Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
…ребенок отказывается от прикормов.
+10000 мне нра позиция))))!!!!
а у нас вылезли зубки, вернее почти вылезли, появились уголки и уже стучат, так что у нас 4 зуба, еще день скандалов и мы зубастики!!!
у меня уже крыыыша от зубов едит:sorry:

не хочу пугать, но вот от этого педикулез не зависит А вообще не парься, шансов привести оттуда зоопарк не больше, чем принести их из школы в минске.
+100, мы уже приносили из школы, и племянник тож дважды))) помыли бошку с спец шампунем и все ок

Олика

Шаг за шагом
прикольно! я горничная - стопро!!
да уж и я тоже:)
Сегодня сделали скрининг тест... Все отлично!!!))) Хотя я и не сомневалась!!!!
рада за вас!

@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
присоединяюсь!!!!

@Леся@

Active member
А мы поползли!!!
молодцы!

Девочки, спасибо!
Из умелок - ничего :pardon: Только-только пытается ползать. Из прикорма ввели цв.капусту, брокколи, кабачок. Гречка не покатила пока.
Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью :dry: Анализ на гепатит отриц., УЗИ в норме, а биохимия не очень..

tatja

New member
@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
присоединяюсь
это тбе за старания, за суп, за салат и за торт!!!!
вот, блин, права была Лантра, это все таки моя подработка))).
А мы поползли!!!
ООО!!!!!!! молодцы. поздравлям!!!

GreekMama

Active member
Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью Анализ на гепатит отриц., УЗИ в норме, а биохимия не очень..
Пусть все будет хорошо!!!!

пусть все будет хорошо!!!
Точно будет хорошо!!!))))

Беба

New member
@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас!
Растите здоровенькими!
[/QUOTE
Присоединяемся к поздравлениям! Побольше радостных ярких моментов в жизни!

Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью Анализ на гепатит отриц., УЗИ в норме, а биохимия не очень..
Пусть все анализы будут хорошими! Настройтесь на оптимистичную волну.

Умка

New member
Это просто ферментов для переваривания не хватает, у нас такое было до 7 мес, сейчас все уже переваривается и щеки не краснеют!!!
вот ты знаешь - нутром ощущаю, что это так и есть, как ты говоришь: просто не хватает ферментов - но он же просит уже сейчас есть, рот открывает, когда ложку несу, перехватил недавно руку с пирогом яблочным, как тут быть? кормить и не обращать внимания на вечернее покраснение? (к утру обычно все уже нормально)

Aurora

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху