+10000 мне нра позиция))))!!!!…ребенок отказывается от прикормов.
+100, мы уже приносили из школы, и племянник тож дважды))) помыли бошку с спец шампунем и все окне хочу пугать, но вот от этого педикулез не зависит А вообще не парься, шансов привести оттуда зоопарк не больше, чем принести их из школы в минске.
да уж и я тожеприкольно! я горничная - стопро!!
рада за вас!Сегодня сделали скрининг тест... Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!!
присоединяюсь!!!!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
молодцы то какие!!А мы поползли!!!
За ирушками?Девочки, а как добраться в семково напишите пожалуйста.
держись мамка!а у нас вылезли зубки, вернее почти вылезли, появились уголки и уже стучат, так что у нас 4 зуба, еще день скандалов и мы зубастики!!! у меня уже крыыыша от зубов едит
Присоединяюсь!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
ДаЗа ирушками?
поздравляю!!!Сообщение от Анаско
А мы поползли!!!
молодцы!А мы поползли!!!
и мы присоединяемся!!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
присоединяюсь@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
вот, блин, права была Лантра, это все таки моя подработка))).это тбе за старания, за суп, за салат и за торт!!!!
ООО!!!!!!! молодцы. поздравлям!!!А мы поползли!!!
пусть все будет хорошо!!!Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью
Поздравляем!!!а у нас вылезли зубки, вернее почти вылезли, появились уголки и уже стучат, так что у нас 4 зуба, еще день скандалов и мы зубастики!!! у меня уже крыыыша от зубов едит
Пусть все будет хорошо!!!!Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью Анализ на гепатит отриц., УЗИ в норме, а биохимия не очень..
Точно будет хорошо!!!))))пусть все будет хорошо!!!
@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас!
Растите здоровенькими![/QUOTE
Присоединяемся к поздравлениям! Побольше радостных ярких моментов в жизни!
Пусть все анализы будут хорошими! Настройтесь на оптимистичную волну.Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью Анализ на гепатит отриц., УЗИ в норме, а биохимия не очень..
вот ты знаешь - нутром ощущаю, что это так и есть, как ты говоришь: просто не хватает ферментов - но он же просит уже сейчас есть, рот открывает, когда ложку несу, перехватил недавно руку с пирогом яблочным, как тут быть? кормить и не обращать внимания на вечернее покраснение? (к утру обычно все уже нормально)Это просто ферментов для переваривания не хватает, у нас такое было до 7 мес, сейчас все уже переваривается и щеки не краснеют!!!
Присоединяюсь!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас!
Растите здоровенькими!
а если диатез спровоцируешь? не стоит овчина выделки, имхо.кормить и не обращать внимания на вечернее покраснение?
+1не стоит овчина выделки, имхо.