мне кажется, что примерно одинаковы. но мне хаггисы меньше нравятся, они более толстыеа кто знает, хаггис идут больше памперсов или меньше (размер)?
Поздравляю!zaja и Ангелинка, с полугодием вас!!! Ждана и Светочка, с полугодиком!!! анастассия и Матвей, с пятерочкой!!! zaq441 и Ксюшка, с четверочкой!!! ana и Алиночка с семерочкой!!!! всем именниникам новых умелок, крепкого здоровья и веселых улыбок!
прикольносделала я вчера Ульянке юбочку. смотрите)))))
мне тоже, но вдруг мишка чикковский понравится)))но мне хаггисы меньше нравятся, они более толстые
мне тоже показались одинаковые. мы пробовали пачку хаггис 4, так тот же памперс 4, но они жесче, это точноа кто знает, хаггис идут больше памперсов или меньше (размер)? мы просто памперс еще 3 носим, вот думаю, если хаггис брать, то 3 или 4..
ana и Алинка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Быстро очередной месяц пролетел и впереди еще много интересного!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!! Zaja и Ангелина!!! Ждана и Светлячок!!! Поздравляю с полугодием!!! Замечательная датка для деток и родителей!!! Желаю крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма и много радости!!! Анастассия и Матвеюшка!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Осваивайте новые умелки, будьте здоровые и веселые!!! zaq441, Екатерина и Ксения!!! Annabel, Ольга и Анника!!! Поздравляю с четверочкой!!! Новых достижений и умелок, крепкого здоровья, хорошего прироста и привеса!!!
Нет он не гудит, а периодически подбулькивает)))Они у вас гудят?
Так прикольно получилось!!! прелесть!!!сделала я вчера Ульянке юбочку. смотрите))))).
давай технологиюа я пинетки из джинсы делаю...
методом тыка... если можно так сказать))) сделаю, если получится покажу и расскажудавай технологию
я сейчас балуюсь с костюмом Белочки для старшей..... хочешь присоединиться?прикольно
надо и мне побаловаться
да черт его знает... схем никаких нигде не искала, так, как получится))))Ого, а как???
нет блин... я уже паниковать начинаю... и бутилированая как назло закончилась...Дали воду???
представляю как папу задело.наконец с семье еще один мужык появился, так его чуть не завербовали)))Так папа им ТАКОЕ выказал по этому поводу!!!!
все, пошла за ряпкой слюни с пола вытирать...хвастаюсь. мои за домом пожарили шашлык))).
ana, сколько Алинка весит? просто мы уже 2 мес как 4-ку Памперс покупаем.. нам 3-ка мала
у нас espiro optima 0-25, довольны. Главным критерием было крепление против хода, потому как маленькие мы еще, а выбор таких небольшойДевочки поделитесь у кого какие автокресла? Фирмы? И по каким критериям покупали?