Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
nika_v,
КатриОна, спасибо, девочки.
Мы всей семьей летали, мужа только на неделю пустили, я бы с двумя не справилась. Расскажу все завтра уже, пойду отдыхать, весь день в дороге - тяжко.

Анаско

Active member
Vasilinka и Маша,
Лантра и Арсений!!! С седьмой даткой ВАС!!! Семь красивое число - пусть будет у вас семь и больше причин улыбнуться, глядя на своих больших малявок, мамочки!!!
Присоединяюсь!!!!

tatja

New member
посыпать можно равномерно
ага, я сахарную пудру там делала и булки на пасху посыпала))). у меня тож комбайн большой есть, но с той чашей детям только неудобно. оч. большая. я правда соковыжималкой ни разу не пользовалась. если испробуешь отпишись что получилось. я вроде как то пробывала, не помню что было но вроде не получилось.
Всем привет! Мы вернулись!!!
с возвращением
Девочки, где самые недорогие подгузники памперс можно купить?
в буслике щас акция. большая пачка 69000. помотри их сайт буслик.бай. у Даши было всего на 2000 дешевле

ana

то плющит, то колбасит
я вообще людей раз в неделю вижу)))
а ты в минск хоть иногда выбираешься? давай уже знакомиться чтоль!

стут более плотный и густой, но запора нет
а может это и норма... но как-то уж больно жалко мне ее было, так тужилась и плакала, а ничего не выходило..

купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ! :)

SFE

New member
Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
Анютка, присоединяюсь к таким красивым словам и желаю, чтобы просто было все хорошо!!! :)

Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!!!!

КатриОна

New member
И я присоединяюсь. Всего вам самого самого.

BOSolga

New member
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! ВСего-всего ВАм самого наилучшего!!!!
делать фарш в комбайнах мне не нравится - совсем оно как пюре-мазня получается. мне больше нравится через мясорубку (у нас отдельная электромясорубка
+1 В комбайнах кусками не равномерно порублеными получается... А вот хорошая электромясорубка это да! Тем более, что фарш я не покупаю, какой бы он нибыл хороший. Только сама готовлю!
А мы только приехали с боулинга. Эх, отвела душу
О! Молодцы!
Всем привет! Мы вернулись!!!
С возвращением! Как съездили?

А! Забыла сказать. Мы на днях перевернулись!!!! Причем по очень интересной технологии переворачивается. Поднимает ноги вверх берет их в руки и так заваливается на бок потом отпускает ноги и хоп! переворачивается))))

КатриОна

New member
В комбайнах кусками не равномерно порублеными получается... А вот хорошая электромясорубка это да! Тем более, что фарш я не покупаю, какой бы он нибыл хороший. Только сама готовлю!
+1

BOSolga

New member
А еще мы вчера елку нарядили! А еще мы Владу все-таки нашли тот подарок, что он Деду Морозу заказывал - Лего Высотный кран!!! В чем очень благодарна нашей eve78!!!
1 Наша елка!
2 Пока мы наряжали елку, Влад наряжал себя.

Вложения

• 100_1798-1.jpg
    100_1798-1.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 52
  • 100_1797-1.jpg
    100_1797-1.jpg
    323.9 KB · Просмотры: 62

Ekaterina1

Active member
там не гольфик, а бодик с горлышком, могу сфоткать и показать
понятно,но мне было все равно, бодик или гольфик, главное под горло! спасиб))
А мы только приехали с боулинга. Эх, отвела душу
классно, а я так давно не была....., а муж все время работает, блин, и как это вырваться! с кем дите оставить.
а может это и норма... но как-то уж больно жалко мне ее было, так тужилась и плакала, а ничего не выходило..
неее, то что плакала, точно не норма...но у вас же и до каши были трохи проблемы с этим, может просто каша немного усугубляет, давай может в день с рисом и овощи какие.
купила сегодня Алинке на НГ подарок - МАШИНУ!
класс, семья автомобилистов, какая модель, бмв)))?

А мы до 28 декабря сидим со своим инкубационным периодом((( Я скоро на стену полезу(((((
не надо на стену, лучше под елку и за подарками))) после 28го!
keljka,елочка оригиниальная, мона на конкурс!!!
Mashutka, с возрващением, делись впечателениями!

поздравляем, заходи, не пропадай!

Сообщение от Pen_ka температура 37 у ре это норма или нет? В вашем возрасте вроде уже и не норма, понаблюдай за дочкой. Как ночка прошла???
а я сичтала,что до года нормуль, у нас тоже в районе 37,1 почти все время.... надо проконсультироваться по этому вопросу!

А! Забыла сказать. Мы на днях перевернулись!!!! Причем по очень интересной технологии переворачивается. Поднимает ноги вверх берет их в руки и так заваливается на бок потом отпускает ноги и хоп! переворачивается))))
молодец Вероничка, творческий человек растет!)))

BOSolga

New member
Сейчас по ОНТ идет передача Малышовой про аллергии! Может кому интересно...

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), и смех и слезы с вашими какашками, у нас частенько бывает похожая реакция на пробуемые мною новые продукты!

Девочки, мы очень плохо спим ночью, надоело уже, день-два наладится, а потом по новой, мотается всю ночь, теперь уже не живоик точно, не пукает вроде. ну что с этим делать, не высыпаюсь жуть....сегодня за ночь 6 раз кушали, 1 раз укачивала, бо вообще глаза открыла и спать ни в какую. несколько раз вставала,бо она плакала с просони, даю соску - спит опять. то крутится как юла, на живот, на бок один, потом на другой, на 180 гадосуов поворот, кроватка ходуном ходит, даже подгуз сегодня протек после таких скачек!

Urban

New member
Поздравляю Ксюшеньку с 6-ю месяцами!

Urban

New member
Девочки, мы очень плохо спим ночью, надоело уже, день-два наладится, а потом по новой, мотается всю ночь, теперь уже не живоик точно, не пукает вроде. ну что с этим делать, не высыпаюсь жуть....сегодня за ночь 6 раз кушали, 1 раз укачивала, бо вообще глаза открыла и спать ни в какую. несколько раз вставала,бо она плакала с просони, даю соску - спит опять. то крутится как юла, на живот, на бок один, потом на другой, на 180 гадосуов поворот, кроватка ходуном ходит, даже подгуз сегодня протек после таких скачек!
у нас так было несколько дней. 2 дня подряд просыпалась около 4-х и по часу игралась. Но уже пару дней спит хорошо. Не знаю, с чем плохой сон был связан, зубов у нас пока не предвидеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху