присоединяемся!!! Здоровья и радости!!!Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
присоединяемся!!! Здоровья и радости!!!Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
Присоединяемся!Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
Эт точно. Вчера подруга позвонила сказала, что у малой отит... А он передается? Откуда берется?Что-то, я смотрю, много отитов стало,
Эт точно. Вчера подруга позвонила сказала, что у малой отит... А он передается? Откуда берется?
Mashutka, это Ромка?
Вот блин, Выздовливайте, у меня у среднего очень часто были такие приступы, по ночам, сейчас ему почти 10 лет, стало гораздо реже, надеюсь переросли, ой как вспомню...., ночами сидела возле него с ингалятором, он спит а я его ингалирую, что бы не было этих приступов, жуть.....дудки. в 3 часа вызывали скорую. пошла я после моего сообщения в душ, смыть вчерашний дурной день, слышу Гришка плачет. я к нему, а он лает, такой кашель лающий и выдохнуть не может. скорая примчалась за 10 минут. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧАМ! сами бы не справились. у племянника был ларингит и я по рассказам сестры сразу как лающий кашель в скорую. так вот у него оказался подсвязочный ларингит аллергический. блин, на что?
Ой, Выздоравливайте поскорее!!!!!!Гриша лег спать все нормально, проснулся и плачет, грит ухо болит.
и Я присоединяюсь, крепкого здоровья!!!!Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
Все может быть... Их, конечно, еще не видать, но это ж долгий процесс... Посмотрим... Я еще думаю, что это может быть что-то аллергическое.BOSolga, может у вас так на зубы??
Может просто такая новая умелка (мимику тренирует)...У нас вот что появилось-начинает морщится, нос морщит и руки к нему, как буто дали понюхать что нехорошее.
Стоп!!! Не паникуй заранее!! Может просто саму смесь сменить нужно на не кисломолочную, а обычную единичку. Может вообще др. взять, не Нестле. Нам повезло, мы Светлячку с первого раза подобрали.если скажут переходит на безлактозную, это 50 тыщ за банку на 3 дня
возьми сшей из ткани мешок. В него поставь горшок, а сверху ткань затяни (как мешок Деда мороза).мы обнаружили цветочный горшок,второй день туда лазаем(землю выгрибаем),весь в земле,а убрать не знаю как фикус до потолка
мы тоно также начинали! так что не волнуйся. но ей больше кабачок нравится)))Сомнительно, что она с удовольствием будет его есть...
Присоединяюсь!!!!!!!!!Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
не обязательно должно болеть, у нас при нажатии не болело, и наличие температ не обязательно. Тут просто надо лору показать, развеются все подозренияблин, не можем понять, папа его заигрывает и жмет на ушки, он так как то убегает, но не кричит. темпы нет. немного сопли, но они уже пару дней были.
Какая Настюха забавнаяа вот и мы в наши 0,5
Наташа, знаю где продают круги, но по 55 тыс - дорого, но если нада, скажу где. Как ваше ушко?Девочки ,может кто еще круги продает?????
Мой тоже стал орать, не хочет один оставаться, пока спасает шезлонг и кресло-качалкаДевочки, держитесь, что ж такое, мороз начался, а вы болеете..
У кого постарше, к вам малые на руки частопросятся? у меня просто атас, все время на руках, вчера драники одной рукой жарила, чуть положу сразу орет, если не беру, аж до срыгивания орет...
а мы были у ортопеда. все гуд.
Мы были у невролога и окулиста - там сказали, что все хорошо у нас с глазами - не косят уже. Ура!
Мой тоже стал орать, не хочет один оставаться, пока спасает шезлонг и кресло-качалка