Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Девочки(всем здрасьте!), спасибо за лестные отзывы обо мне и моем семействе!

КатриОна
, и все кто спрашивал про гонки, смотрите тут http://news.tut.by/kaleidoscope/211240.html Где этот Фестивальный - муж сказал знает (а в сети вообще нигде карта не указана, типа: что, Фестивальный? ну ты еще спроси где Ждановичи находятся!)
счас дочитаю вас...

GreekMama

Active member
Очень вас пониммаю, сами так сейчас страдаем, да еще темпа под 40 через ночь...
Слава Богу мы без темпы!!! Пусть бы уже начал Федя полегче переносить все это!!!
а мы сегодня сделали два шага после того, как закончился диван
поздравляю!!!
девочки,кто в год собирался ГВ сворачивать,еще не передумали?как идет подготовка? ____________________________________
мы до полутора минимум.

eva-78

Well-known member
я. но пока наверное еще рановато?? а за сколько нужно?? или уже начать читать? нам еще 7 нет
Ой, девочки, как вы это можете планировать? Вот ещё раз убеждаюсь, что знания иногда мешают. Кормила я малого спокойно, ничего планово не готовила к сворачиванию, а в год все само собой завернулось. И если честно, вот совсем не понимаю, как можно планировать сворачивание ГВ, когда ещё прикорм толком не введен. Введется весь прикорм и ГВ само начнет сворачиваться. Я не знаю, но среди моих знакомых, все, кто кормятся после года, едят мамку только ночью. Такой режим и работе не помеха. Чего голову забивать зря? Меня вообще вопрос: а до скольки ты кормить планируешь? трохи раздражает. Как сложится. Есть тут у меня одна, всё кричала: я до года!!! а потом то зубик лезет, как тут заберешь, то заболели, то поехали куда-то. В апреле малой уже 2, всё кормятся. А есть, строят планы на длительное ГВ, а потом что-то случается и сворачивается оно намного раньше.

GreekMama

Active member
eva-78, Поздравляю твоего сынулю с днем рождения!!!! Здоровья, радости, настоящих друзей и удачи!!!

Девочки, сегодня сходили в Макдональдс, который возле нас. Мои ели вкуснятины, а я только выпила яблочного сока((( Ну и фигня!!! Когда будет можно наберу всего, даже если не съем)))))))))))))))))

Умка

New member
Сообщение от BOSolga Посмотреть сообщение что сок яблочный с 2 месяцев и шапку на ребенка летом на это я просто не реагирую))))
у меня подруга (11 лет назад правда это было) родила сына, ну и естественно рекомендуемый тогда прикорм яблочным соком с 2-х месяцев заменила - внимание- свежевыжатым апельсиновым соком! он же вкуснее и витаминов в нем больше! ребенок пил взахлеб, и хоть бы один прыщик когда вылез...
а про шапку летом (особенно прошедшим летом) - жесть. но видела и таких.

Езжу с ним на руках, сама пристегиваюсь, иногда вместе с ним пристегнусь и молюсь, чтоб доехать без проблем.
и я также. но мы редко сейчас вообще куда-то ездим...

КатриОна

New member
КатриОна, и все кто спрашивал про гонки, смотрите тут http://news.tut.by/kaleidoscope/211240.html Где этот Фестивальный - муж сказал знает (а в сети вообще нигде карта не указана, типа: что, Фестивальный? ну ты еще спроси где Ждановичи находятся!)
Спасибо, вот их сайт со схемой проезад http://www.festcamp.by/history/scheme/

жесть. но видела и таких.
причем неоднократно

Умка

New member
на твоё предложение создать общество Бухенвальдских крепышек - отвечаю отказом, наворачивая на ночь (ужасссс), тарелку своей коронной диет каши с творогом и яблоками, запечёной в мульте...зато без сахара)))
рот забит вторым бутиком со шпигом сейчас у меня, но все же отвечу: а хоть бы где это на нас отложилось!...

Клоуны отзвонились, все здоровы, шоу будет.
вот и нам, когда мы решили для всех наших детей-родственников (9 человек набралось: от 5 мес. до 12 лет) новогодний утренник устроить, клоун (лучший по отзывам в сети!) звонил всю неделю и в день Х: у вас ничего не поменялось? а в час Ч взял и не приехал. чуть дозвонились - ЗАПИЛ!

eva-78

Well-known member
присоединяюсь! неужели Солнечные топают?! ну, уже , наверно, многие)
Да вроде Алинка первая? таким миниатюрным сам Бог велел. Поздравляем!! Нам енто ещё дооолго не светит -))).

вот и нам, когда мы решили для всех наших детей-родственников (9 человек набралось: от 5 мес. до 12 лет) новогодний утренник устроить, клоун (лучший по отзывам в сети!) звонил всю неделю и в день Х: у вас ничего не поменялось? а в час Ч взял и не приехал. чуть дозвонились - ЗАПИЛ! __________________________________
ну, во-первых у на с будет 2 девушки (может не запьют -), а во-вторых, это не частники, а фирма проверенная. А вообще, ну-ка не пугай меня! а то я злая, когда нервничаю, завтра моим итак не сладко будет -))).

Умка

New member
ana, первые шаги - это так волнительно всегда! поздравляю!

так что сочувствую не любящим автокресла,
Карина вообще не может долго ехать сидя нигде. через какое-то время: "мне плохо. живот болит" - "ложись, доча". что-то с вестибуляркой не то, да и еще с желчным проблемы были. даже в маршрутке беру на нее билет, а через пару км уже сижу на краешке сиденья, а она валяется на обоих креслах. поэтому нам с ней автокресло и не зашло бы(((( Артур ручной совсем, тоже не уверена, что согласится ехать отдельно. надо попросить у кого кресло для испытаний.

nika_v

УРА!
ana, какая Алинка молодец :)
tatia, спите? а мы нет :))) е-мое, вот жеж старшая была вынос мозга, но спала...а этот ангел не спит :)
Умка, красивые вы :)
Автокресло у нас - это не обсуждается. Ори - не ори, а в машине тока в автокресле (никто правда не орет). Старшая всегда проверяет все ли пристегнуты.

GreekMama

Active member
у меня подруга (11 лет назад правда это было) родила сына, ну и естественно рекомендуемый тогда прикорм яблочным соком с 2-х месяцев заменила - внимание- свежевыжатым апельсиновым соком! он же вкуснее и витаминов в нем больше! ребенок пил взахлеб, и хоть бы один прыщик когда вылез... а про шапку летом (особенно прошедшим летом) - жесть. но видела и таких.
Жеееесть!!!! Это по поводу сока. А вот шапка летом... я всегда говорю оденьте ее сами!!!

Умка

New member
А вообще, ну-ка не пугай меня!
неее, я ж иначе не могу! ну-ка, все накрываемся одеялом с головой и включаем фонарик: "....один мальчик лег спать с открытой форточкой... а ночью... к нему влетела Черная Рука... и задушила насмерть!!!!"

eva-78

Well-known member
а я ему - тест отрицательный)
а-а-а!! делала уже?а мне сегодня подруга институтская позвонила, сейчас в Германии работает, приехала паспорт поменять. Сообщила радостную новость: наконец-то она беременная!!! Я так рада за нее, а ещё вот как вспомнила как классненько мне беременной ходилось, аж немного ей позавидовала. Правда она прикол рассказала. Говорит, у немцев врачи пол ребенка не очень стремятся говорить, даже идет обсуждения о вводе запрета. Ну вот пошла она на УЗИ в 12 недель, и спрашивает так у врача с хитринкой: а кто-там наверное не видно? Да? А он ей: Почему не видно? видите хвостик? значит у вас будет мальчик. А они на девочку рассчитывали. Ну полтора месяца это всё переваривали в голове, пошла она к врачу в 18 недель. Врач частный, любит много всего попроверять, чтоб счета больше повыписывать, делает УЗИ и говорит: так и запишем: ждете девочку. Они опчть в шоке. Теперь вот ждут 3 УЗИ. Зато весело.

Умка

New member
eva-78,а вообще (туплю что-то) Даника с Днем варенья, а тебя - с рождением первенца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху