Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Ekaterina1 и Вероника с полугодием!!! ФЛЁР и Карина с полугодием!!! Eugenia и Алиса с пятаком!!!! repk@, и Ульянка с четветочкой!!!!! крепкого здоровья, новых достижений малышам, а мамам огромного терпения
Поздравляю наших девчонок!!!

вот мой тортик. творожный

Ням-ням
мне друг его советовал ложить (он "половой жизнью" занимается), и для детей лучше и смотриться хорошо.
По мне так он очень нежный,тут на паркете следы остаются,а если шпилькой по пробке,то будет выдрано либо дырка((((((((((((

Ekaterina1, Вероничка такая симпотяга!!!Стульчик у вас такой моднявый-красивый

Короче пошла сегодня в парикмахерскую и постриглась.
Молодец!!!теперь ты у нас красавица!!

Девочки, а мне с рожками отдали, это какой размер? Мне кажется маленький. Хочу большой, 80 или 90 см.

Это ты для себя????)))))))))))
Может у кого есть аудиосказки?
Мы слушаем вот сдесь http://www.4kids.com.ua/club/audiobook/
а овощные гербер лублу
+1000000000000,А мясные Семпер хорошие,но дорогие(((
что аденоиды надо удалять не в крайнем случае, а вовремя!!!
+10000000000000000000000000000000000
и я этому живой пример!!

mustangik

New member
а к вечеру выбралась. прокатиласьб по городу, зашла в любимый рамонак, думаю, и чего это я так плачу,вроде все хорошо, я гуляю, дома меня ждут мои детки, все хооршо. купила еды,пошла своих кормить. так мы вечером, в 21 поужинали, отметили немного др. я выпила немного вина,сделала тортик на завтра (если не просплю папу с ложкой). к нам завтра мои родмтели приедут. внучке ложечку серебр. на зубик дарить))). мы уже и наряд приготовии, чтобы бабушку с дедушкой встречать))). завтра постараемся показаться.
видишь!! не все так плохо!! выше нос!! Таня, скинь список на круги! я бы заказала!

polar

New member
Скорее бы доделали!!! Это у нас тлолько утеплять начинают, когда уже морозы во всю!!! Где они летом были, когда мы на улице днями гуляли????
ну, как обычно. я думала хоть в выходные не будут делать - щас же! но вроде досрверлили уже нашу сторону...
а это мы))

Лантра, удачи вам с Арсением завтра!! кулачки на все!! держитесь,если что надо звоните!!
да-да-да, присоединяюсь @@@@@@@@@@!!!!!!!

Весна

Возможно все!
Мирослав(а), мы были у ЛОРа Анищенко в 2 года.Аденоидит 1,5 степени.Он сказал что нам надо прродержаться без болезней до 5 лет,закаливать ребенка,чтоб не болел.Если удалять сейчас,то вполне вероятно что вырастут снова.Были в три года-2 степень.Проходим курс гомеопатии,она не лечит,но помогает сыну.По приезду в Минск идем на консультацию к Анищенко.
Каждый случай индивидуален.Бывает что диагноз ставят тогда,когда уже кроме удаления ничего сделать нельзя.Главное вовремя обратиться к хорошему специалисту.

Annabel

Active member
Цитата:
Сообщение от polar
Ekaterina1 и Вероника с полугодием!!!
ФЛЁР и Карина с полугодием!!!
Eugenia и Алиса с пятерочкой!!!!
repk@, и Ульянка с четветочкой!!!!!

всем именниникам здоровья, новых умелок и веселых улыбок!!!
Присоединяемся к поздравлялкам!
Ekaterina1, polar, какие у вас девчушечки красивенькие!

mustangik

New member
Ekaterina1 и Вероника с полугодием!!! ФЛЁР и Карина с полугодием!!! Eugenia и Алиса с пятерочкой!!!! repk@, и Ульянка с четветочкой!!!!! всем именниникам здоровья, новых умелок и веселых улыбок!!!

и мы очень присоединяемся!!
Катя, а вам на полгодика особеные гритингс))

кстати, у ирисс сегодня День Рождения!!!
С Днем рождения!! Побольше сверкающих моментов в жизни, безумства и любви!

Anastasia, выздаравливайте девчонки!

Весна, а у нас у стола такие же ноги))

Доброго вечера!
Ekaterina1 и Вероника с полугодием!!!
ФЛЁР и Карина с полугодием!!!
Eugenia и Алиса с пятерочкой!!!!
repk@, и Ульянка с четветочкой!!!!!
И мы поздравляем наших любимых и замечательных именинников!!!

Только что Надюша приснула, но не прошло и 15 минут, как уже кричит, так что я только зашла к вам и опять пойду...
Кстати, у меня тоже блендер браун, но сама нога пластмассовая, что-то я не заморочилась тогда на металлической. За все время пользовалась только погружным блендером, стакан этот с ножами и венчик так и не понадобились... Это я к тому, если кто сомневается, в какой комплектации покупать... А этот беспроводной - на чем он работает, на батарейках? Что-то мне кажется, что заманаешся (извиняюсь за выражение) батарейки менять.
И еще - мне тоже нравятся оршанские консервы, считаю, что это оптимально соотношение цена-качество.
Все, пошла я.

tatja

New member
К счастью, он не знает, что такое ремень
мой тоже не знает что такое ремень, но когда говорю что возьму ремень почему то боится. интересео как он его себе представляет?
Так вам же уже 6 мес и есть!!!
а носим уже где-то месяц
Цитата: Сообщение от tatja все сделала торт. получилось. А что у вас завтра за датка????
мои родители дошли на наше полугодие. ну и ложку на зубик подарили. правда мы пока тока сиську кушаем

tatja

New member
Тортику зачет!!!
да вкусный. когда заливала кремом думала будет плавать в нем. но нет, все впиталось. муж грит надо было корж ромом еще пропитать. в след раз попробую. он себе готовый полил)
видишь!! не все так плохо!! выше нос!! Таня, скинь список на круги! я бы заказала!
девочки, простите меня, с этими болячками соовсем память отшибло. щшас покормлю дочу и буду выбирать в личке. сегоня обещаю сделать

polar

New member
интересео как он его себе представляет?
наверное очень страшно
Но на тебя мне кажется не похожа или фотка просто такая
ну на той фотке она какая-то очень круглая получилась. хотя моего у нее только глаза, все остальное папино
правда мы пока тока сиську кушаем
а когда вводить прикорм уже будешь?
девочки, простите меня, с этими болячками соовсем память отшибло. щшас покормлю дочу и буду выбирать в личке. сегоня обещаю сделать
так ты ж мне написала, что не будете заказывать...

Urban

New member
Задела за живое, я по телику рекламу этого нового блендера видела, сразу захотела свой старый поменять, а он ведь еще работает. Вот вам минусы хорошей техники (браун)...
а у меня цептер

Urban, никто не ответил про Биогаю мне...ты что думаешь?
это в теме про дизбактериоз смотреть?

tatja

New member
а когда вводить прикорм уже будешь?
пока не знаю. старшему в 7,5 но он крупнее был. но главное хочу разобраться с каками. они у нас плохие. пару дней подумаю над лечением дисбака, а там посмотрим. кстати, Оля, Urban, что ты думаешь с одновременным нчалом лечения дисбака и введением прикорма. ядумаю вместе лучше не начинать

Urban

New member
кстати, Оля, Urban, что ты думаешь с одновременным нчалом лечения дисбака и введением прикорма. ядумаю вместе лучше не начинать
я думаю, что лучше сначала полечится. с другой стороны я не сторонница затягивать с введением прикорма. моё мнение: начать лечение, через 2 недели начать прикорм. А что твой врач про прикорм говорит?

Весна, я ваш анализ еще раз глянула. не самый плохой он. наш гораздо хуже. Биогая точно не помешает. Еще ты про нормофлорин говорила, он по описанию тоже должен быть очень хорошим. Особенно мне нормофлорин Д понравился. В нем кроме лакто, еще и бифидобактерии есть.

Ekaterina1

Active member
Сообщение от mustangik Лантра, удачи вам с Арсением завтра!! кулачки на все!! держитесь,если что надо звоните!! да-да-да, присоединяюсь @@@@@@@@@@!!!!!!!
и мы подержим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
polar, Сашка-симпотяжка, и вообще, у меня скалдвается такое впечатление, не знаю почему, что она у тебя очень послушная девочка,ттт на вас! И ты очень хорошо выглядишь!
ну и ложку на зубик подарили.
будет уже с чем прикорм начинать!

ana

то плющит, то колбасит
polar, у нас такие же ложки и такой же пульт :)))
классные фотки!! Выглядишь отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху