Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи! Пусть Ксюша поправляется скорее и больше не болеет! Пусть всегда только радует родителей и будет замечательным примером для младших!!!
и мы поздравляем!

Natalorija, работы супер! лев - вообще гениально! молодец! (а я только что хотела тебе напомнить, чтоб показала...)

Умка

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, я уже прочла....одни страсти...и прямо в "мою" тему про прикормы, которые неизвестно когда начнем....."У ребенка на ГВ после года отсутствует интерес к еде и питью."
Руслана, сколько сеют стафилокок?

Сандра

Дваждымамочка
т-т-т...а то папка наш может притащить им.
вродь же нельзя так заболеть.

так чего не хвастаешься?! показывай скорей!
:)
Ну лана, пойду сфоткаю. Правда третьей нет. Я ее вышивала в подарок хорошей подруге. Счас найду картинку.

Delianna

New member
Катя, это не оправдание, а вопрос. Я всегда была в ранге мам, которые воюют с такими мамками. У нас группе нас 6 человек, которые почти оборону держали группы, с вызовом заведующей и врача... Всяко было. А в нашем случае я доверилась врачу, т.к. опыта с гв у меня до Егора считай не было. Я задала вопрос врачу и получила ответ, неправильный ответ. Я не оправдываюсь. Это уже произошло, единственное что я могу сейчас делать это молиться что бы вас пронесло кто здоров, а заболевшие детки легко перенесли и скорее поправлялись.
вот и не напоминай больше)))) я исключительно себя виню что подвергла своего ребенка риску, а не тебя, просто больше не напоминай, все уже поняли и приняли извинения, ну если не приняли то смирились

Умка

New member
грудка, вся спинка, ножки, ручки, щечки. Что самое интересное - под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....
может порошок, которым стираешь детское белье, ей не подходит? на мой взгляд попа обязательно должна была среагировать...

А это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.
Сашка нам, "профессионалам", еще фору даст!..

Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку):
(тюльпанов не увидела), но апельсины!.... ням-ням! и мишки выпуклые такие! (я посрамлена!..). но это все, что есть за 10 лет?! где прячешь остальное???

Только на 100 гр. оказывается мы больше нормы, исходя из какой-то таблицы, где учитывается рост и вес при рождении.
ничего не понимаю тогда. мы вчера из польки - тоже 9200 (в 6 мес). мы тут самые тяжелые родились, и то нам сказали, что по линейке должны сейчас 8750 весить, с запасом пока идем. и где правды шукаць?

Delianna

New member
Ну лана, пойду сфоткаю. Правда третьей нет. Я ее вышивала в подарок хорошей подруге. Счас найду картинку.
ооо, быстре же давай, так хочется посмотреть!!!

а мне сегодня привезли наконец таки часть кухни, правда не устанавливали, завтра привезут остальное и начнут монтаж, я уже слюной исхожусь уся!!!!

eva-78

Well-known member
ЕВА, чего молчишь? все еще в уборке?)
да скоро рот открою, тож молчать уже не могу, нет времени высказаться пока.... детьми занимаюсь и кофе пью, ещё не вечер.
А ещё ссылку Урбан читаю, очень интересная, есть что сказать, т.к. тоже считаю, что ребенка надо кормить, и случай был у нас у сестры. Я выспалась вчера, так что ночью поговорим -))).

Urban

New member
Умка,а там как раз Ванесса про свой случай с анемией написала. Ну и консультантов по гв трохи полажали.

Сандра

Дваждымамочка
Воть :) Две первые фотала со стенки, последняя из инета, т.к. подарена она, нет у меня ее.

первая это "Почти идеальный". Есть примета: если ее вышить, то забеременеешь :) Я вышивала ее в мае позапрошлого года :)

Последнее редактирование:

polar

New member
Переселяйте!!! Пусть пойиет, что ночь для сна!!! Пусть беспокойные ночки закончатся!!! А может у Сашки зубки???
ну, их сейчас нельзя исключать, так что может, хотя она спокойнее вроде пару дней вела себя, чем еще до того...

Как сохранить какули свеженькими?
ой, тут не знаю, мы сдавали только компрограму, но туда и вечерние пошли))

Умка

New member
Еще вопрос-взяли банку стерилиз на коки сдать, банка просто бумагой закрыта и негерметично, сказали реактивы тока в понед. так а банку можно так долго хранить??
главное, не снимать бумагу! бумага к банке ниткой перевязана? если нет - обмотай ниткой крепко, чтобы бумажная крышка не слетела. и поставь сию конструкцию куда подальше от пыли - можешь в сервант, где рюмки хранишь (если есть такое). мы храним простерилизованную посуду в стеклянном шкафу месяц, а то и больше, главное, чтобы бумага не слетела.

Urban

New member
Девочки, тоже считаю, что хватит Грикмаму гнобить. Я сначала злилась, теперь уже отошла и не злюсь)))) Нам судьба вместе болеть, раз мы такие мамки активные)))) А Юлька - молодец! Стойко нападки отбивает!

А ещё ссылку Урбан читаю, очень интересная, есть что сказать, т.к. тоже считаю, что ребенка надо кормить, и случай был у нас у сестры. Я выспалась вчера, так что ночью поговорим -))).
а мне взгрустнулось.. На фоне того, что Варя съела утром 40 г каши с яблоком, а днем 20 г брокколи. Сейчас картохой запеченой догоняемся и куриной косточкой)))

mustangik

New member
ООООООООООО мысли материальны!!
Вчера думала залезть на сайт Белъкспо, а сегодня уже банер висит!!
Наша дружная компания идет на выставку Мир Детсва в феврале??:biggrin::happy::dance::derisive: а потом можно ко мне в гости)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху