Мы тоже поздравляем!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
здрасте вам, на всю жизнь! эти пятна практически у всех младенцев есть: на шее, на затылке, на лбу. Годам к 2 проходят.
ну и много он таких взрослых на улице видел, учитывая, что пятна есть у 90% новорожденных? это называется телеангиоэктазия.Я на них внимания не обращала, пока хирург не сказал, что это не удаляется никак и на всю жизнь, как у Горбачева
Присоединяемся к поздравлениям!SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
я послушала невролога к которому пошла в положенное время и который посмотрел моего ребенка. Мое мнение, что мамки (большинство) мнительные существа, слушать надо специалистов, а не подруг в глаза не видевших твоего ребенкаты не послушала подругу, в
ну ты ж в торговле работала, поэтому это и вспоминаешь))Хотя бабки, это мои самые яркие воспоминания о магазине- как они крадут)))) и как потом разводят.............................
а она не сладкая? я хотела вчера ее купить, но побоялась, что сладкая будет...купила вчера Нестле молочную гречневую, ттт вроде ел, не скажу чтобы много съел, но рот открывал. Я попробовала ее сама, мне понравилась
классная история! молодцы вы!Однажды я стояла в магазине в кассе и покупала малой питание,
так у Горбачева вроде типичные гемангиомы. а пятнышки на затылке - через одного у младенцев. и у нас есть.пока хирург не сказал, что это не удаляется никак и на всю жизнь, как у Горбачева
спасибо за подтверждение моих изначальных слов!)))) (отмотай пару страниц назад..)слушать надо специалистов, а не подруг в глаза не видевших твоего ребенка
У меня у Влада была приличная гемангиома на спине, прошла полностью годам к пяти.так у Горбачева вроде типичные гемангиомы
Это страшное воспоминание!!!а у меня ассоциация с поликлиникой и как я беременая к терапевту прусь, а там человек 40...
так вдумчиво читает)))Девочки, дала Егору книгу, думала грызть будет, а он читает : смотрит и что-то на своем бормочет. Весь в маму! Не удержалась и на тел. засняла
это точно))Это страшное воспоминание!!! ____________________________________
у меня малышка (6 мес) тоже стала так делать. даже ночью может проснуться, и давай башкой быстренько туда-сюда вертеть, и во время прикорма :crazy:, и очень довольна она от своих ощущенй при этом, судя по физиономии. по-моему, это она у взрослых подсмотрела и так кайф ловитДевочки, подскажите, что вы думаете, у нас есть дружочек, ему чуть больше 6 месяцев. С недавнего времени он иногда стал мотать головкой в разные стороны, как будто "нет" говорит и улыбается при этом. Мама его обеспокоена, это новая умелка такая или уже бежать к врачу, что скажете?
однозначно в маму!!!!Девочки, дала Егору книгу, думала грызть будет, а он читает
я тоже думала, но она нормальная, т.е. с сахаром, но не приторная. во наговорила, а все равно не объяснилаа она не сладкая? я хотела вчера ее купить, но побоялась, что сладкая будет...