Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora,как племяшка к ортопеду сходила?
сказали, что у них всё не так плохо, вывиха скорее всего нет, возможно подвывих. Так как снимок, который им до этого делали, кривой оказался, сказал сделать узи тбс, но в тот день его не делали, записались на понедельник. Подушку фрейка сказал убрать пока.
мы в нашем новом стуле
Тима красавец, а стул у нас такой же, но такоооой заляпаный!:blush1: У меня Егор за ним и ест, и рисует красками, и вообще не знаю, скоро он из него вырастет и куда мы. За столом как-то не то...
родить дочь - обеспечить старость, а родить сына
у нас муж гораздо больше к маме привязан, чем я к своей. Но я считаю, это в большей степени зависит от его характера, а не воспитания.
А мне Егор в четверг первый раз сказал, что любит меня! Он как раз в сад уходил, я ему "пока" говорю, а он :"Любишь маму". Я говорю что? Он:"Люблю маму!", помахал рукой и пошел. Я аж чуть не прослезилась:)
Я, наверное, жуткая свекруха буду, бо Егора люблю до ужаса! Как у нашей анастассии в линеечке: мы дышим нашей девочкой, так и у меня с Егором...
у лора тоже все грустно.
поправляйтесь!!! Не вешай нос, видно, Тигр всем наподдать под зад на прощание решил, но следующий же год Кролика - белого и пушЫстого!

tatja

New member

КатриОна

New member
Вик, я тебе сегодня деньги положила на тел. Я тормоз, пошла вчера в магаз, думаю положу и тебе заодно, дошла до банкомата и вспомнила, что забыла тел. И только сегодня сообразила, что знаю какой у тя номер телефона, mustang)))))))))))))

Умка

New member
мой вот может подойти и сказать мамочка,я тебя люблю.или мамочка,какая ты красивая.посмотрим как девочка себя вести будет
да, это есть у мальчиков. годов до 6-7. а дальше - попробуй пристать к ним со своими "телячьими нежностями"! а дочки и взрослые к мамам ласковые: и поцеловаться и пообниматься не стесняются.

Умка

New member
не согласная я на сей факт!!! И дочки разные получаются... В любом случае все дети уходят из родительской семьи.
я ж говорю: из моих жизненных наблюдений. и дочки неудачные - больше исключение, чем правило. и все уходят из семьи, согласна, только дочки не очень далеко стремятся уйти от мамы, хоть отдельно от нее - но все же поближе.

как раз иначе думаю - дочка выходит ЗАмуж и уходит из семьи, а сын как бы приводит в свой дом, мужчина, защитник и все такое.... наверное у меня отчасти мусульманское видение сказывается
тоже так думаю: это все твое казахское детство:tongue:! здесь всегда (почти) иначе: дочь выходит замуж и притаскивает домой нового сына мамочке, а если сын женится и приводит жену в дом - то это на полгода-год, в основном; дальше - возвращаются к теще, съезжают на съемную квартиру, пусть даже с пустыми стенами, или разводятся.

Aurora

Active member
тоже так думаю: это все твое казахское детство! здесь всегда (почти) иначе: дочь выходит замуж и притаскивает домой нового сына мамочке, а если сын женится и приводит жену в дом - то это на полгода-год, в основном; дальше - возвращаются к теще, съезжают на съемную квартиру, пусть даже с пустыми стенами, или разводятся.
+100000000000000! :)))

Умка

New member
Aurora,что знакомая ситуация? давай пять! будем дружить! (ты про сон мой хоть читала?)

Лантра

New member
Я мальчика усыновить хочу, если жил площадь позволять будет.
Ого ,ну ты молодец!!
мальчики...они такие нежные и ласковые.зря ты
+1000000000000000
вот вот, разница есть когда один, а двое или трое вообще не вижу разницы, ну кастрюлька со временем станет чуть по больше)))
Я от тебя балдю...........как ты все успеваешь?????????????

в уши отипакс, и АБ зинекс.
Тока отипаксом долго не балуйтесь дня 3,а так схема обычная,когда болит ушко можно дать ибуфен,очень хорошо снимает боль!!!Хорошо ,что сходила,Выздоравливайте!!!!А мы в понед. на контроль
Так девочки нужно ваше мнение
У Арсения на фоне болезни вылезла аллергия (хотя я на кануне поела фасоль,хотя,как подумала грешить можно на все!!!!!) ,сегодня с утра была местами как крапивница,хорошо,что я это увидела при враче когда подымала бодик слушаться...........................вот думаю сходить нам к аллергол. (думаю,что скажет,что попить фенкорол,убрать аллергены,наблюдать...........) или понаблюдать пока болеет????????

tatja

New member
посмотрите на этом сайте раздел рецепты на день рождения. там такое оформление детских блюд. салат мррковка)))

Кошмар, что-то волна аллергий полтемки накрыла... Или это мамки стали себе больше позволять?
двухсторонний отит.
Вылечиться вам быстрее без последствий!!!

Тима красавец, а стул у нас такой же, но такоооой заляпаный!
Согласна про Тима, красавчик! А стул и у нас такой же и тоже заляпаный, ужас, я все собираюсь его отмыть, собираюсь.
здесь всегда (почти) иначе: дочь выходит замуж и притаскивает домой нового сына мамочке, а если сын женится и приводит жену в дом - то это на полгода-год, в основном; дальше - возвращаются к теще, съезжают на съемную квартиру, пусть даже с пустыми стенами, или разводятся.
+ мульен!!!

tatja

New member
девочки, поскажите, что вы даете из пробиотков во время АБ

mustangik

New member
мы в нашем новом стуле
аааааааааааааааааааааа
у нас такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могу мультю дать погонять на месяц:tongue:я редко готовлю и в основном сладкое, надо с этим делом завязывать!

а еще беременной не люблю ходить)))
А я наоборот считаю, что только для того, чтоб беременной побыть, можно на ребенка решиться. Это же такое чудо, такие незабываемые ощущения!!! Малыш в животике...
Купила вчера себе "тазик" на 550 мл чай пить.
Будете ржать - у меня кружка, по-моему, 800 мл.
у меня сломалась плита
Это повод купить мультиварку!

mustangik

New member
говорю я машину поломала. он в шоке, говорит гриша жив? тут я поняла, что не все так плохо)))). положила все потроха от машины в багажник и поехала к лору.

это конечно не смешно.............но я ржала по потроха в машину положила...........я блин убила бы на...козла который подпер...........уже давно есть мода телефоны оставлять......
вожу биту в машине........блин ненавижу козлов таких........мало ли какая жизненая ситуация и чем люди думают......

девочки, поскажите, что вы даете из пробиотков во время АБ
Я давала линекс во время приема аБ (он не разрушается от антибиотиков) и после бифидумбактерин или тот же линекс. Но если ты Грише, то я бы вместе с аБ подавала бы линекс, а потом неделю йогуртом-простоквашей покормила бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху