Редкий случай удачной фотки+немного фотошопаА у тебя внешность как у голливудской актрисы!!!
Редкий случай удачной фотки+немного фотошопаА у тебя внешность как у голливудской актрисы!!!
А я читала, что это оптимальная жирность молочных продуктов для детей до 3лет. Если ты имеешь в виду творожок ДМ, то я его смело давала после 8мес. Но недолго, бо АД вылез и всю молочку запретилиНо он жирноват - 3,2%
А, дошло, ты про кефир говоришь. А я про творог))
точноактивная она очень, каллорий ей надо, а что в кабачке?
Я видела только дет.кефир в зеленых пачках. Разбавляй водичкой, моя бывшая свекровь так всё время делалаКомаровский рекомендует с 1% начинать.А где его взять?
не детский 1% в магазине часто бывает.... но он обычный. хотя я вот думаю - а какая разница между детским и взрослым? именно творогом....Комаровский рекомендует с 1% начинать.А где его взять?
там вроде пастеризация по-другому проходит, хто-та мне шота объяснял, но это было давно и неправдахотя я вот думаю - а какая разница между детским и взрослым? именно творогом....
я в мазе покупала. но они дикие маломерки. мы щас 71 см и 92, так они совсем чуть-чуть длиноваты, даже незаметноКто какие колготы для малышей покупает
не, это мама извращается)))))))) он не любит фоткатьсяПозирует прям
мне очень нра Носкофф, они и меньше конте есть и сидят лучшеКто какие колготы для малышей покупает?
конте самые мелкие идут 62-74. мы их покупали. Не маломерят.Конте к примеру на наши почти 70см какой размер надо брать?
а сколько стоят?мне очень нра Носкофф, они и меньше конте есть и сидят лучше
C удовольствием присоединяюсь!Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!! Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
Яночка спортсменка и, конечно, красотка!Покажемся и мы
спасибо, я просто такого нигде не видела. Я получаю бесплатно топтышку, но попадается всегда с сахаром. Будем искать! )ana, наверно топтышка, Ксюха вчера последнюю банку слопала, говорит, что топтышка была!!!
класс, лапочка такая!!а мы сегодня активно перемещаемся, но пока не ползаем
мы покупаем Носкофф, очень нра.Кто какие колготы для малышей покупает?