Приучила, спать во время езды\ходьбы:biggrin:Нет прогулки - нет сна. 20 минут поспала, ещё 20 пыталась укачать
Смотрите тока не пожелтейте, как Егор когда-то. Он просто очень любил морковку и тыкву, и я ему их каждый день практически давала. Пошли к врачу на осмотр, она глянула на нас и ахнула, грит, что же это вы так любите, тыкву или морковку? Я - и то, и другое! Короче, только потом присмотрелась я, а Егор-то весь желто-оранжевый к тому времени стал, как после автозагара))) Посадили нас на диету, все вывелось, но доооолго это заняло, где-то месяцдашка любит все то. где морковь. может ей морковь в кашу добавлять
У меня был во время Б., но болели икры. Хотя вполне вероятно, что и он.Может это варикоз? Кто сталкивался?
а мне врач советовала, только снизу вверх движение должно быть.При варикозе ни в коем случае нельзя массажировать вены
расскажешь потом, а то у меня правая кисть и пальцы очень болят тоже.Договорилась с подругой-врачом биохимию и общий анализ крови сделать.
Поздравляем с датками! Здоровья вам, девочки!!!Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!!
Eugenia и Алиса, поздравляю с Семерочкой!!!
repk@(Даша) и Ульяна, поздравляю с полугодием!!!
на те мою фигу &@&. ой, блин и фИга ни фИга. больше я ничего не знаю)))Кто-нить знает, что можно поделать, чтоб быстрее прошло?
а это плохо? это ж от морковки, не болезнь. или там чета другое?Посадили нас на диету, все вывелось, но доооолго это заняло, где-то месяц
а гнутся нормально? уменя после гриши было. натрудила. ходл к хирургу сказал покй и все пройдет. щас у моей мамы болят. вчера хирург назначил лечение противовоспалительное + физио. еси не пройдет сказал операция. там чета с суставами. лучше к хирургу, кто знает что там?а то у меня правая кисть и пальцы очень болят тоже
По вам не скажешь )))) А мы вот стройняжки, счас где-то 7,8-7,9.моя тогда вообще на диете, видимо
Прикольно, что-то действительно естьона на Лило похожа
У меня в голове почему-то крутилась цифра 1/6. Пошла погуглила. Вот:За сутки ребенок должен съесть 1 -10 часть от своего веса
Это идея!!!если кусается-дую
Балин!!!!!!!!!! Вот чувствую еще года 2 восстанавливаться буду после этой беременности! Да, уж! Спасибо за инфу!а гнутся нормально? уменя после гриши было. натрудила. ходл к хирургу сказал покй и все пройдет. щас у моей мамы болят. вчера хирург назначил лечение противовоспалительное + физио. еси не пройдет сказал операция. там чета с суставами. лучше к хирургу, кто знает что там?
Спасибо, я уже у всей семьи собрала))):snooks:Во, еще одну нашла)))))на те мою фигу &@&. ой
как все сложно и запутанно! Интересно, если у мужа зеленые, а у меня серые, то у нас может быть кареглазый ребенок? (Девочки обе голубоглазые)О наследовании цвета глаз
Такой бутузик смешной )))Заодно и покажемся как едим
вот овца, я смайлик не догадалась вставить. но моя фига ручной работы правда краше?
А тооо!!!)))но моя фига ручной работы правда краше?
Ну так, у мамы всегда вкуснее )))Ну, вот и мы покажемся как кушаем мамину еду...
Я сегодня тоже закупилась Хуманой из Колыбельки, ни разу ее не пробовали, будем завтра дегустировать.Сейчас ест Хуману гречневую с яблоком
коровье молоко не рекомендут до года давать, Хоть на пачках и написано с 8 мес., наша педиатр говорила лучше не надо. Если для каш, то на адаптированной смеси лучше готовить.обычное детское молоко не пойдет для готовки обычных круп или хлопьев
Ну не знаю, сафари серьезный конкурент! )))эта победит у нас на форуме:
Надо, чтоб кто-нибудь плюнул в ячменьВыскочил у меня на глазу ячмень(((( Болит зараза((( Кто-нить знает, что можно поделать, чтоб быстрее прошло?
И маме кофе не заваривает и не приносит? Приколисты ваши друзья!а почему он не ходит???
Не, уж лучше фигу:derisiveНадо, чтоб кто-нибудь плюнул в ячмень
И я похоже подумала))))И маме кофе не заваривает и не приносит? Приколисты ваши друзья!
да нет, с ней можно стоять, но на свежем воздухе.Приучила, спать во время езды\ходьбы
могу фигу показать:snooks:, по народным поверьям должно помочь.Выскочил у меня на глазу ячмень(((( Болит зараза((( Кто-нить знает, что можно поделать, чтоб быстрее прошло?
о, ни одна я такая добрая -)).на те мою фигу &@&. ой, блин и фИга ни фИга. больше я ничего не знаю)))
вот только попрошу -)), не пах он никаким козлом -)), я этот запах терпеть не могу.которого кашками на козьем молочке кормят, сам козленочком пахнет ...
не, ее от него рвет. свечки ставили и скорая укол сделала. ну вроде уже ничего, налаживаются каки, погуще стали. спасибо.поносом реагирует на сиропы от темпы.
Это от коврика отсвечиваетМожет, мне показалось или это от коврика отсвечивает, вы, наверное, тоже морковку с тыквой любите, вроде как щечки желтоватые
Мы Хуману едим, вроде нормально заходит, у нас вечерняя овсянка+ банан молочная и гречка+ яблоко молочная...Я сегодня тоже закупилась Хуманой
присоединяюсь!!!Ekaterina1 и Вероника!!! ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!! Eugenia и Алиса, поздравляю с Семерочкой!!! repk@(Даша) и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Девочкам и их мамочкам всего самого наилучшего, здоровья, радости и спокойных дней и ночек!!!
вот и я также. ночью по барабану, я даже не просыпаюсь, только если она меня за нос или волосы хватать начинает))) а днем тоже отвлекается. но щас обычно (абы не сглазить) сиська на засып, но ест ее хорошо. на улице не спим, в коляску ложишь - крик на весь городок. так что спим мы домаМне вот уже хочется, чтоб чуть-чуть отдыхали.