Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
ana, с Днем Рождения!!! После таких красивых пожеланий от Вики остается только присоединиться!!! SFE и Глебушка, с восьмерочкой!!!
Присоединяемся!!! Поздравляем Глебушку с 8ркой, новых умелок, спокойных и сладких снов, вкусненького прикорма! Мамочку Аню с ДР, счастья, радости, любви и конечно праздничного настроения!

Marisha_1984

New member
caprice (Юля) и Сынуля Арсений, поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, посиделок, поползушек и постоялок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных дней!!!
Присоединяюсь с удовольствием!

Масянька

New member
Так ее с утра уже в саду вырвало 3 раза((((((((
Может бяку какую съела? Тем более деткам непривычно после домашней еды садовскую есть..... А может вчера чего схомячила дома? Посиди, вспомни, отчего могло так быть, ну и домой забрать надо - я в таких случаях, если понос или рвота - уголь, нифуроксазид -и на диету на денек точно. Все будет ок, попправляйтесь!

КатриОна

New member
ana, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Пусть исполняются все твои мечты!

SFE и Глебушку с очередной даткой. Побольше новых умелок, спокойных ночек и безболезненных зубок.
Сейчас как не тренируется, Вероника - хавайся в бульбу!
:biggrin::biggrin::biggrin:

polar

New member
SFE (Светлана) и Сынуля Глеб, поздравляю с восьмерочкой!!! caprice (Юля) и Сынуля Арсений, поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, посиделок, поползушек и постоялок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных дней!!!
присоединяюсь!!!!

Аня, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья тебе, здоровья, любви много и удачи! деток умных и хороших!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы утро понедельника не было тяжелым - немного позитива из просторов интернета!
детские мысли
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, а то долго не проснется - вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас - ведь тебя будил я ночью лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, не забыла памперс снять и в кроватку положила с погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, А то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! И держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают -собираемся гулять. Только зря меня качают - ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! А в коляске как-то тесно, и не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится как юла, и стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла. Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!

Mashutka

Active member
Опрос. Девочки, у кого двушки, сколько вы платите за электричество (КВт)? Стоит вопрос, ставить ли счетчик, хочу прикинуть, что выгоднее. Спасибо.

Сандра

Дваждымамочка
Анечка, солнце, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть над головой всегда светит солнышко, а в душе будет тепло близких и родных людей!

Mashutka, мы 120-140 квт используем. Но у нас теплые полы качегарят, техники в доме валом, компы не выключаются.

КатриОна, к клавой такой серьезный! Ну прям программер! :))))

Девочки, я реально восхощаюсь выдержкой тех, у кого у деток АД и кто продолжает при этом ГВ. Я бы не выдержала, честно. Перевела бы уже на смесь. Меня это ГВ без диет и отказа от вкусного достало. Представляю, как бы было при аллергии у детенка...

Сандра

Дваждымамочка
Полы электрические. И сейчас работает только прихожка и ванная. Кухня выключена. У нас прихожая кв 6 и ванная кв 5. И свет я не выключаю вечно везде :)

Eugenia

New member
Аня, поздравляем! Любви тебе и счастья!!!
SFE и Глебушку поздравляем тоже :)

девочки, блин, дала малой вчера кашу 50 гр хайнц, безмолочную, без сахара, без глютена. сегодня высыпало по пузу и ножкам(((( еще я вчера ела тушеную свинину с картошкой, но выедала только мясо, сало не ела. что делать? сменить прикорм? отменить его опять? только, пожалуйста, не надо говорить, что меня предупреждали, что диета должна быть жесткой.

Н

Настя Каменская

Guest
что-то совсем мало...
ana, с Днем рождения. Всех благ тебе!!!
GreekMama, что такое с Дашкой-то... :( Поправляйтесь.
SFE и Глебушку с очередной даткой. Побольше новых умелок, спокойных ночек и безболезненных зубок.
присоединяюсь с радостью.

КатриОна

New member
У нас такое было, мы счетчик гор воды случайно вверх ногами поставили, год в обратную сторону мотал...
так это ж клево))))))))))))

что-то совсем мало...
у меня у родителей 150 обычно, тоже работает и техника, и телики круглые сутки, и два компа

Масянька

New member
дала малой вчера кашу 50 гр хайнц, безмолочную, без сахара, без глютена.
А кашу какую - гречневую, рисовую? Можно попробовать другого производителя и в меньшей дозе начать, если сыпет. А вообще всегда считалось при аллергии лучше овощи первыми вводить, легче усваиваются и содержат минеральные вещества, которые облегчают течение аллергии.

у меня у родителей 150 обычно, тоже работает и техника, и телики круглые сутки, и два компа
У нас было 120-160, варьируется от времени года - ну тоже техника, 2 компа, телик почти постоянно включен а еще и ре старший когда маленький был часто свет везде включал, так что у нас полная иллюминация была

когда можно другой прикорм снова попробовать???
Когда сыпь побледнеет, можно по чуть-чуть начинать, но нужно следить, чтобы не обострилось все опять

GreekMama

Active member
caprice (Юля) и Сынуля Арсений, поздравляю с семерочкой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, посиделок, поползушек и постоялок, вкусного прикорма, спокойных ночек и радостных дней!!!
Упс, не допоздравила((( Всего всего всего только самого харошего!!!!
А может вчера чего схомячила дома?

Кстати, а что она ела, от чего такое могло случится???
Девочки, спасибо, провела я опрос домашних... Короче вчера моя красатуля нахомячилась по полной сладким... А у нее недостаточно ферментов для ращепления жиров, я думала, что мы это переросли... Оказалось, что не переросли, да и СТОЛЬКО есть сладкого в принципе нельзя... Достали!!! Посадила ее на ограничения жесткие с сегодняшнего дня!!! А завтра в сад!!!

BOSolga

New member
ana, с Днем Рождения!!! После таких красивых пожеланий от Вики остается только присоединиться!!! SFE и Глебушка, с восьмерочкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Балин, у всех так мало электричества расходуется... У нас трешка, вот пришла платежка за январь - 225 910 руб. Электрич. обычно около 300 кВт, может быть больше, подогрев воды 24 м3... Может у меня счетчики в 2 раза быстрее мотают...

Девчонки, шапки у деток суперские! А детки еще лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху