Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Танюша, С Днем рождения. Счастья и благополучия твоей семье! И много-много здоровья!

Urban

New member
Девченки, не все так страшно)))

не от тебя. В принципе от тех ситуаций, что могут случится. Я всегда сильно до головы беру всё))))

Прикиньте, а скорая до сих пор не приехала, уже почти 3 часа ждем.
наверное совсем пипец в городе...
а школы и не думают на карантин закрывать.
хорошо, что температура упала. Может просто такое течение волнообразное. Держим кулачки, чтобы ничего серьёзного!
Анализы на дому можно платно сдать. Или в платном центре самим подъехать. В Конфиденсе на Спортивной точно можно.

Mashutka

Active member
Delianna, а точно аллергия? Пусть быстро пройдет и не повторится!!1
eva-78, вот такая скорая наша скорая :( Пусть страшные подозрения не оправдаются и Даник поскорее поправится!
Сандра, рада, что вам уже лучше, очень-очень!
Ekaterina1, будем надеяться ничего серьезного, поправляйтесь!
Весна,Танечка, с днем Рождения!

eva-78

Well-known member
ни фига себе, я б еще раз позвонила!!!
а я и позвонила. Короче, девочки, наверно пипец совсем в городе. Честно признались, что к нам ещё и не поехали. Даня заснул, темпа 37,6. Договорились, со скорой, что если темпа поднимется,то я им звоню и они сразу приезжают, ехать им 2 минуты до нас. А пока визит отменили.

хорошо, что температура упала. Может просто такое течение волнообразное. Держим кулачки, чтобы ничего серьёзного!
я очень на это надеюсь, так как было при гриппе и 5 дней однажды темпа. Но вот один раз был не очень у нас хороший, осложнения начались, но тогда и кашель был.

Delianna

New member
Delianna, а точно аллергия?
ага((( ее не спутаешь, 100% диатезные щечки с самого утра а к вечеру и пися такая же(((
а я и позвонила. Короче, девочки, наверно пипец совсем в городе. Честно признались, что к нам ещё и не поехали. Даня заснул, темпа 37,6. Договорились, со скорой, что если темпа поднимется,то я им звоню и они сразу приезжают, ехать им 2 минуты до нас. А пока визит отменили.
мдяяяя, печально, пусть ваша темпа больше так сильно не поднимается

девочки гляньте таблицу Ассортимент продуктов , рекомендуемых и не рекомендуемых беременным женщинам и кормящим матерям из групп риска по развитию у их детей пищевой аллергии что скажите ?http://medafarm.ru/php/content.php?id=11605

я где-то так и питалась ну и допускала конфетку шоколадку, а в последние дня что-то разошлась, и малая еще до печенек дорвалась, топчит и топчит а всем весело все дают, вот наверно и результат(((

tatja

New member
eva-78, у моей мамы с субботы грипп. настоящий. все болело, ломило, темпа и т.д. потом кашель. с пнед. аб. после 3 дней аб состояние слегка улучшилось. сегодня пошла на прием - пнемония((((. правда под вопросом, но хрипы есть. сделала флюорографию, анализы. сразу назначили уколы. сказали когда получат результаты, если подтвердится пневмония - то позвонят, вызовут. вот такие осложнения. врача обязательно. пусть слушают, анализы. смотреть уши. маме до аб начинали уши болеть. щас вроде ттт, но кшель. во как.

Delianna

New member
может это завтра уже пройдет. У нас так было пару раз, вечером на животике как сыпь, а утром уже ничего
надеюсь, но на диету недельку все равно надо, разгрузить нодо организм, я думаю что просто накопилось

Marishka_D

New member
а я и позвонила. Короче, девочки, наверно пипец совсем в городе.
пипец не то слово, у знакомых малыш сломал ключицу, так скорая не приняла вызов, предложила им самим в травматологию поехать, потому что по температурящим ездили, или ждать надо было тогда неизвестно сколько. А за Даньку я рада(если это слово уместно в данной ситуации), у Егора тоже темпа то росла то падала, я ж тебе рассказывала сегодня. Держись, и поправляйтесь!

Умка

New member
Умка, можно я с тобой не буду дискутировать на тему воспитания?) Я все равно на 100% уверена в своей правоте. И фразу "убью тебя, если ..." ребенок может пронести через всю свою сознательную жизнь.
Лады, не будем ))). только хочу прояснить немного ситуацию. возможно, у тебя (а может и еще у кого) создалась впечатление, что я ляпаю языком, не подумав о возможной психологической травме для своего ребенка. так вот нетушки! согласись, разные есть дети с абсолютно разной восприимчивостью к одинаковым стресс-факторам. на одну впечатлительную натуру просто голос повысишь - ребенок 2 недели кошмары по ночам снить будет и в полную рефлексию уйдет, на второго прикрикнешь - заржет в ответ, да еще и плюнет в буквальном смысле. я к чему: в моей семье приемлемы (что уж тут поделаешь!) фразы типа "щас прибью мухобойкой!" или "порву как Тузик грелку". и когда я произнесла ту фразу, у Карины уж точно не возник образ мамы, бегущей за кухонным ножом или колотушкой, главное там была интонация и серьезность разговора. я хорошо знаю свою дочь и не стала бы, даже ради потенциальной безопасности сына, причинять ей душевную травму. поэтому я никогда (даже в шутку!) не стану произносить то, что действительно ее "убьет" - фразы типа "бла-бла-бла, а то я тебя больше любить не буду" или "..., вот рожу себе новую девочку, хорошую-препослушную", или "будешь плохо себя вести - сдам в детдом" (непридуманные перлы, из жизни).

так что готовь мать хлеб, приедем скоро на пробу!
ну оставьте мне хоть корочку!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, слинг это очень удобная вещь
обязательно попробую слинг со вторым ребенком!

я своим мальчишкам уже лет 5 как, купила кулончики на шею на ниточках,
еще рекомендовали взять пластмассовое яйцо из киндеров, нашею, сделать дырочки и туда чесок

Marishka_D

New member
Девочки, а меня Макс сегодня таааак больно куснул за грудь, я даже вскрикнула. Не ожидала.

tatja

New member
он против старшего в сад, пересидеть предлагает, а у меня от двоих уже крышу рвёт,
лучще пусть рвет здоровый. больной сама знаещшь в тыщу раз больше порвет. а если всех заразит????????
Весна, с Днём Рождения!!!! Спокойствия в душе и благополучия в семье!!!.
присоединяюсь

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Уже устал, прикладывает голову и смотрит то на меня то на пульт)))))))
девочки, уменя совсем голову не прикладывает....это наверное тонус???

Delianna, ты лучше сама напиши что елапоследнюю неделю, а тут повычеркивают

он приносил мне поесть в тайне от жены
рАмАнтика:)))))

Договорились, со скорой, что если темпа поднимется,то я им звоню и они сразу приезжают, ехать им 2 минуты до нас. А пока визит отменили.
а если вы к ним? тем болеее рядом....послушают в отделении...

mustangik

New member
мда. ну вы и пишите.
зайду хоть Весну с ДР поздравить! Таня, женского и мамского счастья тебе!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у моей мамы с субботы грипп. настоящий. все болело, ломило, темпа и т.д. потом кашель. с пнед. аб. после 3 дней аб состояние слегка улучшилось. сегодня пошла на прием - пнемония((((
ой,ой, ой.....здоровья маме!!!!!!!!!!

Marishka_D

New member
у моей мамы с субботы грипп. настоящий. все болело, ломило, темпа и т.д. потом кашель. с пнед. аб. после 3 дней аб состояние слегка улучшилось. сегодня пошла на прием - пнемония((((
у моей коллеги по работе была похожая история. Недели три назад. Заболела, поднялась температура, врач поставила диагноз ОРВИ, назначила лечение, температура спала и уже на 5-й день ей хотели закрыть больничный. И тут она решила сделать флюру. Не успела она после флюры дойти до квартиры, как за ней уже примчались из поликлиники. Срочная госпитализация, острая инфекционная пневмония (типа того). А не пойди она на эту флюру...Еще интересный факт, что за время ее болезни, первый раз кровь она сдала тока в больнице, участковая даже не направляла, а там по анализу уже можно было понять.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас так было пару раз, вечером на животике как сыпь, а утром уже ничего
вчера так было, тока утром шершавость осталась бесцветная, мажу бепантеном....я грешу на свое овсяноепечение и сухари с ванилином....седня пошла сделала шарлотку...ибо не хочется опять переходить на Марию и батон с сыром...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху