Ekaterina1
Active member
не, мы еще тока с большим усилием ползем на маленькие расстояния. А вам да, потом может быть точно!!!:heat:у нас ведь маленький вредитель ходит. ваш то вредитель еще не ходит?
не, мы еще тока с большим усилием ползем на маленькие расстояния. А вам да, потом может быть точно!!!:heat:у нас ведь маленький вредитель ходит. ваш то вредитель еще не ходит?
она вроде вчера писала что купилаtatja, У Лантры, наверное, если мойка воздуха, то у них, обычно, встроенные гигрометры - у нас так.
бедненькая, ну, потерпите чуточек!Дашка вся-вся-вся зеленая!!!! И начинает чесаться. Завтра запихну в ванну с маргонцовкой, а потом вода с содой!!! Короче спасаемся как можем)))
Подравляем с 4 даткой! Всех благ!Marishka_D и Максимка, с четверочкой!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
класс, как раз как я хочу по функциям, только блин дорого для нас((Мирослав(а), у нас такой
Спасибо, почти всё прошло уже. Врачу вчера рассказала, она грит, не может быть на прививку, ну никак не может, мало ли что вам аллерголог сказала, я тоже много чего могу сказать! Я говорю - а на что тогда?) Она побурчала, грит, ладно, если еще не поздно, включу вас в список на облегченную вакцину.Aurora, как ваша аллергия, лучше?
у меня Егор еще совсем малой был, так всё время замирал, как её виделзнаете рекламу СОХРАНИ ЖИЗНЬ
а в воскресенье я купила малому такие классные носочки шерстяные за 6тыс., женщина возле магаза продавала. у нее там и безрукавочки были по 25, так шла домой и соображала где выгода. Думаю если у нее например на заказ вязать, то намного дешевле будет.ужасть, с ума сошли
и мы присоединяемсяMarishka_D, поздравляем Максимку с четырехмесячьем, здоровья и новых достижений!!
Это тебе так кажетсяодну смесь ей уже задолбало пить!!!!
Кошмар! Держись, что тут уже поделаешь!Дашка вся-вся-вся зеленая!!!!
интересная идея!хвастаюсь законченной работой
выгодлно это сколько? они все дорогие, особенно если нужен тока гигрометр, то наверное не оч. выгодно)))). а за скока брали?Мы покупали часы (настенные), которые вместе с барометром, термометром и гигрометром. Очень даже выгодно по цене получилось!!!
гы, и что сделал? боюсь даже представить)))))так Егор вчера добрался))
это точно....а-ку-еть.
Думаю, уже можно!Ой, так может и мне Егора пора вести, а то я всё думаю, что он маленький)))
Мне тоже очень нравится...рекламу СОХРАНИ ЖИЗНЬ
к нам прийдут гости: пара с маленькой девочкой 5 мес и еще одна пара с маленькой девочкой 2, 5 года (т.е. каждому моему пацану по девчонке), детей положим спать в нашей спальне, а сами посидим с конкурсами и развлекухами (пока в стадии разработки), но макс до 2 часов, бо спать надонарод, а вы как НГ планируете отмечать,
Мастанжик, дом принаряжаете? И Сане есть чем заняться! хорошенький...а страусу на стуле чего тёмную сделали?))))
давай скидывай! организуем, мне 3 надо.предлагаю объединиться и купить у нас. можно даже разбиться на 2 группы (ну типа кому у кого удобнее забирать) вроде кол-во желающих позволяет. завтра скину список желающих,щас лень лопатить личку.
спасибода,лабиринт шлет куда угодно за ваши деньги) по РФ бесплатно.
Marishka_D и Максимка, с четверочкой!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
mustangik, Санек такой хорошенький!!! А как ему кашка?
девочки, удивительное чудо. знаете рекламу СОХРАНИ ЖИЗНЬ, там еще зародыша на разных срока показывают. так вот я при первой Б, когда эта реклама тока появилась, плакала всегда. мне их было жалко))))). так малой всегда смотрит и улыбается. никогда не пропустит эт рекламу. а когда стал говорить, так еще и меня зовет. вот тока была он кричит: мама, мати (смотри значит)
Девочки, мой старший называет Филиппа "мой зачик"))))
ой, ну вы молодцы, у меня вообще башка не варит в этом направлении. Да и конкурсы нам нужны были бы тихиес конкурсами и развлекухами
как милооооооооооооооооооДевочки, мой старший называет Филиппа "мой зачик")))) слышал, что я его так назвала и ходит 2 дня с ним играет и так называет))) Так на сердце хорошо, что он к нему так относиться, игрушки в ручку дает, гладит, кричит, чтобы я его кормила, подсказывает, что пора подгуз снимать