Marishka_D
New member
Девчата, только что из Оранжевого верблюда, там распродажа. Взяла штанишки-комбезик Максимке за 32 000 и кофточку на замочке под него за 30 000.
не, в потолке это другое.дык в потолке будет
не, это подружка брата живет в Китае, всё время нам чай привозит или передает с кем-нибудь.не факт, у меня всегда чай "прямо из Китая".
лучше сейчас, и ты придумаешь ему другое место, чем повесишь, а потом расстроишься, что он испорчен.Про телек расстроили меня(((
уже завидуюPen_ka, у нас 14,5 м
ты не поняла, у меня тоже прямо из Китая, сама привозила, просто ТАМ он тоже с отдушками. Короче если чай вкууусно пазнет в сухом виде-там отдушки...трава не может пахнуть ТАК вкууусно.не, это подружка брата живет в Китае, всё время нам чай привозит или передает с кем-нибудь
молчу, потому что не пошли. я подумала, мы 2,5 года жили с ней, что сейчас в разгар эпидемии тащится. я на след месяц запишусь. уж больно тяжелоу меня мама болеет. не хочу детей заражать. мы зашились дома. нет ну на улицу выходим, но в людные места нет. может я не права, но аллерголог с одного визита нам не поможет, так что за консультацией будем ждать марта. спасибо что помнишь про нас)))tatja, так как вы к аллергологу сходили сегодня?
присоединяюсьfire и Ванечка, поздравляю с девяточкой!!! Крепкого вам здоровья (особенно ушкам), крепких вам зубок (которых у вас уже так много), новых умелок и радостных событий!!!
у моей подруги муж ногу сломал, уже месяц дома болеет. она мне звонит, говорит береги своего, не дай бог заболеет:crazy:Сообщение от Eugenia почему болеющие мужчины такие невыносимые???? Да, уж это хуже детей малых... Сочувствую, мужу скорейшего выздоровления, а тебе чувства юмора!!!
мне кажется, что с современными духовками вытяжка рядом не нужна. Что ты там такое делаешь, что дверь приходится закрывать?Духовка у входа в кухню-не практично, т.к. далеко от вытяжки,
я в Минск зимой больше не хочу,в Уфе зима настоящая:снежная,морозная)))У вас мороз, а у нас бяка мокрая
У них "отдушка" входит в состав чая "по умолчанию" - это цветы жасмина, орхидеи. Сам "чистый" зеленый чай даже разных сортов имеет почти одинаковый вкус, запах и цвет. Конечно, разница есть в чае из разных стран, но до "вкуса карамели" у настоящего чая никогда не доходит. Натуральный чай даже с отдушкой имеет только естественный, природный вкус и запах (цветы, цитрусовые).Или они про отдушки не пишут?
а куда девается вода, которая испаряется из блюда??? при открытии дверки она испаряется еще как....у нас так...валит еще как, успевай отходить...Духовка совр. Элекстролюкс.мне кажется, что с современными духовками вытяжка рядом не нужна. Что ты там такое делаешь, что дверь приходится закрывать?
я не помню, может духовка тоже соединена с вентиляцией, но мы сушим грибы с открытой дверкой и сколько раз я готовила, никогда не замечала, что оттуда что-то валит. На задней стенке стоит вентилятора куда девается вода, которая испаряется из блюда??? при открытии дверки она испаряется еще как....у нас так...валит еще как, успевай отходить...Духовка совр. Элекстролюкс.
офигенный тортик:shok::shok::shok: Дочу с Днем Рождения!Покажу наш тортик - уж больно красив и вкусен.. мало что уже осталось.
да, работа приостановлена, остались тока дежурные))).Тэкс. похоже клуб временно приостановил свою работу из-за уснувших его членов)))
@Леся@ (Лена )- Девочка Виктория, с 7-рочкой! Пусть на душе у вас, девочки, будет радостно и спокойно, новых умений и достижений, здоровья!
Mashutka, сорри)
Моей старшенькой сегодня 7 лет