Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, напоминаю, что мы составляем список с нашими данными! Присылайте мне в личку!
Те, чьи телефоны у меня есть, вас это тоже касается :)

Marisha_1984, красоткой твоя Янка растет! На фото не ребенок, а взрослая девочка!

Прикармливаемся. Но как-то слабо все идет. Ест, но без охоты и интузиазма. Дала сегодня кефир попробывать пол ложки. Вот его схомячила и не покривилась. А капуста, брокколи, тыква как-то никак...

Сандра

Дваждымамочка
Мирослав(а), детский в зеленых коробочках с 8 месяцев пишут. Но он жирноват - 3,2%. Вот думаю, чем его разводить, чтобы был менее жирным? Водой?

Aurora

Active member
Но он жирноват - 3,2%
А я читала, что это оптимальная жирность молочных продуктов для детей до 3лет. Если ты имеешь в виду творожок ДМ, то я его смело давала после 8мес. Но недолго, бо АД вылез и всю молочку запретили:)
А, дошло, ты про кефир говоришь. А я про творог))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сандра, я думаю твоя Ксю полюбит мясо:)), понятно, что рано, просто я так думаю, что оно ей зайдет на УРА:), активная она очень, каллорий ей надо, а что в кабачке?:)))

Сандра

Дваждымамочка
А, дошло, ты про кефир говоришь. А я про творог))
:) Комаровский рекомендует с 1% начинать.А где его взять?

активная она очень, каллорий ей надо, а что в кабачке?
точно :) Мама у нее мясоед редкостный! Ни дня без мяса :)

SFE

New member
Комаровский рекомендует с 1% начинать.А где его взять?
не детский 1% в магазине часто бывает.... но он обычный. хотя я вот думаю - а какая разница между детским и взрослым? именно творогом....

КатриОна

New member
а мы сегодня активно перемещаемся, но пока не ползаем

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
хотя я вот думаю - а какая разница между детским и взрослым? именно творогом....
там вроде пастеризация по-другому проходит, хто-та мне шота объяснял, но это было давно и неправда:)
Вот, погуглила:
Следует знать, что обычный \"взрослый\" творог не подходит для питания детей раннего возраста, так как белковый компонент в нем представлен крупнодисперсными молекулами казеина, переваривание которых в пищеварительном тракте ребенка затруднено. (с)

Катриона, Тима-очаровашка! Позирует прям:)
Вот, посмотрела фотки и тоже мне колготы захотелось)) Кто какие колготы для малышей покупает? Конте к примеру на наши почти 70см какой размер надо брать?

polar

New member
а какой вообще покупать творог? и со скольки его давать? я думала с 7 начать, но какой?

Сандра

Дваждымамочка
КатриОна, мы тоже так начинали :)

Буду разводить :) По крайней мере кефир я сама пью :) Не буду остатки выкидывать :)

Хм... крупнодисперсными молекулами... А если блендером взбивать? Они остаются?

КатриОна

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Конте к примеру на наши почти 70см какой размер надо брать?
конте самые мелкие идут 62-74. мы их покупали. Не маломерят.

мне очень нра Носкофф, они и меньше конте есть и сидят лучше
а сколько стоят?

Г.Калина

New member
Alesechka и Грэгори, поздравляю с семерочкой!!! Новых умелок вам и вкусного прикорма!!!! Анаэль и Даринка, больших и малых достижений, спокойных вечеров и крепкого здоровья!!!!
C удовольствием присоединяюсь!
tatja, принцесса!
КатриОна,красавчик!
Marisha_1984, класссс,дюймовочка!

ana

то плющит, то колбасит
Покажемся и мы
Яночка спортсменка и, конечно, красотка!
ana, наверно топтышка, Ксюха вчера последнюю банку слопала, говорит, что топтышка была!!!
спасибо, я просто такого нигде не видела. Я получаю бесплатно топтышку, но попадается всегда с сахаром. Будем искать! )

а мы сегодня активно перемещаемся, но пока не ползаем
класс, лапочка такая!!

Кто какие колготы для малышей покупает?
мы покупаем Носкофф, очень нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху