Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
а Тима так тепло одет, у вас холодно? мои один в майке-труселях, другая в бодике. с босыми ножками, т.к ковров нет а на ламинате в колготках скользко.
вот наша шапа
классная шапка. У нас 21 градус, но ледяной пол. У него бодик и хлопковая безрукавка и руки вечно ледяные

Delianna

New member
Сыпет нас и на домашнее и на замороженные овощи. Из баночек пока подошло только яблоко-кабачок беллакта. Благодаря пищевому дневнику вычислила морковь, тыкву и все другие овощи,
блин, вы ж тыкву раньше трускали и все ок вроде было?!

polar

New member
Дашка сделала плюшки по твоему рецепту,еще добавила к сахару корицу
ну, рецепт не мой :blush1: но только по нему у меня получилось))) но я рада что вам понравилось))

А я то думала, что очень-очень умело обращаюсь с Алексом
очень наивная мысль))) я уже тоже обломалась так, когда мы с мужем на свадьбу ходили. думала у малой истерика будет.... ага, куда там...
а мы научились ладушки делать
с ладушками!
поползла вперёд! И без защиты в кроватке (недавно сняла) встала сейчас впервые!
молодцы! поздравляю!!

GreekMama

Active member
Молодец!!!
Ну, сегодня и нам есть чем похвастаться
Поздравляю!!! Вы просто молодцы девочки!!! И мама и доченька!!! так держать!!! Главное верить в своего ребенка!!!!
Наша шапка 2. Спасибо Сандре за идею 3. Тренируемся, чтобы след.раз дать достойный отпор
Катя, шапка супер!!! Мы тож такую хатим))) С клавой прикольно))) Такой задумчивый!!! А с последней я ржала))))))))) Держитесь девченки!!!!!
Убиваете меня((( Ну почему я не умею вязать???((( Красотень- шапка!!!

zaja

Active member
Арсения и Машулю с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!Ростите на радость всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tatja,
КатриОна, шапки у вас знатные,молодцы мамочки.

polar,не одна твоя Сашка лентяюшка,мы тоже такие,ползать не в какую,моя малейшая попытка положить на живот,на коленки поставить,все сразу в дикий ор,не нравиться и все.Мы сидим ,надоедает,бери ее за ручки и ходи по всему дому,где закамандует там останавливаемся.Мы ходили и к неврологу и ортопеду,сказали все нормуль,такая она у вас,ее устраивает именно так,вот так и живем.

Delianna, фотки класссные и очень понравилась последняя,такая душевная
Аврора,а де зеленые волосы:prankster:,галстук у вас отменный.
Девочки,расскажите как вы готовите деткам овощное,отвар ,чтобы было пожиже добавляете,ну и вообще.
И еще хочу продать развивающий коврик,он уже нам не интересен,какую игрушку или центр развивающий можно купить,может кто что видел или у кого есть.

Олика

Шаг за шагом
Пока так и держимся.
все обязательно пойдет на лад, скоро будете все кушать.
tatja, КатриОна, и детки и шапки супер просто, так хорошо, когда руки растут откуда надо:)

А у нас 28 градусов! Я в тихом шоке прибываю, только в нашей стране можно платить за отопление и мучится от него:) что только не делаю: и батареи закрываю мокрыми толстыми одеялами и форточки открываю каждые 30-40 минут, толку мало, жарко и душно:(

Еще вот подумала, что АД и дисбак связаны так, что когда начинается АД, то добавляется дисбак и избавится от отбострения от АД можно только борясь с дисбаком, короче, замкнутый круг, который трудно разорвать...
но можно, таких кто забыл про аллергию много, хотя бы мы:) забыли слово не очень подходящее, поскольку конституцию не переделаешь и склонность как таковая остается, но все в разы лучше и легче, так что и вы, я уверена, найдете то, что помогает именно вам.

tatja

New member
zaja, у нас вот такая игруха http://www.babyland.of.by/chicco-play-gym-deluxe-p312/ впринципе нра. ножки мы опустили она и сидя может и стоя. передвигая ее она ходит, как ходилка. там книжнчка типа пластмассовая пару страниц, она листает. играет старший. не знаю играл бы он в нее если бы она появилась в его "детстве". но вообще я уже подумываю тоже продать и купить что-то еще, но они пока с удовольствием играют.
а вот что хочется посоветовать и не надоест долго, так вот эту. http://www.igr.by/products/276-httpigrbyproducts276-pk39fyaspx.aspx там хоть и написано с 3 лет, мы и покупали старшему, но Ульяхе очень нравится. она уже сама пальчиком нажимает кнопочки слушает. у этой фирмы есть много походих для малышей, там по 3-4 кнопочки со звуками, но я вот полумала, чего покупать многоесли в этой одной все есть. у моей подруги полянка этой фыирмы. звуки зверей такие же но в ншей их гораааздо больше. и надолго хватит. я когда купили сама игралась. там и записывать то что играешь можно. короче за свои деньги очень хорошо и долгоиграющая. для любого возраста. и еще довольно крепкая)))). гришка ее уже пару раз бросал. Оля-Янолия тоже про такую писала. вроде у нее тоже младший любит.

а еще что важно для музыкальных игрух,то что эти звуки мне пока не надоедают и там 2 уровня громкости. учитывая что я нервная, это оч важно. у гришки в китайских игрушках я подоставала батарейки,бо чуть не повесилась. особенно руль музыкальный. это ..опа.

всем спокйной ночи, я спать. не поверите, у меня все уже час как спят)))). и днем я спала). отсыпаюсььььььььььььь

Вложения

• пианино.jpg
    пианино.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 54
  • чико.jpg
    чико.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 57

Eugenia

New member
Устрой лучше мне курсы по вязанию...)))

интернет тебе в помощь, там только ленивый не научится

http://klk.pp.ru/category/books_dl/
вот тут есть много книг по рукоделию, и в том числе по вязанию. нужно зарегиться, кажется, я уже не помню. в любом случае, скачивай на здоровье пару книг по вязанию и разберешься. я сама год и 2 месяца назад спицы в руки взяла, а крючок вообще только в июне. по книгам легко, а сложные вещи можно спросить совета в том же интернете.

mustangik

New member
Анечка, ana с Днем Рождения тебя дорогая!!

Всего тебе самого лучшего, чтобы доченька твоя тебя только радовала, чтобы муж окружал любовью и заботой, чтобы машинный друг тебя не подводил! Весны тебе в душе и солнышка над головой!!
url

С днем Рождения!! В предвкушении :russian::skull::rofl::friends:
url

И вообще решили тебе обновить автопарк!:air_kiss:

url

Mashutka

Active member
ana, с Днем Рождения!!! После таких красивых пожеланий от Вики остается только присоединиться!!!

SFE и Глебушка, с восьмерочкой!!!

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Девочки, ну почему у меня так?????((((((((( Сегодня Дашку в садик отправили, я радостная... Дашка счастлива... Так ее с утра уже в саду вырвало 3 раза(((((((:)cray:Я в прострации... Плачу, а Егорка не понимает...

tatja, Ульяшка такая симпатяшка))) Игрухи прикольные!
ana, с Днем Рождения!!! После таких красивых пожеланий от Вики остается только присоединиться!!!
И мы поздравляем!!!
SFE и Глебушка, с восьмерочкой!!! Вкусного прикорма, радостных деньков и новых умелочек!!!

Marisha_1984

New member
Последние фотки
Классные фотки, красивая мама и очаровательные детки!

С новой умелкой!

keljka,и вас с новыми умелками!

КатриОна,классная шапка и Тим уже совсем взрослый! Серьезный уже мужчинка!
tatja, твоя шапка тоже классная!

ana, с Днем Рождения!!! После таких красивых пожеланий от Вики остается только присоединиться!!! SFE и Глебушка, с восьмерочкой!!!
Присоединяюсь с удовольствием!

Ekaterina1

Active member
SFE и Глебушка, с восьмерочкой!!! Вкусного прикорма, радостных деньков и новых умелочек!!!
поздравляем!!!

Анютик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе море счастья женского, здоровья крепкого тебе и твоей семье, исполнения желаний!!!

Катриона, Тимошка наш друг красавчик, шапка отличная!!!! Сейчас как не тренируется, Вероника - хавайся в бульбу!

Так ее с утра уже в саду вырвало 3 раза((((((((Я в прострации...
шо ж такое.... (((

tatja, модница у тебя растет!!!а мамка отрывается, наряжает!!!

caprice (Юля) и Сынуля Арсений, поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, посиделок, поползушек и постоялок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных дней!!!
присоединяемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху