Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
baroln, пад сталом!!!!!! Такой прикольный!!!!!!!И главное такой сурьёзный!!!!!

Весна

Возможно все!
девочки,сегодня мне отдали коляску капелла сибирь и мы поехали первый раз гулять не на сон,а на прогулку.правда прогулка была в магазин.что могу сказать.после моей переги я от капеллы в шоке.я не могу управлять этой коляской!настолько привыкла к плавному ходу и остальным прелестям переги...но мне ее дают бесплатно пользоваться,поэтому буду привыкать.если не смогу-куплю сиденье вместо люльки на свою коляску.

Annabel

Active member
SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
Мы тоже поздравляем!
здрасте вам, на всю жизнь! эти пятна практически у всех младенцев есть: на шее, на затылке, на лбу. Годам к 2 проходят.

Спасибо, Оль! И всем спасибо, кто ответил! Я на них внимания не обращала, пока хирург не сказал, что это не удаляется никак и на всю жизнь, как у Горбачева :cray:

КатриОна

New member
купила вчера Нестле молочную гречневую, ттт вроде ел, не скажу чтобы много съел, но рот открывал. Я попробовала ее сама, мне понравилась

Urban

New member
Я на них внимания не обращала, пока хирург не сказал, что это не удаляется никак и на всю жизнь, как у Горбачева
ну и много он таких взрослых на улице видел, учитывая, что пятна есть у 90% новорожденных? это называется телеангиоэктазия.

baroln

New member
По поводу бабушек, мне муж напомнил один курьезный случай в начале весны. Поехали мы в Фольварок за тортом, а там горка такая вдоль Танковой, к тому же еще и скользкая. Припарковались, вижу идет бабушка "божий одуванчик", еле ступает и по сторонам сразу смотрит, зашли мы в кафе, все купили, а она за это время прошла метра 3, ну, думаю, в магазин вышла не может дойти скользко и ноги может больные, и подышать часто останавливается, сердце может прихватило. Короче, если не помогу, житья мне не будет. Подхожу, спрашиваю: "Вам может плохо, может куда нужно подвезти?" А она мне "Деточка, это ж я погулять вышла, наслаждаюсь солнышком и погодой. Спасибо тебе большое!" Муж надо мной посмеивался потом, говорил как в Еролаше, когда бабулю через дорогу пионеры проводили, а ей не надо было, вот так и я , чуть кайф бабуле не обламала.

Последнее редактирование:

Г.Калина

New member
SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!!
caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!!
Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА!
Присоединяемся к поздравлениям!

Sparklet

New member
ты не послушала подругу, в
я послушала невролога к которому пошла в положенное время и который посмотрел моего ребенка. Мое мнение, что мамки (большинство) мнительные существа, слушать надо специалистов, а не подруг в глаза не видевших твоего ребенка

polar

New member
Хотя бабки, это мои самые яркие воспоминания о магазине- как они крадут)))) и как потом разводят.............................
ну ты ж в торговле работала, поэтому это и вспоминаешь))
а у меня ассоциация с поликлиникой и как я беременая к терапевту прусь, а там человек 40...

купила вчера Нестле молочную гречневую, ттт вроде ел, не скажу чтобы много съел, но рот открывал. Я попробовала ее сама, мне понравилась
а она не сладкая? я хотела вчера ее купить, но побоялась, что сладкая будет...

Умка

New member
Однажды я стояла в магазине в кассе и покупала малой питание,
классная история! молодцы вы!

[SFE с Глебушкой поздравляем с семерочкой!!! caprice с Арсением поздравляем с полугодием!!! Желаем Вам и Вашим пацанам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и уже не только молочка), новых умелок и УРА![/quote]
мы тоже поздравляем!

пока хирург не сказал, что это не удаляется никак и на всю жизнь, как у Горбачева
так у Горбачева вроде типичные гемангиомы. а пятнышки на затылке - через одного у младенцев. и у нас есть.

слушать надо специалистов, а не подруг в глаза не видевших твоего ребенка
спасибо за подтверждение моих изначальных слов!)))) (отмотай пару страниц назад..)

Последнее редактирование:

polar

New member
Девочки, дала Егору книгу, думала грызть будет, а он читает : смотрит и что-то на своем бормочет. Весь в маму! Не удержалась и на тел. засняла
так вдумчиво читает)))

Это страшное воспоминание!!! ____________________________________
это точно))

Marisha_1984

New member
Погуляли на улице 2 часа, что-то я замерзла...
Девочки, у меня Яна плохо есть стала..., вчера каши хорошо, если грамм 30 съела, а ночью наоборот на груди весит... Может полнолуние?

Mosaic

New member
Девочки, подскажите, что вы думаете, у нас есть дружочек, ему чуть больше 6 месяцев. С недавнего времени он иногда стал мотать головкой в разные стороны, как будто "нет" говорит и улыбается при этом. Мама его обеспокоена, это новая умелка такая или уже бежать к врачу, что скажете?
у меня малышка (6 мес) тоже стала так делать. даже ночью может проснуться, и давай башкой быстренько туда-сюда вертеть, и во время прикорма :crazy:, и очень довольна она от своих ощущенй при этом, судя по физиономии. по-моему, это она у взрослых подсмотрела и так кайф ловит

Marisha_1984

New member
Девочки, кому в личку скидывала условия СП одежды для кормления, там не открывалась форма заказа, вот она тык

КатриОна

New member
а она не сладкая? я хотела вчера ее купить, но побоялась, что сладкая будет...
я тоже думала, но она нормальная, т.е. с сахаром, но не приторная. во наговорила, а все равно не объяснила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху