Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
И, к сожалению, 100% невозможность больше иметь детей((((((((((Вчера врач моя мне сказала, что когда перестану кормить будет операция...
А что там у тебя за миома такая? у меня 4 миомы, и мне врач предлагала далеко ни один вариант лечения или жизни с ней. Да и для удаления есть несколько вариантов. Почему сразу 100% невозможность иметь детей? может надо другим врачам показаться?

Yanolia

New member
OLYA85 и Софья,с восмерочкой!
Mustangik и Сашка с семерочкой!
Беба и Маша,с пятерочкой!
здоровья, умелок и хорошего аппетита!!!!!
присоединяюсь!!!!
И тебя с Днем рождения!!!! Пусть все получается, здоровья, счастья, добрых и верных друзей!!!

eva-78

Well-known member
Pen_ka,я в тебе не ошиблась. Сижу и думаю, где бы мне рецепт кекса поискать, т.к. сразу не скопировала. Так, у тебя точно должен быть в дневнике.Открываю - прям первый лежит. Пошла печь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у меня 4 миомы, и мне врач предлагала далеко ни один вариант лечения или жизни с ней
даже могу порекомендовать врача если надо, ой, не тебе ЕВА:))) тебе ГрекМАМА, не ну и тебе ЕВА, если еще спланируешь:)))).Я планированием оооочень долго занималась, облазила весь Минск....возможно даже то, что невозможно!

я в тебе не ошиблась
и это будет не единожды........:)))))))))))))
УМКА, а вот втои рекомнедации про баночки я не успела скопировать в дневник, поэтому еще разок спросила, про стерилиз-успела:))).
Девы, седня вообще ЕЩЕ не какали:))))), капец....каши немного + 2й день энтерожермина...но деть беспокойный.....жуть.Такими мы еще не бывали...вот и думай.

КатриОна

New member
блиин, девочки, у меня малая скрипит зубами.... пробует их так сказать... ужас, меня дергает вол все стороны, а ей прикольно)))
у нас такое было, вроде перестал уже

Раньше обсуждали, но архива нет, напомните у кого какой небулайзер. Вот встал вопрос о его покупке

Последнее редактирование:

Urban

New member
КатриОна, я себе такой заказала http://umkabelmed.by/7/9/40/
Мне фирма нравится. И в медиках мне его 2 человека похвалили.
А так малую ничем не лечу (она кашляет и чуть сопливит), кроме Хумера.
А с Кириллом жесть у меня: из носа гной, оба уха болят. Начали антибиотик((((

GreekMama

Active member
Киска, авка супер!!!!!!! Две красывые девочки!!!!!!!!!!
Nata4ka, и ваша авка красивая!!!!!!!
Почему сразу 100% невозможность иметь детей? может надо другим врачам показаться?
У меня их после родов тоже было 4, а теперь 11... 70% матки это узлы(((((( Моя врач борется за меня, но вчера сказала, что если беременеть, то без нее(((((( Что может все очень плохо закончится. А учитывая как я носила Егора, то я понимаю, что она не пугает, а говорит правду!!! Она меня 6 лет уже тянет, все мои проблемы - ее проблемы (по гинекологии). И то что я родила - спасибо ей!!!
КатриОна, у нас такой http://golden.by/krasota-i-zdorove/...stoyaniem-zdorovya/ingalyatori/969114139.html

Н

Настя Каменская

Guest
Ой, ухохатываюсь с Дашки. Она уже давно любит за тенями наблюдать, муж с ней так играет. А тут она поняла, что может их сама делать. Стоит, на тень свою смотрит и руками махает :)

Mashutka

Active member
А с Кириллом жесть у меня: из носа гной, оба уха болят. Начали антибиотик((((

ох, поправляйтесь!

КатриОна, а врач приходила к вам? У нас такой как у Кати Delianna

A-Lesko, Дашка твоя - лапочка, мы тоже с тенью играем. А стульчиком для купания вы не царапаетесь? Помню с Максом он нам не покатил, когда садили-доставали царапали пузик, хотя, может ваш чуть другой.

А у нас два дня любимая игра в дразнилки: дашь что-нибудь и как только берет - резко забираешь со звуком типа "ап". Смеется ТАК задорно в голос, что папа вчера аж на видео снимал.

Delianna

New member
Ой, ухохатываюсь с Дашки. Она уже давно любит за тенями наблюдать, муж с ней так играет. А тут она поняла, что может их сама делать. Стоит, на тень свою смотрит и руками махает
мы тож так играем)))) мы ей всякие фигурки делаем а она ловит, а тут вчера разобралась что эти фирурки именно мы делаем и давай хохотать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху