Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member

Mashutka

Active member
гадость это брокколи)))) а цветная ничего, даже пахнет более менее

мы тоже вчера начали с герберовской цветной капусты, тоже на ура, а меня воротит от одного запаха и цветной капусты и брокколи

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, кто пользовался вот такими подгузниками, они тоже воняют??? HUGGIES Super Flex Premium 4 (8-14 кг) Mega Pack 72 шт (70 шт!!!)
И если можете дайте ссылку на дешевые пампы, муж едет седня в Минск, хочу в инет-магазе купить, а то у нас дорого....
Эти нашла вот здесь http://www.kitty.shop.by/

polar

New member
Pen_ka, мы брали ультра комфорт. понравились, не воняют, но памперсы все же мягче

Pen_ka

Мама-в первый раз!
polar, а если памперсы, то какие? я молфиксы тут беру, т.к. самы дешевые
И еще что значит в Хаггисах 4 и 4+

Киска

Active member
Нас друзья тоже на беби кап звали, у них доченька в Зорочках выступает, но я чет стреманулась, прошлый раз долго там сидели..
Весна, я тебе тоже комплименты хотела сделать, выглядишь шикарно, ухоженно и здоровски все подобранно, я честно и по-доброму завидую, с двумя детьми, для меня это тяжеловато.. крашусь только по случаю, по-другому не успеваю, порядок наводится (т.е. разбрасывается все по завугольям.) только когда гости :yes: в шкафах завалы, в магазинах бегом, в общем когда я начинаю об этом думать. тихо вхожу в депрессняк.. в общем респект тебе и уважуха, как говориться...

polar

New member
Pen_ka, эктив бэйби. в зелено-синей упаковке. в буслике последний раз видела 150 штук за 123 тыщы...
чтобы я Федора грудью до двух кормила.
ниче себе заявочки)))) мой так вообще не вмешивается. тока спросил вчера, когда питание малой покупал, может ей сок дашь попробовать? и все.
кстати, девочки, моэет кто пробовал мясное от hame? я просто думала пару раз банки давать, а как буду полную порцию давать так самой делать...

EVA_

New member
mustangik покупает круги для:
-mustangik 3шт тока не розовый
-greekmama 2 шт розовый и голубой на 6-36
-baroln - цвет прозрачный или любой для мальчика, 6-36
-весна
-zaq411

Вот оставшиеся:
ждана - не красный и не розовый без погремушки 6-36
aurora - цвет для девочки
sole (вроде тоже хотела) у нее вроде уже есть, она выше писала
polar
verik (закупку сдала наша Keljka)
Екатерина1 - 2 шт (если получится, то голубой и желтый)
Sparklet -1 шт. от 6 мес. цвет голубой
EVA_ - 3 шт. 6-36.
tatja - 6-36 салатовый

Я тоже много взять кругов не могу по денюшковой причине )))
Так что маякуйте, кто берет от меня!

Весна

Возможно все!
Девочки, доброе утро! Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек.
Мамочки, помогите советом. Малышку сыпет на съеденное мной куриное мясо. Какие еще продукты нельзя кушать, чтобы не ухудшить ситуацию? У нас на щечке возле ушка шершавое пятно. Можно ли дать капли Фенистил?
и по поводу отита. У старшего отиты можно сказать уже стали хроническим явлением. Счас нам назначили 3 раза в день виброцил, 3 р\д синупрет по 25 капель, турунды с борным спиртом, йодная сетка за ухом и самопродувание.

просто не есть куриное мясо.ешь индейку.фенестил можно дать разово.

GreekMama

Active member
не знаю плохо или хорошо,но мы наверное сразу ходить будем,минуя стадии переворотов и ползанья.
У меня Дашка пошла, а потом когда уверенно уже ходила начала ползать)))
хвастайся че за он
Такой же как у Анаэль, только стразики розово-голубые.

Eugenia

New member
Eugenia, Женя вижу, что читаешь. Как Алиса?
читаю-читаю)
Алиска по-разному, стул нормализовался, ухо прошло, но начались сопли, вроде кашель усилился (врачиха говорила, что малая просто слюну невовремя глотает), капризничает не могу уже(( я тоже все выздороветь никак не могу, в общем, весело((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
polar, а ты 5 брала? а нам 4 надо....Ultra Comfort (giga pack) 5 (12+кг) 74*3 ты наверное такое брала? я больше не вижу там 150 штукЮ ой это хаггисы я написала...а памперсов не вижу 150штук...запуталась короче с бусликом:)))))_

polar

New member
Pen_ka, не, 4. там может не показано, но они там были. а вообще Мирослава писала, что на евроопте памперсы самые дешевые

Marishka_D

New member
Умка с редким и красивым именем Руслана и маленький король Артур!!!! колбасяшкина Юлия и малышка Настенька!!!
dace Наташа и красавица Катеринка!!!
Вы родили и родились в один день, но все такие разные и по весу и по росту!!! Сегодня вы наши имениннички, вам стукнуло пять месяцев!!! Поздравляем и желаем богатырского здоровья, много новых умелок, привеса и прироста!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам!

GreekMama

Active member
слава Богу,целы...я тоже сразу испугалась за зубки,т.к. у нее кровь каак хлынула...сейчас глянула,на десенке тож гематомка... как вспомню,так слезы на глазах... Девочки,миленькие,спасибо огромное за поддержку!!! Сейчас отек немноооожко спал,но губка все равно отекшая и гематома,конечно,конкретная... отправлю папку за Бодягой....
Все будет замечательно, и твоя доча все равно будет самой красивой. А Лерочке желаю, чтобы это было самое плохое в ее жизни!!!

A-Lesko, Аватаркт суперская!!!
Девочки, мой деть сам питается почти. Мамка только ложкой пюре черпает, а деть уже сам в рот несет и ест
Девочка умница!!! А то вдруг мамка ложку отберет!!!
начинаю кричать где мои дети? бужу мужа. потом просыпаюсь сама. короче я была в полной уверенности что один еще где-то плачет)))). муж подумал что я обкурилась)).
А ты буди его вместе с собой на все кормления, и пусть поукладывается с тобой, одного дня хватит, что бы понять, что обкуриться, это так мелочь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху