ana недавно ходила в 7-ку, спроси у неёоч.оч. надо. а где хороший? помню обсуждали - не вникла. в польке дадутт направление в 7-ку. сходили бы лучше платно если к норм. спецу. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
ana недавно ходила в 7-ку, спроси у неёоч.оч. надо. а где хороший? помню обсуждали - не вникла. в польке дадутт направление в 7-ку. сходили бы лучше платно если к норм. спецу. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
спасибо. спрошуana недавно ходила в 7-ку, спроси у неё
молочка - аллерген, но при термообработке риск снижается.творог можно? сырники, запеканки?
lol !!!а я у малого в коляске нашла какие-то стразы, че за девок он туда водил?
вот и я так. Слишком все у моих сложно.zaja, со своими бы не ужилась
я с этим полностью согласна. теперь лопачу нет что можно давать. тыква, коровки это понятно. а чем кормить? а масло можно? он его ел всегда. а аллергия тока иногда обостряется. или надо все исключать?tatja,по правильному, тебе надо его сейчас на жесткую гипоаллергенную диету садить + антигистамины. Если сразу тяжело, то по-крайней мере исключить тыкву, коровки.
Кстати, на этой неделе была передача Малышевой про ингаляторы, так она говорила, что дышать над паром (например над картошкой) не надо, т.к. это не приносит никакой пользы. А вот ингалятор это веСчь!Значит достаем чайник и дышим над чайником!!!
Поздравляю! Молодцы! Мамке потеха))))))))Настюха ладушки научилась делать сама. я ей скачала Gummi Bear с нета включила, а она смотрит улыбается и ладушки делает)))
АГА))))Мамке потеха)
свинина, картошка можно точночто можно кушать? на чтто сыпет не знаю
ага, и поцеловала замок)ana, ты добралась сегодня до соц?
картинку в студию!!! поздравляюа мы купили стульчик, урррааааа!! грако желтый с лягухами
Поздравляю!!!а мы купили стульчик, урррааааа!! грако желтый с лягухами
может, ты его зашугала? ну реально, боится ребенок, что счас заболит ухо. Я бы сама ежилась. Кстати, давить на эти козелки вовсе не надо, уже много раз читала интервью с ЛОРами, все не устают повторять, что херня всё этот тест. К ЛОРу сходите обязательно, отит может перекинуться куда угодно - от менингита до лицевого нерва, как у меня.трогаю - не орет, но как-то ёжится.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Фото в студиюКо мне наконец мой шарф приехал )))) красивый... Zara Pearl
Это,что у тебя клиентки такие?????????????????:heat:Ты просто нервничала много. У меня на прошлой неделе был стресс сильный связанный с работой. Когда все закончилось я села в машину и ревела наверное полчаса.
мне реально стало легче, когда она поползла.
+10000000000000000000Она вообще такая самостоятельная И деловая - сил нет.
Жида с мужа родителями...............прожили пол года)))))потом сказала всем спасибо и собрала вещи.............переехали в мою квартиру ,где был только паркет....за то было весело......Девочки а кто-нибудь живет с родителями,как вы уживаетесь??????????7
Какие вы красивые!!!вот наш стульчик,ну и Ангелина разумеется
:biggrin::haha:Забить фанерой!!!!
+10000000000000000000000000000000000000000zaja, я глубоко убеждена в том, что я для свекров всегда буду хорошей невесткой, мой муж для моих родителей хорошим зятем, только тогда, когда мы будем жить отдельно (что мы в принципе и делаем). Не хочу и не могу жить ни с одними ни с другими, не люблю когда, указывают, учат жизни (причем все еще на совецкий манер, и совсем теперь не актуально), да и в личные отношения между мной и мужем никто не лезет, для меня это свято. Пришли в гости, пообедали, поулыбались, обсудили последние новости (ах, забыла: главное, чтоб у Вани была шапочка на голове обязательно, носки, колготы со штанами и т.д., а Маше все то же, только можно шапочку не одевать!) поклонились и отчалили домой - все довольны!
Поздравляю!!!!мы купили стульчик, урррааааа!! грако желтый с лягухами
Наша история с ушами.вечером ухо не болело,утром то же,но решили перестраховаться и завести к лору в итоге,два уха воспалены,аденоиды увеличены,миндалены просто ужас,лимфоузлы увеличины-сдали срочно кровь,вроде нормально вирусн. инфекция,сейчас поднялась темпа 38,3 и опять говорит болят уши..............:cray:и Арсений пошел прицепом:girl_werewolf:темпа 38:fie:а малой тока что опять взялся за ухо сказал болит. разве отит так может быть? болит тока иногда.