Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
tatja, классная шапка и дочурка в ней красотка

Анаско и Мишутку поздравляю с полугодием!!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и много новых умелок!!!
Lepka и Андрюшу поздравляю с четверочкой!!!! Здоровьица, новых умелок и к нам заходите почаще!!!!
___
Присоединяемся!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Delianna, у вас рост и и вес как у нас, а кажется на фотках крупнее, я посмотрела на свою и не представляю ее стоящую:))).

Sole

New member
вопрос по поводу кругов: жалуется мне другая моя подруга, что её слоник, 9 кг в нашем 4,5 месячном возрасте, черпает воду в круге с рождения...может ей стоило брать тот, что от 6 месяцев идёт?..хотя продавец мне всё же нулёвку советовала, а мы 7 кг и ничё почти не черпаем...может просто передвигается в воде её дитёнок каким особенным образом?
Такая же "картина маслом"... Матвей в круге так выгибается, что он аж перпендикулярно бывает становится. Особенно на пузе. Выравнивается и получает волну в лицо :(. Хотя... может мы вчера надели его как-то не так?... Вчера только второй раз купались, первый нормально было, под конец только черпанул немного. Но все равно кажется, что слабоват для нас маленький круг- легко подбородком топит... Кто имел возможность сравнить маленький и 6-36 - больший лучше держит?
Анаско и Мишутку поздравляю с полугодием!!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма и много новых умелок!!!
Lepka и Андрюшу поздравляю с четверочкой!!!! Здоровьица, новых умелок и к нам заходите почаще!!!!
Поздравляем! И от нас здоровья покрепче желаем!

baroln

New member
в точку, я уже не в какой бюджет не влажу, муж уже кричит нах...н было пол ровнять - мол стоко денег и порог в гостинную почти 4 см, я уже устала ему объяснять)))) ну да ладно это рабочие моменты, после того как я сказала что он сам этим заниматься будет, он согласился оочень быстро что ровнять конечно надо)) гы гы

SFE

New member
Анаско и Мишенька с полугодием!
Lepka и Андрюшенька с четверочкой!
Растите здоровенькими и умненькими!
присоединяюсь!!!
вчера купили вот такую пароварку

учитывая, что на пару готовить только Глебу, то супер! маленькая, компактная

Delianna

New member
Delianna, у вас рост и ивес как у нас, а кажется на фотках крепнее, я посмотрела на свою и не представляю ее стоящую.
гы гы, просто мы взрослее)))

а я не ровняла, бо как посчитали на наши 76 метров,
ну мы пока только кухню ровняли а это 10 м2

SFE

New member
Delianna, какая кофточка полосатая у Настены красивая :)))
Marishka_D, кремом питательным жирным мажусь по утрам - мне достаточно. но у меня кожа жирная и не оч реагирует сильно.

КатриОна

New member
сейчас кататься или с весны? для зимы снежной и нечищенной колеса не маловаты?
муж мне ее предлагает в качестве следующей коляски. внешне коляска нравится, но неоднократно этой зимой видела, как ее, к сожалению, несли в руках, а не катили.
по улице с весны, сейчас мне по помещениям надо и до машины. Но вчера и сегодня катались по улице, нормально по снегу идет, я думала будет хуже
Надеюсь не сильно ушибся???
нет, наверное больше испугался, он сначала столкнул подушку, а потом на нее же и упал. Подстелил себе соломки))))))
Катриона, сползайте на пол, я уже вообще на кровати не оставляю!
так он спал уже
мы уже чистим наши 2 зубика!
мы тоже

SFE

New member
Marishka_D, особенно в начале прикинь как в этой большой готовить совсем малюпасенькие порции :) а на сите неудобно - крышка кастрюли плотно не закрывается и вода выкипает.

КатриОна

New member
мы купили обычную щетку от 0 и чистим каждый день, пока без пасты
А пароварка у меня браун 2-х ярусная, но пользуюсь практически всегда одним ярусом и маленькие порции там без проблем готовить, она у меня практически всегда работает и себе там готовим

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, крышка лего закрывается на нее?? и ставишь на обычную кастрюлю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху