Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
чтото я уже путаться начинаю. кто у вас права получил? вроде муж. апочему тогда машину Алинке?
так вот муж и будет на ней ездить, а Алинка на пассажирском)))) а мама на бмв)))))

Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!

ура! поздравляем!

Наверно BMW ??? ))))
Самосвал!!

давай может в день с рисом и овощи какие.
мы утром едим овощи, а в 17.00 кашу. Сегодня уже покакала без слез.

Дома открыли, а там только 1 презик и даже инструкции нету ???
Упала!!! Вы каждый раз инструкцию перечитываете, чтобы ничего не упустить?? ))))))))))))

Умка

New member
Aurora (Царица ты наша, Анна) и дочка Ксюша!!! Поздравляю вас с полуголием!!! Крепкого здоровья маме и дочке, вкусного прикорма, прироста и привеса, много новых умелок!!!
ой, тоже поздравляю! и выходи на связь!

Умка

New member
GreekMama,поздравляем Дашеньку с ДР! пусть растет умницей и красавицей!

ana

то плющит, то колбасит
GreekMama, С днем рождения Дашку!! Пускай растет умницей и красавицей!!

обычный пластиковый грузовичок, ничего особенного! но я дцмаю, ей такое надо. еще можно какуюнить игрушку в кузове возить.

BOSolga, если будет не как все, горе ж будет
даешь снежинку в коже? :)))

А мы вчера стали на ножки. Стоит и пищит - мол, мама, скорее смотри! Потом плюхнулась на попу, ей понравилось, и начала осознанно вставать. Встала раз 5, я успела сфотить, а потом Алинка переключилась на что-то другое. А еще мы машем пока-пока!

Умка

New member
Умка! Я с другого города, поэтому могу положить денежку на сотовый,
тогда лучше зайди в свой АСБ Беларусбанк, у дежурного (сбоку от входа обычно) должен быть комп, попроси реквизиты для благотворительной помощи Ганусовской Карине, она вытянет с Сети. Внимание: на их сайте девочку ошибочно зовут Марина, а не Карина, но все реквизиты указаны правильно, деньги доходят. если все получится, отпишись в той веточке - они просят!
Девочки, спасибо, что вы такие отзывчивые!

Лантра

New member
Ура, я только что Яне зубик первый настучала!
Поздравляю с зубиком!!!
мы начали ползать, так смешно, боком)))))
Теперь мама готовся!!!!Мы уже манеж достали)))
А мы вчера стали на ножки. Стоит и пищит - мол, мама, скорее смотри! Потом плюхнулась на попу, ей понравилось, и начала осознанно вставать. Встала раз 5, я успела сфотить, а потом Алинка переключилась на что-то другое. А еще мы машем пока-пока!
Поздравляю!!Скоро Алинка с Ксюхой на танцы пойдут)))

Мы как истенный мужчина научились драться))))) сама в шоке:pleasantry:, это он у Вари карандаш так забирал...........пищит ,рычит карандаш схватил и к себе тянит...............:blink:

Умка

New member
что такое,я про пустила, не читала, скажите в 2 словах, плиз!
я ездила в субботу навещала маленькую 3-летнюю Карину с лейкозом в Боровляны. они с украины, счет за лечение им зарядили ох..ительный, как иностранцам. мама-одиночка, дома с бабушкой остался еще старший сынок.

а витамины, что кроме меня и Мирославы никто не пьет?
я пью Витрум пренатал. когда глаз упадет на них, т.е.где-то раз в 2 дня.

Весна

Возможно все!
keljka, знаешь как они дружат?
Петя приходит из садика и Ариша ему очень рада,пищит,скорей к нему.А он жадина,не дает ей свои машинки,отбирает,сегодня сказал мне-уходите!через пол часика они дружненько играли в детской.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки! Я в город не хожу, а муж дойдет тока до банкомата. что оплатить сотовые, поэтому могу тока на сотовый пока положить.
Витамины пью, как вспомню.

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху