Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Вот не люблю Соломатину за такой стиль своеобразный. Этот же опус переписать можно такими же красивыми словами, но только про сверхактивную медицинскую помощь. Все хорошо в меру...
Еще, девочки, вот еще раз напишу. Не понимаю я этих вселенских обид с высказываниями типа "я тут больше не живу". Большинству нужны этот опыт, советы. Многие их в дневник копируют. Ну поставте вы в игнор человека, который неправильно на ваши советы реагирует (а таких всегда мало). А остальные спасибо вашему опыту скажут.

ППКС

любая точка зрения имеет право на жизнь! :)

ага)

я с Урбан согласна

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
mustangik 3шт тока не розовый
greekmama 2 шт
ждана - не красный и не розовый без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
sole (вроде тоже хотела) у нее вроде уже есть, она выше писала
baroln - цвет прозрачный или любой для мальчика, 6-36
zaq411
polar
verik (закупку сдала наша Keljka)
Екатерина1 - 3 шт (если получится, то розовый, голубой и желтый)
Sparklet -1 шт. от 6 мес. цвет голубой
EVA_ - 1 шт. 6-36

Бо от всего розового для девочек :bad:

Люди, расшифруйте неграмотной, что такое ППКС

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
не, многодетные без очереди
Аааааа....:)

Девочки, кто бывает в Максимусе в Сухарях? Хочу попросить, кто там будет, чтобы глянули в магазине игрушек (возле Войчека) конструктор Лего Башенный кран 7905. Блин нигде нет. А Влад именно там его и увидел. Если есть, то мужа бы отправила. Была на жданах, говорила с продавцом, обещала из москвы заказать... А сейчас позвонила сказала, что москвичи кран не вложили, но после нового года из дании заказ придет с этим краном... Но мне надо ДО Нового года...

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Мамочки, наметилась у нас одна проблемка, можт кто сталкивался. У Федора трескается кожа между пальчиков рук. Между указательным и средним, между средним и безымянным на обеих руках. Началось где то месяц назад, когда началась активная половая жизнь. Я так поняла, что он руки слюнявит, а тпотом руками по полу лазит, между пальцев скапливается грязь и кожа воспаляется. Я мажу регулярно зеленкой между пальцами, часто мою малому руки, еще муж купил облепиховое масло в аптеке, но оно как то не очень помогает. Хотя и зеленка только подсушивает, но до конца не лечит. Я вот не знаю, страшно это или не очень...???

пишут что это от нехватки витамина А,а также могут быть проблемы с печенью и проявление аллергии.купи в капсулах витамин А и втирай.
а вот зеленка она же подсушивает,как и частое мытье рук,ты наоборот все усугубляешь этим.

девочки,вдруг кому что надо,чего в Минске не продают.моя мама едет 21 в Минск от меня,если перечислите мне денежку я вам куплю)
перечислить можно так http://www.contact-sys.com/transfer/from/BELARUS/MINSK.html
или зачислить мне на карту Сбербанка через Беларусь банк(но думаю это муторнее)

Marishka_D

New member
BOSolga, я этот кран в Бигзе видела. Не помню точно в каком магазине, их там несколько, но сразу про тебя вспомнила как увидела. Мы там тоже по Лего прохаживались...

BOSolga

New member
BOSolga, я этот кран в Бигзе видела. Не помню точно в каком магазине, их там несколько, но сразу про тебя вспомнила как увидела. Мы там тоже по Лего прохаживались...
Спасибо большое! Просто есть еще какой-то гусеничный, это не то... Но мы посмотрим!

BOSolga

New member
Спасибо, если тот не найдем, может на этот согласится... Ну, то есть письмо Деду Морозу перепишет)))) Бедный Дед Мороз - встает рано, ложится поздно, по выходным стал работать...Снегурочке, кстати, тоже достается...

Весна

Возможно все!

polar

New member
девочки,вот такую коляску соседка даст попользоваться.ее сыну 2 годика в январе,думает что уже не понадобится.
вот и я такую хочу... или ту что с перекидной ручкой...

девочки, это ппц. не спим, непонятно, то ноем, то улыбаемся, то засыпаем, то глаза по 5 копеек

Снегурочке, кстати, тоже достается...
:haha:

Alesechka

Namaste and good luck!
Напишу и я про обувь. С опозданием, но, может, кому-то пригодится. Общая позиция детских врачей у нас здесь- дома ходить босиком, без обуви, в носках можно. Как вариант и мы это делали, можно одевать чешки, типа робизовских. Они классные, но дорогие, но дома максимально приближены к голым ножкам. ходить мой старший стал в 9 месяцев, обувь я покупала ортопедически правильную и дорогую, но заметила, что в определнной обуви (например, Timberland) после какого-то количества дней носки, когда через пару недель, когда через пару дней, ребенок начинает косолапить на левую ногу, ставить ее внутрь носком конкретно. Меняешь ботинки - перестает. Такая же проблема с хвалеными геоксами. Я повела ребенка к светиле-ортопеду, сделали рентген и ничего не увидели в плане костей. Босиком или в других ботинках ребенок ставит ножку правильно. Ортопед сказала, что ортопедическая обувь в этом плане может быть наоборот вредной и покупать ее как первую обувь очень не стоит. первая обувь должна быть самой простой и как она выразилась, чем дешевле, тем лучше. К слову, в тимберлэндах мы косолапим до сих пор, сейчас на отдыхе он ее носит, потому что самые открытые сандалики, но ногу поворачивается налево конкретно. И еще к слову, Шаговита в этом плане идеальная обувь - три пары относили и никаких претензей.

SFE

New member
И еще к слову, Шаговита в этом плане идеальная обувь - три пары относили и никаких претензей.
кстати да :) и моя любимая обувь :) тем более сейчас они вообще красоту стали делать по сравнению с 2003 годом :) тогда вообще были в основном "прощай молодость" :))))

tatja

New member
quote="BOSolga;4668217"]Цитата: Сообщение от Весна BOSolga, я видела девочку,которая гоняла в таких по квартире.ноги у нее были колесом Спасибо, девочки, что ответили, т.к. я рассматриваю этот вариант. Ноги у моего Влада были и есть очень ровные и длинные (еще девочкам можно позавидовать). Зашли они ему тогда что-надо!!! Просто балдел! Так разгонялся, аж пищал! И, чего греха таить, все мы человеки, мне было гораздо легче. Но, я подумаю....[/quote]
у моей сестры сын тоже гонял на таких)). в 10 мес сам пошел. я читала, что не полезно, поэтому не пользоваллись, более того гриша сам не хотел. нам сестра отдала, так и стоят у нас. только едавно он начал в них залазить)))). смешно смотреть, такой коник)))
Annabel, не расстраивайся мамуля, все у вас будет хорошо,тонус уйдет.

а вообще может кто знает, чем плох повышенный или пониженный тонус. он ведь все равно когд то пройдет?

Аннабель, так хорошо ж растете,что с настроем такое?
а нам мамкам дай тока повд позагоняться))))))
Цитата: Сообщение от Анаэль у нас старший дома был всегда босиком, на даче тоже, по любым лужам и т.д. - лучшая закалка и тренировка стопы! Как мама, которая столкнулась с проблемой у дочки с ногами говорю, что дома и на улице на асфальте ре должен ходить в обуви обязательно!!!! Именно с аоддержкой голеностопа!!! А на траве, песочке надо босиком, т.к. это природные массажеры. Это мне сказали 4 ортопеда + на протезном заводе, когда мы Дашке обувь там заказываем ортопедическую(((
все,наконец-то поняла в чем весь сыр бор. у кого были проблемы с ножками пишут носить обязательно, у кого прблем не было имеют мнение, основанное на прчитанном-услышанном. а я вот читала что надо обязательно, но уже писала, что малой снимал, а я мамка ленивая, пар раз снял и ну и ладно (при условии что нет проблем). мой ходил как хотел. босиком дома ходит до сих пор. а вот у моей подруги у дочки плоскостопие (ей почти 2 года),так вотона постояно ходит в обуви причем ортопедической. а я умом вроде понимаю наверное да, надо, но поскольку носили и у нас все в норме (недавно смотрел ортопед, вместе с млдшей), то можети необязатльно. точно также как и ноги колесом на ходунах. кто-то ходит и все нормално (мй плмянник летал в ходунах),а у кого то и без ходунов ноги колесом. так что нао смотреть по ре и наверное не злоупортеблять.
Я мамы давала ноофен....но она была уже совсем не жилец....
что значит не жилец? ты меня пугаешь......

Меня все время заведующая ругает за плохой анализ
обидно. а ты скажи что тебе спокойствие ре дороже заведующей. пока на них не наедешь,толкуне будет. меня раз укусил клещ,я сдала анализ и ездила в инфекционку. потом пила антибиотик. короче все закончилось хорошо, но.... чрез 3 мес мне позвонили и сказаи, что надо анализ пересдать,т.к его потеряли, а инфекционка с них требует. я тогда отказалась, т.к пошла на принцип. когда мне надо было, меня неделю с темпой и опухолью в месте укусагоняли, пока не поехала в инфекционку. так они с этим анализами тероризировали и меня и моих родителей (звонили каждый день). я написала жалобу в комитет по здравоохоранению, так создаи комиссию, меня вызвали, извенились и в качестве копенсации предложили обслеование полное бесплатно (я кста, отказалась), првда на узи сердца они меня затащили. а тамв очереди сказали что по очееди пол года ждут это узи. короче, посылай их и думай ТОЛКО о ребенке.
ЗЫ. уважаемые врачи кто читает, плиз, не обижайтесь на меня. ну иногда попадаются среди вас (*врачей) мягко говоря не хорошие люди. (так же как и везде).
я кстати сегодня разговаивала со знакомой (она врач) расказла про наш отит, как нам сначала ничего не сказали про прокол,а потом сказали что ужепоздно, будем ждать следующего отита, так она сама медик, такими словами выскавалась о таких врачах!!!!

Сдня год назад я увидела призрак из 2 полосочек на тесте !!!!!
поздравляю, а у меня завтра год от первого узи. мне кстати сразу сказали что будет девочка))))
там реально с коляской пройти?
думаю смотря какая коляска. наш x-lander проходит. мы с малым сегодня по непролазным болотам ездили)))). кстати, прошел наш кризис 3 лет))))). как вздоровел, стал опять нормальным ре. и слушатся и помогает. вот интернет, маму ввел в заблуждение. так бы не читала ине знала про этот крзис. )))))
а мне, чтоб грузануться насчет дитенка, много и не надо Спасибо за поддержку! Цитата:
как говорила мне моя начальница, когда у меня был гришка еще маленький, детки нетакие хрупкие как кажутся. сейчас со вторым не парюсь вообще. правда и проблем вроде как....ттт.
У нас тоже наши бел. сандалики, которым лет 6 уже, в них все мои племянницы учились ходить, а теперь они нам достались, классные такие с вишенками!
а вот по этому поводу у меня мнение однозначное. носить или не носить незнаю, но если носить то только новую. особенно когда все там формируется. я один раз одела мамины туфли. мне было реально неудобно, т.к. ноги у всех разные, ставятся поразному, внутрь наружу, ну не знаю как объяснить,но я даже младшей сташего не буду одевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху