Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
дарья дома тоже спит мало.
марина. а обычное детское молоко не пойдет для готовки обычных круп или хлопьев? что думаешь?

Urban

New member
А мы второй день ниче не едим. Рот закрывает и от ложки отворачивается...

eva-78

Well-known member
марина. а обычное детское молоко не пойдет для готовки обычных круп или хлопьев? что думаешь?
Настя, вот ты меня спрашиваешь, о том, что меня и так мучает -)). Раньше на нем было написано с 8 месяцев, теперь вроде с года. Даню на него до года сыпало. Поэтому этот момент я оттягиваю. Дане я с 6 месяцев до года варила на козьем молоке. Было супер - вкусно и полезно. Муж ездил 2 раза в неделю брал. Сейчас хотела Доминике попробовать на козьем, но не сезон, в продаже только российское за 27 тыс. литр. В молочных кашах молоко вроде адаптированное, как в смесях. Поэтому решила пока поесть молочные каши до 7-8 месяцев. А там что-нибудь попробую или козье, или коровье детское.

ползи на улицу!
поползу в 15-00 уже, надеюсь, что не сдует, форточку сейчас открыла - впечатлило! так завывает!

Рот закрывает и от ложки отворачивается...
Грядет революция! У нас тоже так было.

Девочки, мой муж в декабре ездил в командировку по направлению с предприятия на 1 день в я Москву, на учебу по цифровым фотоаппаратам, без ночевки, чисто лекция + обед. А сегодня приходит письмо, где перечислены расходы на него и подоходный налог с них, типа доходы, полученные зарубежом. Итого 100 долларов. Весело, такое первый раз.

ирисс

New member
Девочки, мой муж в декабре ездил в командировку по направлению с предприятия на 1 день в я Москву, на учебу по цифровым фотоаппаратам, без ночевки, чисто лекция + обед. А сегодня приходит письмо, где перечислены расходы на него и подоходный налог с них, типа доходы, полученные зарубежом. Итого 100 долларов. Весело, такое первый раз.

Прикольно..... Так эти 100 долл фирма должна заплатить или муж????

Н

Настя Каменская

Guest
Марина. о. с козьим молоком идея. Я ж его покупала раньше для мужа в соседней деревне. Надо заехать поговорить. Ну ты прямо кладезь идей :)

Сандра

Дваждымамочка
если варикоз, посмотри перед зеркалом, есть ли вылезшие вены, а склонность во время Б. была? И проверь все-таки лимфоузлы под коленкой, если воспалительный в организме идет, то при нажатии больно будет.

вроде нет ничего. Нет, склонности нет. Ни у мамы, ни у бабушки не было.
repk@, какая позитивная баскетболистка :))) Даже и не скажешь, что вам 6 мес :)

Спасибо, девочки, за советы. Договорилась с подругой-врачом биохимию и общий анализ крови сделать.

Marishka_D

New member
у нас так было, два дня не ел, на третий опять нормализовалось.

Мы сегодня брокколи попробовали. Понравилось. Мне тоже-))

Итого 100 долларов. Весело, такое первый раз.
от кого письмо? командировочные давали?

Eugenia

New member
спасибо за поздравления, у нас режутся верхние, поэтому вчера целый день капризили, и сегодня 2.5 часа непрерывного плача, едва смогла уложить, сейчас отъедаюсь...

блин, мы по сравнению со всеми вообще отсталые - ползать только учимся, не сидим, не встаем, машинки не катаем, даже прикормом не балуемся уже 2 недели, были плохие покаки, сейчас еще и аллергия выскочила, поллобика в прыщиках. и все равно она для меня самая лучшая, единственная, родная девочка на свете, и я ее ни на кого не променяю.

зы. пока писала, малая проснулась, а муж дрыхнет дальше, малая опять хнычет.

eva-78

Well-known member
от кого письмо? командировочные давали?
письмо от принимающей фирмы, московского офиса Панасоник, командировочные давали: суточные+проезд.

Я ж его покупала раньше для мужа в соседней деревне. Надо заехать поговорить.
Поговори. Просто тогда в конце января нам и отказали до весны, не сезон, вроде у них козлята рождаются и все на них идет. Я молоко на половину водой разбавляла, каши были просто супер! а вот творожки с него не вкусные, горькие. Но на счет кисломолочки у меня есть другая кладезь идей -)). Пока активно провожу испытание.

Н

Настя Каменская

Guest
марина. творог с козьего молока сууупер просто. я молоко не пью любое. творог не весь ем. но брала с молоком козьим у этой же женщинки творог _ ням_ням. Нежныи. вкусный.

eva-78

Well-known member
творог не весь ем. но брала с молоком козьим у этой же женщинки творог _ ням_ням. Нежныи. вкусный.
тогда, когда поедешь, спроси у этой женщины, как она его делает. Я делала как детям делают, доводила до кипения и ложку сметаны туда, был горький, малому даже не давала. Просто если они его квасят, а потом на сито, малой такого не дашь, нужна термообработка.

могу тебе дать наш стульчик на время попробовать
Спасибо огроменное! Поговорю с муженьком и отпишусь тебе в личку

Я делала как детям делают, доводила до кипения и ложку сметаны туда,
А я вот планирую кальцинированный творог делать - и вкусненько-сладенько и полезненько, и покаки немного закрепляет (у нас часто этот процесс и жидковат). Только вот осталось узнать когда творог уже можно начинать вводить.

Н

Настя Каменская

Guest
марина. с термообработкой точно. рецепт точный узнаю. уже не вспомню. она мне его рассказывала года три назад.

eva-78

Well-known member
марина. с термообработкой точно. рецепт точный узнаю. уже не вспомню. она мне его рассказывала года три назад.
узнавай всё-всё. Я бы может тоже 2 раза в неделю по литру брала.

А я вот планирую кальцинированный творог делать - и вкусненько-сладенько и полезненько
вот тоже хочу попробовать, учитывая качество теперешней сметаны, а с кефиром детским мне не нравится, очень жесткий. Что там надо покупать? во всех аптеках есть?

Marisha_1984

New member
Давно я не показывала свою красавицу)
И в самом деле красавица!!! Баскетболистка, мячик под цвет кофточки:)))

Может зубки? Или на перемену погоды так реагирует...

GreekMama

Active member
Ну и мы покажемся.
Красотки!!! На второй фотке у Алинки такие глаза большие и видно, как она старается не отстать от сестры)))!!! Красотульки!!!
Мне помогло ополаскивание после мытья отваром крапивы - покупала, заваривала, давала настояться и настоем ополаскивала, ну и еще как ни странно после стрижки лезть тоже меньше стали
А мне в лом заваривать))) И да, после стрижки реально меньше выпадали.
ну Доминику дома спать положила, а сама пойду кофе выпью в ТИШИНЕ! первый раз за две недели, может хоть вкус почувствую, а то точно Татя описала - ем как украла -)).
А я сча на бигззз побегу, за формой))) Буду Прагу сегодня ваять)))
Давно я не показывала свою красавицу)
Ой, бозе!!! Какая моднявая девченка - красотулька))) И мячик в цвет!!!

блин, мы по сравнению со всеми вообще отсталые - ползать только учимся, не сидим, не встаем, машинки не катаем, даже прикормом не балуемся уже 2 недели, были плохие покаки, сейчас еще и аллергия выскочила, поллобика в прыщиках. и все равно она для меня самая лучшая, единственная, родная девочка на свете, и я ее ни на кого не променяю.
Так все придет со временем!!! Потом попрут умелки. Если ты видишь, что ре нормально растет, нет проблем с неврологией, то и беспокоиться не надо. У нас в темке все каки-то ранние. Мой тоже тюленьчик ленивый по сравнению со всеми))) Все будет ок!!!

Сходила на бигззз, купила 2 формы, одну для торта в виде сердца, вторую для кексов.

baroln

New member
Tania@, девчонки твои - улёт просто!

хи-хи расцветочка стульчика "мармелад" смотрю в приоритете.
думаю если рейтинг составить расцветок этого стула, эта победит у нас на форуме: у нас тоже такая:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху