Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Блин, какой дубак на улице!!!Поле мы так и не перешли, значит в лес не попали, тусили во дворах возле школы, я выдержала только 1.20
вот и я сегодня гуляла на улице, ни одной мамы с коляской не встретила. Подумала - наверное, я одна такая сумасшедшая))) Потом вспомнила, что есть еще Марина с Доминикой, и успокоилась)) (Это я в хорошем смысле.)

Девочки, всех детишек с датками! Фотки малышей просто прелестны!! (Матюшу тоже в женихи записываем)

polar

New member
А мы второй день ниче не едим. Рот закрывает и от ложки отворачивается...
у нас тоже самое было. на воду более менее открывала, а на пюрехи-каши нифига. вылез зуб и открывала тока в путь, пока не заболела

В Беби много сахара, она реально попослипательная
есть серия типа премиум у них. с пониженным содержанием сахара. молочную гречневую покупала. сладковатая, но не сильно, но мы все равно не едим...
у нас вечерняя овсянка+ банан молочная и гречка+ яблоко молочная...
а они с сахаром? да, кстати Янка твоя просто супер! глазки самые заметные! прям как у нас щеки)))
и вообще фотки просто классные всех малышей))

Масянька

New member
Eugenia,не переживай! У каждого малыша свое индивидуальное развитие. Я думаю, что вы еще и перегнать успеете нас!

вот тоже хочу попробовать, учитывая качество теперешней сметаны, а с кефиром детским мне не нравится, очень жесткий.
Марин, а ты его как делаешь? Кипятишь? Я делаю из обычного пастеризованного молока и обычного кефира 3.2 Троицкий, с детским согласна получается жесткий, наливаю в маленькую кастрюльку 1:1, если жирность побольше нужна и 1:2 если меньше, довожу до маленьких бурбалок на стеночках и на сито, если передержать, то жесткий будет и сухой, а так нежный, смешиваю с фр пюре и даю. А козье молоко я старшему давала домашнее, сначала попил, потом отказался, по мне жирное оно и привкус специфический, не все детки любят.

GreekMama,Юль, постарайся на холод не выходить и промой несколько раз чайной заваркой. Мне всегда помогало.

eva-78

Well-known member
А вот и наше автокресло:
1. автокресло
2. вот так оно поворачивается, чтобы легко было усадить ребенка в машине.

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Девочки, а вообще, что значит, когда ребенок от еды желтеет? Это печень не справляется?
Если много продуктов с каротином ест, типа моркови, говорят, каротиновая желтуха, т.е. витамина А в организме в избытке, а вообще если печень не справляется видно по белкам глаз и по векам - они желтые

SFE

New member
eva-78, классное кресло!! а теперь давай рассказывай - что за оно, сколько денег, где брали :)

eva-78

Well-known member
по мне жирное оно и привкус специфический, не все детки любят.
поэтому я водой его и разводила, что жирное. А так мой тоже не пил, но вот каши на нем вкусные, и специфический вкус в них не слышен. Да и выбора у нас не было, коровье не шло.

Масянька

New member
коровье молоко не рекомендут до года давать
У нас как то смесь закончилась, дело было как раз ночью, я наутро молоко обычное прокипятила и дала, все нормуль, потом каши безмолочные на кипяченом молоке давала, тоже все в порядке. Но это дело конечно индивидуальное

eva-78

Well-known member
eva-78, классное кресло!! а теперь давай рассказывай - что за оно, сколько денег, где брали :)
Кресло Bebe confort Axiss поворотное. Новое стоит 1240000 тут: http://www.babyland.by/product_45.html . Я зажала. Подкараулили б.у. на форуме в идеальном (действительно так) состоянии за 220 б. Все сняла и выстирала - нигде ни пятнышка ни затяжки.

Marishka_D

New member
вот и я сегодня гуляла на улице, ни одной мамы с коляской не встретила.
а я мужа отправила :biggrin:. тоже полтора часа только выдержал, но говорит что собаку бы не выпустил таким морозом на улицу, а я ...

SFE

New member
eva-78, повезло тебе! поздравляю! я как-то один раз у хорошей знакомой купила вещь типа в хорошем состоянии - чуть до ума довела.... после этого зареклась б/у покупать :)

мы прогулку прогуляли! все дни гуляла, нагуляла себе халязион (зараза :(), сегодня дома сидим

eva-78

Well-known member
Я вот такое кресло насмотрела.
А-а-а-а!! Слизали! тоже выпустили поворотное. Класс! Покупай!

eva-78, повезло тебе! поздравляю! я как-то один раз у хорошей знакомой купила вещь типа в хорошем состоянии - чуть до ума довела.... после этого зареклась б/у покупать
соглашусь, что у всех СЛИШКОМ разное понятие об идеальности, это точное -)). Ну если бы оно было в плохом состоянии, мы договорились, что обратно привезем. Но не повезу, самим нравится -)).

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, могу рассказать как я делаю кальцинированный творог. Получается примерно 50 грамм.
300 мл молока подогреваю до комнатной температуры.
Добавляю 1 ампулу (5 мл 10%) Кальция хлорид-Дарница (покупала в обычной аптеке, 10 ампул 6100)
Непрерывно помешиваю молоко доводя до кипения.
Как только закипело и свернулось выключаю и опракидываю на марлю.
Если отжать больше будет суше, если меньше будет помягче. Однажды налила больше молока и ничего не получилось. Если переборщить с кальцием то будет горьки. Получается очень приятный на вкус творожок.

Лантра

New member
Наши сегодняшние имениннички!!! Ekaterina1 и Вероника!!! ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!! Eugenia и Алиса, поздравляю с Семерочкой!!! repk@(Даша) и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Девочкам и их мамочкам всего самого наилучшего, здоровья, радости и спокойных дней и ночек!!!
Присоединяюсь!!

Девочки посмотрела на ваши фотки-все малыши прикрасны,боюсь кого обидеть!!

Эх, моя старшая дочка почти в 9 мес променяла грудь на бутылку... Может и твой решил повзрослеть???
Да же и незнаю???

GreekMama, пускай твой ячмень побыстрее проходит
Увидели Федора и спрашивают, а почему он не ходит??? Мы отвечаем, потому что ему только 8 мес. А они, он же стоит сам, значит и ходить уже может.
Действительно,а почему Федя не ходит???:scratch:

GreekMama

Active member
Девочки, испекла таки я "Прагу")))) Только в виде сердца, а не круглый))) Красяво получился))) Завтра сфоткаю и покажу))) Горжуся собой, потратила на него почти 4 часа))) Жалко, что не попробую((( Но там какао... А к крестинам Егора я торт еще и коньяком пропитаю, зря что ли 3 бутылки без дела стоят)))

polar

New member
потратила на него почти 4 часа)))
ну ты даешь))) молодец! я конечно люблю всякими вкусностями страдать, но столько малая не выдержит))) я обычно что-то делаю, а она в стульчике наблюдает за мной

Девочки, хотела спросить. Мы пока болели, я Сашу не купала, и у нее шершарки, которые были на коже почти сошли. До этого я ее каждый день купала. От воды тока хуже. Может подскажете что можно может добавить, шоб ее так не сушило? а то капец какой-то...

eva-78

Well-known member
Девочки, хотела спросить. Мы пока болели, я Сашу не купала, и у нее шершарки, которые были на коже почти сошли. До этого я ее каждый день купала. От воды тока хуже. Может подскажете что можно может добавить, шоб ее так не сушило? а то капец какой-то...
трава фиалки увлажняет. Но если у вас проблема от воды, вам не надо каждый день купаться. Для купания воду лучше кипятить. Если нет возможности накипятить всю воду, то подготовить тазик с кипяченой водой, которой в конце купания сполоснуть ребенка. Вот в этот тазик можно и фиалку заваренную добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху