Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
оч.оч. надо. а где хороший? помню обсуждали - не вникла. в польке дадутт направление в 7-ку. сходили бы лучше платно если к норм. спецу. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
ana недавно ходила в 7-ку, спроси у неё

BOSolga

New member
Я со свекрами прожила 5 лет. Сразу все было отлично, свекровь у меня очень хорошая женщина, потом появился у нас Влад, а у нее вопросы "Почему он у тебя орет, почему он у тебя так одет?" и т.д. В общем к концу пятого года совместного проживания претензий было выше крыши, причем с обеих сторон. И в один прекрасный день звонит мой муж (все-таки он у меня умничка) и говорит два волшебных слова "Мы переезжаем". Живем отдельно уже 4 года.
H.S. Да, и забыла сказать, сейчас ооочень люблю свою свекровь.

Urban

New member
tatja,по правильному, тебе надо его сейчас на жесткую гипоаллергенную диету садить + антигистамины. Если сразу тяжело, то по-крайней мере исключить тыкву, коровки.
творог можно? сырники, запеканки?
молочка - аллерген, но при термообработке риск снижается.

да, и про гипоаллергенный быт не забудь: ковры, шторы, цветы желательно убрать. влажная уборка каждый день. порошок гипоаллергенный для стирки использовать.
в сильный мороз не гулять - резкие перепады температуры провоцируют приступ. орви не болеть (вот это тяжело, конечно, предусмотреть, но нужно стараться), поход в сад отложить на как можно позднее время (не знаю, правда, когда вы собирались)

ana

то плющит, то колбасит
zaja, Ангелинка просто прелесть! Мы живем с родителями мужа, бывают конечно иногда и напряги, но в целом все гуд! Я раньше думала - хоть бы с мужем ужиться :))) не говоря про свекров) Оказалось, вместе веселее)

а я у малого в коляске нашла какие-то стразы, че за девок он туда водил?
lol !!!

zaja, со своими бы не ужилась
вот и я так. Слишком все у моих сложно.

tatja

New member
tatja,по правильному, тебе надо его сейчас на жесткую гипоаллергенную диету садить + антигистамины. Если сразу тяжело, то по-крайней мере исключить тыкву, коровки.
я с этим полностью согласна. теперь лопачу нет что можно давать. тыква, коровки это понятно. а чем кормить? а масло можно? он его ел всегда. а аллергия тока иногда обостряется. или надо все исключать?

Delianna

New member
Настюха ладушки научилась делать сама. я ей скачала Gummi Bear с нета включила, а она смотрит улыбается и ладушки делает)))

BOSolga

New member
Значит достаем чайник и дышим над чайником!!!
Кстати, на этой неделе была передача Малышевой про ингаляторы, так она говорила, что дышать над паром (например над картошкой) не надо, т.к. это не приносит никакой пользы. А вот ингалятор это веСчь!
Настюха ладушки научилась делать сама. я ей скачала Gummi Bear с нета включила, а она смотрит улыбается и ладушки делает)))
Поздравляю! Молодцы! Мамке потеха))))))))

GreekMama

Active member
Девочки, была на бигззе, там каши Умница есть, по моему кто-то интересовался.

ana

то плющит, то колбасит

GreekMama

Active member
а мы купили стульчик, урррааааа!! грако желтый с лягухами
Поздравляю!!!
А я залезла на балкон и посмотрела на свой стул. Называется наши дети. Наверное российский. Счас полезу в нет смотреть.

ana

то плющит, то колбасит
картинки завтра, сегодня уже чуть хожу) даже пингвина выложу - попугаетесь)

Delianna

New member
ana, вот Государственное учреждение "Территориальный центр социального обслуживания населения Фрунзенского района г. Минска" -время работы http://minsk.gov.by/ru/org/729/time/

tatja

New member
девочки, поверите? думаю врядли. у меня сломался увлажнитель (даже оба). хотя второй не очень был хороший. я его помыла так. смывала там вода чуть зацвета. ну вот я и вымыла. теперь вместо пара фонтанчик. нет ну надо же.
а малой тока что опять взялся за ухо сказал болит. разве отит так может быть? болит тока иногда. хотя я вот анализирую, он давно себя за уши трогает. я жмякала, думала болят, не реагировал. потом заметила трогал когда волнуется. ну я и успокоилась. все таки завтра съездим к лору. вдруг это все связано.
Urban, Оль что скажешь? по поведению нормальный, оч. активный. кроме вчера. не капризный. сегодня тоже нормуль поведение и бац, опят за ухо. трогаю - не орет, но как-то ёжится.

GreekMama

Active member
Urban, моя малышка в воскресенье заканчивает пить аугментин. Что лучше подавать из пребиотиков?

Aurora

Active member
И тут Urban очень пожалела, что призналась, что она врач:)))
Всё, девочки, я приняла волевое решение: мы остаемся на ИВ. Сегодня в очередной раз пыталась всунуть грудь, и поняла, что хватит насиловать ребенка. Тем более, началась аллергия, скорее всего будем менять смесь, а делается это постепенно, по 30мл, две смеси плюс молоко грудное - слишком большой удар по ЖКТ. Не говоря уже о том, что будет непонятно, на что сыпет, на смесь или мою жрачку.

трогаю - не орет, но как-то ёжится.
может, ты его зашугала? ну реально, боится ребенок, что счас заболит ухо. Я бы сама ежилась. Кстати, давить на эти козелки вовсе не надо, уже много раз читала интервью с ЛОРами, все не устают повторять, что херня всё этот тест. К ЛОРу сходите обязательно, отит может перекинуться куда угодно - от менингита до лицевого нерва, как у меня.

Лантра

New member
Ко мне наконец мой шарф приехал )))) красивый... Zara Pearl
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Фото в студию

Ты просто нервничала много. У меня на прошлой неделе был стресс сильный связанный с работой. Когда все закончилось я села в машину и ревела наверное полчаса.
Это,что у тебя клиентки такие?????????????????:heat:
мне реально стало легче, когда она поползла.

Она вообще такая самостоятельная И деловая - сил нет.
+10000000000000000000
Девочки а кто-нибудь живет с родителями,как вы уживаетесь??????????7
Жида с мужа родителями...............прожили пол года)))))потом сказала всем спасибо и собрала вещи.............переехали в мою квартиру ,где был только паркет....за то было весело......
вот наш стульчик,ну и Ангелина разумеется
Какие вы красивые!!!
Забить фанерой!!!!
:biggrin::haha:

zaja, я глубоко убеждена в том, что я для свекров всегда буду хорошей невесткой, мой муж для моих родителей хорошим зятем, только тогда, когда мы будем жить отдельно (что мы в принципе и делаем). Не хочу и не могу жить ни с одними ни с другими, не люблю когда, указывают, учат жизни (причем все еще на совецкий манер, и совсем теперь не актуально), да и в личные отношения между мной и мужем никто не лезет, для меня это свято. Пришли в гости, пообедали, поулыбались, обсудили последние новости (ах, забыла: главное, чтоб у Вани была шапочка на голове обязательно, носки, колготы со штанами и т.д., а Маше все то же, только можно шапочку не одевать!) поклонились и отчалили домой - все довольны!
+10000000000000000000000000000000000000000

мы купили стульчик, урррааааа!! грако желтый с лягухами
Поздравляю!!!!
а малой тока что опять взялся за ухо сказал болит. разве отит так может быть? болит тока иногда.
Наша история с ушами.вечером ухо не болело,утром то же,но решили перестраховаться и завести к лору в итоге,два уха воспалены,аденоиды увеличены,миндалены просто ужас,лимфоузлы увеличины-сдали срочно кровь,вроде нормально вирусн. инфекция,сейчас поднялась темпа 38,3 и опять говорит болят уши..............:cray:и Арсений пошел прицепом:girl_werewolf:темпа 38:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху