Они же в тропиках живут!!!
Я только когда пересадила и занялась им-тогда он зацвел заново, да как...купили было 28 цветков, потом самостоятельно зацвел с 12, и тепреь цветет тоже много...На самом деле как писала Женя, очень неприхотлив, главное потом пересади как отцветет и пройдет еще время, как раз к лету....Окраска красивая...Найду подробное описание ухода скину в личку (если найду).Потом эту прозрачную банку пластм. можешь поставить в кашпо красивое тоже прозрачное, сейчас много таких есть.Есть девочка на форуме, где цветы-ЛЕНИК, она тебе все подскажет, она АСС.
Девы-мастерицы....какие вы молодцы...да еще с детьми такое творите, прямо как моя бабушка:)), я все больше для быта/дома и по нужде, но тоже творю, а вы для души, потом выложу что сварганила за Б:)), если не забуду.
Еще вопрос-взяли банку стерилиз на коки сдать, банка просто бумагой закрыта и негерметично, сказали реактивы тока в понед. так а банку можно так долго хранить??Вроде 3 дня тока, а нафига дали тогда?Муж говорит типа, они что каждый день стерилизуют спецом для тебя (т.е. меня).
Витусик седня спала ужасно...уложились в 00-30, потом опять не спала...У нас проблема остается-уложить ее на ночь спать..
Иришка, сходи к аллергологу и сдай анализы как девочки говорят, не занимайся самолечением.
Весна, держись, это ужас с двумя дома-я очень сочувствую.....и морально готовлюсь:), но пока плохо получается.

Киска

Active member

Я тоже присоединяюсь!!! Спокойных ночей, хорошего аппетита и здоровья!!!
Девочки с ветрянкой, держитесь там. эта такая гадость. пусть ваши малышике не мучаются!!!!
Сандра - тебя с д.р!!! Удачи и счастья тебе!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху