Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Выскочил у меня на глазу ячмень(((( Болит зараза((( Кто-нить знает, что можно поделать, чтоб быстрее прошло?

Aurora

Active member
дашка любит все то. где морковь. может ей морковь в кашу добавлять
Смотрите тока не пожелтейте, как Егор когда-то. Он просто очень любил морковку и тыкву, и я ему их каждый день практически давала. Пошли к врачу на осмотр, она глянула на нас и ахнула, грит, что же это вы так любите, тыкву или морковку? Я - и то, и другое! Короче, только потом присмотрелась я, а Егор-то весь желто-оранжевый к тому времени стал, как после автозагара))) Посадили нас на диету, все вывелось, но доооолго это заняло, где-то месяц:)
Может это варикоз? Кто сталкивался?
У меня был во время Б., но болели икры. Хотя вполне вероятно, что и он.
При варикозе ни в коем случае нельзя массажировать вены
а мне врач советовала, только снизу вверх движение должно быть.

Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!!
Eugenia и Алиса, поздравляю с Семерочкой!!!
repk@(Даша) и Ульяна, поздравляю с полугодием!!!
Поздравляем с датками! Здоровья вам, девочки!!!

tatja

New member
Кто-нить знает, что можно поделать, чтоб быстрее прошло?
на те мою фигу &@&. ой, блин и фИга ни фИга. больше я ничего не знаю)))

Посадили нас на диету, все вывелось, но доооолго это заняло, где-то месяц
а это плохо? это ж от морковки, не болезнь. или там чета другое?

а то у меня правая кисть и пальцы очень болят тоже
а гнутся нормально? уменя после гриши было. натрудила. ходл к хирургу сказал покй и все пройдет. щас у моей мамы болят. вчера хирург назначил лечение противовоспалительное + физио. еси не пройдет сказал операция. там чета с суставами. лучше к хирургу, кто знает что там?

A-Lesko, Дашенько просто чудо глазастенькое!!!
моя тогда вообще на диете, видимо
По вам не скажешь )))) А мы вот стройняжки, счас где-то 7,8-7,9.
она на Лило похожа
Прикольно, что-то действительно есть :)
За сутки ребенок должен съесть 1 -10 часть от своего веса
У меня в голове почему-то крутилась цифра 1/6. Пошла погуглила. Вот:
"Суточный объем пищи для детей до года рассчитывается с учетом их массы тела в определенном возрасте. Так, для детей в возрасте от десяти дней до двух месяцев суточный объем пищи должен составлять 1/5 от массы тела (в среднем, 600–900 мл), от 2 до 4 месяцев – 1/6 массы тела (800–1000 мл), от 4 до 6 месяцев – 1/7 массы тела (900–1000 мл), от 6 месяцев до года – 1/8–1/9 массы тела (900–1100 мл). Суточный объем нужно разделить на число кормлений, и тогда получится количество пищи, которое ребенок должен съедать за одно кормление."
Так что у Авроры Ксюха действительно маленькая обжорка.
Я решила памперсы за сутки собрать и взвесить, интересно, сколько мы съедаем.
если кусается-дую
Это идея!!!

baroln

New member
а гнутся нормально? уменя после гриши было. натрудила. ходл к хирургу сказал покй и все пройдет. щас у моей мамы болят. вчера хирург назначил лечение противовоспалительное + физио. еси не пройдет сказал операция. там чета с суставами. лучше к хирургу, кто знает что там?
Балин!!!!!!!!!! Вот чувствую еще года 2 восстанавливаться буду после этой беременности! Да, уж! Спасибо за инфу!

Marisha_1984, Яночка - голубоглазая красотка, за такими глазищами парни в километровые очереди будут выстраиваться!
(Может, мне показалось или это от коврика отсвечивает, вы, наверное, тоже морковку с тыквой любите, вроде как щечки желтоватые)

Девочки, а вообще, что значит, когда ребенок от еды желтеет? Это печень не справляется?
О наследовании цвета глаз
как все сложно и запутанно! Интересно, если у мужа зеленые, а у меня серые, то у нас может быть кареглазый ребенок? (Девочки обе голубоглазые)
Заодно и покажемся как едим
Такой бутузик смешной )))
анастассия, детки твои так похожи! Матвей там где в шапке - реально кавалер на свиданку собрался :)

Ну, вот и мы покажемся как кушаем мамину еду...
Ну так, у мамы всегда вкуснее )))
Масянька, отличный отчетик и умелки, столько уже всего умеете! И поесть, смотрю, вы тоже любители )))
Сейчас ест Хуману гречневую с яблоком
Я сегодня тоже закупилась Хуманой из Колыбельки, ни разу ее не пробовали, будем завтра дегустировать.
Кстати, девочки, я звонила импортерам хайнца в Беларусь, мне сказали, что на молочную кашу закончилась гигиеническая регистрация (или сертификация, забыла), и когда что поменяется, они не знают.
В Беби много сахара, она реально попослипательная. Так что будем Хуману пробовать.
Tania@, какие у тебя позитивные девчушки-улыбашки!
repk@, баскетболистку растите! На ваше фото посмотришь и сразу настроение такое... оранжевое ))))
обычное детское молоко не пойдет для готовки обычных круп или хлопьев
коровье молоко не рекомендут до года давать, Хоть на пачках и написано с 8 мес., наша педиатр говорила лучше не надо. Если для каш, то на адаптированной смеси лучше готовить.
эта победит у нас на форуме:
Ну не знаю, сафари серьезный конкурент! )))
Выскочил у меня на глазу ячмень(((( Болит зараза((( Кто-нить знает, что можно поделать, чтоб быстрее прошло?
Надо, чтоб кто-нибудь плюнул в ячмень :)))
а почему он не ходит???
И маме кофе не заваривает и не приносит? Приколисты ваши друзья!

GreekMama

Active member
Н

Настя Каменская

Guest
Ой. на счет моркови. Я и не знала. что от нее желтеют. Дашка часто ест яблоко_морковь и яблоко_морковь_гречка. Но т.к. ее там не много. да и ест она тоже немного. то думаю и пожелтеть не должна. Но буду давать реже на всякий случай.

eva-78

Well-known member
Приучила, спать во время езды\ходьбы
да нет, с ней можно стоять, но на свежем воздухе.

могу фигу показать:snooks:, по народным поверьям должно помочь.

на те мою фигу &@&. ой, блин и фИга ни фИга. больше я ничего не знаю)))
о, ни одна я такая добрая -)).

которого кашками на козьем молочке кормят, сам козленочком пахнет ...
вот только попрошу -)), не пах он никаким козлом -)), я этот запах терпеть не могу.

Блин, какой дубак на улице!!!Поле мы так и не перешли, значит в лес не попали, тусили во дворах возле школы, я выдержала только 1.20 и то только из-за того, что с одной теткой, подругой по несчастью, языками зацепились -). Оказывается, если работают мышцы языка, то согревается всё тело. Во как!!!

Последнее редактирование:

polar

New member
поносом реагирует на сиропы от темпы.
не, ее от него рвет. свечки ставили и скорая укол сделала. ну вроде уже ничего, налаживаются каки, погуще стали. спасибо.
dace, ой, бедняги вы, мы тоже такие с Сашкой ползали, тока у нас папка дома был, слава богу
анастассия, выздоравливайте! Матюшку жалко(((( да и тебя тоже

Marisha_1984

New member
Может, мне показалось или это от коврика отсвечивает, вы, наверное, тоже морковку с тыквой любите, вроде как щечки желтоватые
Это от коврика отсвечивает:))) Морковку она терпеть не может, а вот тыкву любит, но я ее не часто даю:) Я стараюсь чередовать:)

Я сегодня тоже закупилась Хуманой
Мы Хуману едим, вроде нормально заходит, у нас вечерняя овсянка+ банан молочная и гречка+ яблоко молочная...

polar

New member
Ekaterina1 и Вероника!!! ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!! Eugenia и Алиса, поздравляю с Семерочкой!!! repk@(Даша) и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Девочкам и их мамочкам всего самого наилучшего, здоровья, радости и спокойных дней и ночек!!!
присоединяюсь!!!
Мне вот уже хочется, чтоб чуть-чуть отдыхали.
вот и я также. ночью по барабану, я даже не просыпаюсь, только если она меня за нос или волосы хватать начинает))) а днем тоже отвлекается. но щас обычно (абы не сглазить) сиська на засып, но ест ее хорошо. на улице не спим, в коляску ложишь - крик на весь городок. так что спим мы дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху