Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Сколько дней должно пройти после восстановления???
Я не "знающая", но я смотрю если кожа чистая, то жду день-два и ввожу новый продукт.
У Вероники почему-то на любой новый продукт щечки краснеют. Т.е. когда она пробует что-то первый раз, а потом все ок.

Urban

New member
мы 120-140 квт используем.
что-то вы мало
у нас 200-250

Перевела бы уже на смесь.
от смеси только хуже будет

девочки, блин, дала малой вчера кашу 50 гр хайнц, безмолочную, без сахара, без глютена. сегодня высыпало по пузу и ножкам(
на витамины может

Анечка, С Днем Рождения. Всех благ тебе и твоей семье!
1127990230.gif

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
а мы с улицы пришли, ну и ветер там холоднющий. еле 30 мин. отгуляла и домой. открыла балкон и малой досыпает дальше

Г.Калина

New member
Aurora,сынок такой взрослый,на тебя похож,а доченька такая красавица и ты в том числе!

а мы научились ладушки делать
Молодец!Шапочка супер!

tatja, и у вас шапка отпад!

SFE (Светлана) и Сынуля Глеб, поздравляю с восьмерочкой!
caprice (Юля) и Сынуля Арсений, поздравляю с семерочкой!

tatja, модница у тебя растет!

ana, с Днем Рождения!

В календаре 21 февраля.
Сегодня у Анюты день рождения.
И многое мне хочется сказать,
О нем как лучшим человеком вдохновения.

О человеке, что меняет нашу жизнь
Из суетливой, будничной, суровой,
Творящим сказкой доброй и смешной,
Неповторимой, радостной и новой.

Как творчески подходит ко всему:
И к праздникам, и отдыху на даче.
И хочется мне пожелать тебе
Здоровья, счастья, радости, удачи.

GreekMama, поправляйтесь.

polar

New member
КатриОна, Тимка серьезный такой))) особенно с куклой))
Мирослав(а), блин, что ж на вас аллергия эта свалилась... жуть. надеюсь пройдет побыстрее!

Urban

New member
Девочки, я купила кашу Умница кукурузную. Какая-то она невкусная...Но малая ложек 5 съела. Даже не знаю, моет рискнуть и попробовать молочную какую купить. У Варьки тож бывают щеки красноватые...

polar

New member
девочки, блин, дала малой вчера кашу 50 гр хайнц, безмолочную, без сахара, без глютена. сегодня высыпало по пузу и ножкам(((( еще я вчера ела тушеную свинину с картошкой, но выедала только мясо, сало не ела. что делать? сменить прикорм? отменить его опять? только, пожалуйста, не надо говорить, что меня предупреждали, что диета должна быть жесткой.
может каша эта не пошла? там же добавлены витамины, на них сыпет может? попробуй другого производителя или сама варию

нас тоже шо-т подсыпать стало(((

Думаю вам надо прикорм начинать с бифидина

Сашку по ходу на него и сыпануло(((

Н

Настя Каменская

Guest
Urban, а Хуману пробовали вы?

КатриОна

New member
КатриОна, Тимка серьезный такой))) особенно с куклой))
так он же делом занят важным))))))))))
Девочки, я купила кашу Умница кукурузную. Какая-то она невкусная...
а мне она нравится и малой лопает, это единственная безмолочная каша, которую он может просто так есть

Н

Настя Каменская

Guest
Марина, вижу тебя, как Доминичка?

Urban

New member
а мне она нравится и малой лопает, это единственная безмолочная каша, которую он может просто так есть
попробую еще. все так малявка её трохи ела. На гречку с яблоком Хайнц сразу зубы сжимает.

а Хуману пробовали вы?
неа, а какая вкусная?

Marisha_1984

New member
Девочки, я купила кашу Умница кукурузную. Какая-то она невкусная...
А мне наоборот нравится, да и Яна ее лопает с удовольствием! А молочные я только Хуману пока покупала, тоже очень вкусные! Правда у нас реакции т-т-т не бывает ни на что...

неа, а какая вкусная?
Мы уже 3 вида пробовали, все вкусные! гречка+яблоко молочная, мультизлаки+банан вечерняя молочная и бисквитная, все ням просто!

Сашку по ходу на него и сыпануло(((
У меня у соседки дочку на бифидобакт сыпануло с ног до головы...,, так что у кого детки аллергики поаккуратней!

Н

Настя Каменская

Guest
Балин, у всех так мало электричества расходуется...
я молчу про свое количество киловат... дабы в шок не вводить... достаточно, что я сама в шоке :)

попробую еще. все так малявка её трохи ела. На гречку с яблоком Хайнц сразу зубы сжимает.

неа, а какая вкусная?

говорят все вкусные. Заказала мужу из Москвы, будем пробовать.

GreekMama

Active member
Где и у кого она это взяла???
В гостях, но в основном дома... Тортик, мороженное, конфеты, печеньки и шоколад... Бабушка и папа... У меня она выпросила только мороженное и пообещала больше ничего не просить. А вот им то она не обещала... и не говорила про мой запрет... Короче, я в бешенстве!!!!!!:girl_werewolf::diablo::evil_admin:

polar

New member
У меня у соседки дочку на бифидобакт сыпануло с ног до головы...,, так что у кого детки аллергики поаккуратней!
блин, а она так хорошо его пила... и чо кефиристое такое дать можно? или пока лучше ничего?

говорят все вкусные. Заказала мужу из Москвы, будем пробовать.
дык и в минске есть. молочные в основном. на короне 4 или 5 видов видела 100%

Urban

New member
У меня у соседки дочку на бифидобакт сыпануло с ног до головы...,,
он же на смеси

Заказала мужу из Москвы, будем пробовать.
там дешевле?

Девочки, а вы обращали внимание, что в мясных пюрешках БЛ содержится соя? На неё тоже часто аллергия бывает. Так что имейте ввиду.

Marisha_1984

New member
блин, а она так хорошо его пила... и чо кефиристое такое дать можно? или пока лучше ничего?
Ну их вообще на многое сыпет...
Мы уже месяц пьем, то бифидобакт, то бифитат, у нас все нормуль...

Да? А написано, что типа натуральный... Так что лучше не давать?

Девочки, а вы обращали внимание, что в мясных пюрешках БЛ содержится соя?
Мы в основном мясные Агушу, хипп едим, пару раз Семпер давала...

Ой, совсем забыла написать, попробовали вчера пюре Беллакт, ну и гадость! Невкусное, крахмалистое, запах ужасный, ну и консистенция сока с мякотью, а никак не пюре! Хорошо, что я только 4 баночки на пробу заказала... Кстати, Яне тоже не понравилось совсем. Пробовали яблоко-груша и кабачок.

Aurora

Active member
Анечку-тезку с Днем Рождения! Пусть муж окружает любовью и заботой, а Алинка радует своими успехами и достижениями! Мне кажется, ты очень сильная и красивая девушка, я тебе желаю, чтобы эти твои качества не потускнели нигде и никогда:)
SFE, тебя и Глебушку с восьмерочкой! Главное пожелание - пусть зубья ваши вылезут и наконец оставят вас в покое!:) Я тебя ну оччень понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху