всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
tatja уж держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все быстрее образуется!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу стульчиков у нас чико полли,мне очень нравиться.Правда пока мы его только для игр используем,покупала за 490 тыс,раскраска мармелад называется,еще мне лчень сафари нравиться,но там его не было,а в остальных магазах дороже.
Девочки,я тоже пожаловаться хочу,бо больше нет сил,стали вообще очень часто сориться с родителями,папа все чаще не доволен моим мужем,но высказывает это мне или как бы между прочим ,но чтобы я слышала,мне очень не приятно,да и вообще как я хочу быстрее доделать ремонт и съехать.Мои родители очень хорошие,помогают во всех смыслах,но пусть мне будет трижды тяжелее,но отдельно.они и между собой ссориться больше стали,просто все устали,но меня бесит так одна весчь,я всем говорю,что вместе жить тяжело,а папа направо и налево кричит,что как классно жить всем вместе,но ведь это неправда .Какой я дурой была ,что съехали с квартиры,муж уговаривал,но я и подумать не могла,что ремонт так надолго затяниться.В общем решили,доделаем полы ,поклеем и переедем,правда без мебели,но у Ангелинки кровать есть,стол найдем какой-нибудь.Девочки а кто-нибудь живет с родителями,как вы уживаетесь??????????7
вот наш стульчик,ну и Ангелина разумеется