С возвращением! А чего так быстро? Ты сначала расскажи как слетали, а потом читай)))))Всем привет! Мы вернулись!!!
С возвращением! А чего так быстро? Ты сначала расскажи как слетали, а потом читай)))))Всем привет! Мы вернулись!!!
не выгодно получается.A-Lesko, ты там еще ничего с пампами не замутила?
Присоединяюсь!!!!Vasilinka и Маша,
Лантра и Арсений!!! С седьмой даткой ВАС!!! Семь красивое число - пусть будет у вас семь и больше причин улыбнуться, глядя на своих больших малявок, мамочки!!!
Жаль... у нас много уходит, хоть мы и голопопим по полной.не выгодно получается.
ага, я сахарную пудру там делала и булки на пасху посыпала))). у меня тож комбайн большой есть, но с той чашей детям только неудобно. оч. большая. я правда соковыжималкой ни разу не пользовалась. если испробуешь отпишись что получилось. я вроде как то пробывала, не помню что было но вроде не получилось.посыпать можно равномерно
с возвращениемВсем привет! Мы вернулись!!!
в буслике щас акция. большая пачка 69000. помотри их сайт буслик.бай. у Даши было всего на 2000 дешевлеДевочки, где самые недорогие подгузники памперс можно купить?
а ты в минск хоть иногда выбираешься? давай уже знакомиться чтоль!я вообще людей раз в неделю вижу)))
а может это и норма... но как-то уж больно жалко мне ее было, так тужилась и плакала, а ничего не выходило..стут более плотный и густой, но запора нет
чтото я уже путаться начинаю. кто у вас права получил? вроде муж. апочему тогда машину Алинке?купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
Анютка, присоединяюсь к таким красивым словам и желаю, чтобы просто было все хорошо!!!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!!!!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! ВСего-всего ВАм самого наилучшего!!!!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
+1 В комбайнах кусками не равномерно порублеными получается... А вот хорошая электромясорубка это да! Тем более, что фарш я не покупаю, какой бы он нибыл хороший. Только сама готовлю!делать фарш в комбайнах мне не нравится - совсем оно как пюре-мазня получается. мне больше нравится через мясорубку (у нас отдельная электромясорубка
О! Молодцы!А мы только приехали с боулинга. Эх, отвела душу
С возвращением! Как съездили?Всем привет! Мы вернулись!!!
+1В комбайнах кусками не равномерно порублеными получается... А вот хорошая электромясорубка это да! Тем более, что фарш я не покупаю, какой бы он нибыл хороший. Только сама готовлю!
понятно,но мне было все равно, бодик или гольфик, главное под горло! спасиб))там не гольфик, а бодик с горлышком, могу сфоткать и показать
классно, а я так давно не была....., а муж все время работает, блин, и как это вырваться! с кем дите оставить.А мы только приехали с боулинга. Эх, отвела душу
неее, то что плакала, точно не норма...но у вас же и до каши были трохи проблемы с этим, может просто каша немного усугубляет, давай может в день с рисом и овощи какие.а может это и норма... но как-то уж больно жалко мне ее было, так тужилась и плакала, а ничего не выходило..
класс, семья автомобилистов, какая модель, бмв)))?купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
не надо на стену, лучше под елку и за подарками))) после 28го!А мы до 28 декабря сидим со своим инкубационным периодом((( Я скоро на стену полезу(((((
поздравляем, заходи, не пропадай!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
а я сичтала,что до года нормуль, у нас тоже в районе 37,1 почти все время.... надо проконсультироваться по этому вопросу!Сообщение от Pen_ka температура 37 у ре это норма или нет? В вашем возрасте вроде уже и не норма, понаблюдай за дочкой. Как ночка прошла???
молодец Вероничка, творческий человек растет!)))А! Забыла сказать. Мы на днях перевернулись!!!! Причем по очень интересной технологии переворачивается. Поднимает ноги вверх берет их в руки и так заваливается на бок потом отпускает ноги и хоп! переворачивается))))
Поздравляю Ксюшеньку с 6-ю месяцами!Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
у нас так было несколько дней. 2 дня подряд просыпалась около 4-х и по часу игралась. Но уже пару дней спит хорошо. Не знаю, с чем плохой сон был связан, зубов у нас пока не предвидеться.Девочки, мы очень плохо спим ночью, надоело уже, день-два наладится, а потом по новой, мотается всю ночь, теперь уже не живоик точно, не пукает вроде. ну что с этим делать, не высыпаюсь жуть....сегодня за ночь 6 раз кушали, 1 раз укачивала, бо вообще глаза открыла и спать ни в какую. несколько раз вставала,бо она плакала с просони, даю соску - спит опять. то крутится как юла, на живот, на бок один, потом на другой, на 180 гадосуов поворот, кроватка ходуном ходит, даже подгуз сегодня протек после таких скачек!